Ответ: про кино - The Secret хз, у меня полно было ситуаций где это помогало, если вспомнить(вдруг кто помнит) 1-7 августа лил дождь, было холодно, а 8го у меня должна была быть свадьба, все вокруг переживали что будет плохая погода, а я говорил все будет отлично. ИТОГ +20 как минимум и на небе не облачка!!!!!!!!!!!!!! главное быть уверенным на 500% в том чего хочешь и все получится это абсолютно точно! Я когда ауди эту брал, поездил на ней...все уже выбирал из двух, думаю счас в банк позвоню, но червяк сидел вдруг откажут..так и случилось, но я был уверен что все будет супер, и на след. день банк изменил решение....хотите верьте хотите нет....примеров просто полно!
Ответ: про кино - The Secret так у тебя после просмотра фильма мировозрение изменилось или раньше все было аналогично? к чему стремился - того и добивался?
Ответ: про кино - The Secret много раз многут все))) а вот любая девушка скажет, что лучше качество, чем количество)))
Ответ: про кино - The Secret до этого фильма я этого не знал..а знакомый который посоветовал, он в этом сильно разбирается, в феншуй верит. правда или нет не знаю, но сейчас он 2млн в месяц зарабатывает...3 года назад снимал хату вместо офиса и денег мало было...А потом познакомился с теткой, спецом в феншуе...вобщем тут дело каждого верить или нет
Ответ: про кино - The Secret +1 я вот еще Секрет никак не досмотрю (говорюж уснул на половине ) - но имхо однозначно нельзя упираться исключительно в материальную сторону вопроса пысы... чет я запал на эти киношки посмотрел еще Zeitgeist (Дух времени) обе части скачал Секрет 2 (че-то про кроличью нору)
Ответ: про кино - The Secret ешо правда Жип есть , санта фе 06 года, но на нем правда жена чаще ездит. а причем тута машина?
Ответ: про кино - The Secret я думаю что просмотр фильма помог не напрягаясь sstyle приобрести тот красивый авто, который в профиле, если по другому - то это непрофильный флуд в ветке я про кино спрашивал - кому как оно и почему
Ответ: про кино - The Secret те кто правда считают что это правда какой-то секрет который кто-то знал и как-то им пользовался.. тьфу писать не охота.. ну не бред это а? секрет тут вообще не при чем. на самом деле это байян. просто авторы фильма денег потратили и надо отбивать и желательно в плюс. именно из-за этого фильм смотрится крайне нудно и тяжело. могу ошибаться, но предположу что это тоже самое что и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3118667/ что фильм что книгу осилил процентов но 10-15% хотя считаю что они требуют детального ознакомления
Ответ: про кино - The Secret Я смотрел, к сожалению, перемен в жизни не настало. Надо еще раз пересмотреть. Мое резюме: На любителя. Фильм рассказывает о некоторых вещах, используя которые, можно изменить свою жизнь. Я посмотрел с удовольствием, получив для себя много полезной информации.
Ответ: про кино - The Secret выскажусь! У меня подруга - психолог с высшим образованием.... все эи психологические штучки раскусывает на раз-два.... когда она мне позвонила в 2 ночи (по натуре я жаворонок и на буднях в 11 вечера частенько сплю уже!) со словами - ТЫ ОБЯЗАНА ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ! Я его скачала... Я не знаю в чем прикол.. но в жизни все было ниже плинтуса... правда.... На работе трендец... в личной - лучше не вспоминать... ребенок вообще перестал меня слушаться.... :cry2::cry2::cry2: Посмотрела фильм.. не до конца... Млин... У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО БЕСТ СЕЙЧАС! Ну правда... мне многие говорят что у меня глаза загорелись! Меня нашла моя самая любимая работа..... причем с ЗП в 3 раза выше... у меня заинька ребенок... у меня все стало получаться... Блин... ну вот сама иногда не верю что это со мной!!!!! За последние 3,5 года у меня никогда ТАКОГО позитива в жизни не было!!!!!!!