про кино - The Secret

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем michфуд, 13 ноя 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: про кино - The Secret

хз, у меня полно было ситуаций где это помогало, если вспомнить(вдруг кто помнит) 1-7 августа лил дождь, было холодно, а 8го у меня должна была быть свадьба, все вокруг переживали что будет плохая погода, а я говорил все будет отлично. ИТОГ +20 как минимум и на небе не облачка!!!!!!!!!!!!!! главное быть уверенным на 500% в том чего хочешь и все получится это абсолютно точно! Я когда ауди эту брал, поездил на ней...все уже выбирал из двух, думаю счас в банк позвоню, но червяк сидел вдруг откажут..так и случилось, но я был уверен что все будет супер, и на след. день банк изменил решение....хотите верьте хотите нет....примеров просто полно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

жалко мне твою девушку :D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вечно все опошлите :D

я могу зато много раз :dead:

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

так у тебя после просмотра фильма мировозрение изменилось или раньше все было аналогично? к чему стремился - того и добивался?

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

много раз многут все))) а вот любая девушка скажет, что лучше качество, чем количество))):beer:

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

до этого фильма я этого не знал..а знакомый который посоветовал, он в этом сильно разбирается, в феншуй верит. правда или нет не знаю, но сейчас он 2млн в месяц зарабатывает...3 года назад снимал хату вместо офиса и денег мало было...А потом познакомился с теткой, спецом в феншуе...вобщем тут дело каждого верить или нет :)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Заинтриговали, млин. Где взять фильму?

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

http://www.sviyash.ru/secret/
    а так можна найти где скачать их полно

9. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

бред полнй, ваще

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

бред полнй, ваще, - это я про фильм

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

а на чем ездишь если не секрет?

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

не всеж в жизни колесами меряется....

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

+1
    я вот еще Секрет никак не досмотрю (говорюж уснул на половине :) ) - но имхо однозначно нельзя упираться исключительно в материальную сторону вопроса

пысы... чет я запал на эти киношки :)
    посмотрел еще Zeitgeist (Дух времени) обе части
    скачал Секрет 2 (че-то про кроличью нору)

14. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

MAZDA 6 NEW 2008 г.в. , а что ?)))

15. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

ешо правда Жип есть , санта фе 06 года, но на нем правда жена чаще ездит. а причем тута машина?

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я думаю что просмотр фильма помог не напрягаясь sstyle приобрести тот красивый авто, который в профиле, если по другому - то это непрофильный флуд в ветке :umnik:

я про кино спрашивал - кому как оно и почему

17. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

aaaaaaaaaaa:D:beer:

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

те кто правда считают что это правда какой-то секрет который кто-то знал и как-то им пользовался.. тьфу писать не охота.. ну не бред это а?
    секрет тут вообще не при чем.
    на самом деле это байян. просто авторы фильма денег потратили и надо отбивать и желательно в плюс. именно из-за этого фильм смотрится крайне нудно и тяжело.
    могу ошибаться, но предположу что это тоже самое что и
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3118667/
    что фильм что книгу осилил процентов но 10-15%
    хотя считаю что они требуют детального ознакомления

19. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Я смотрел, к сожалению, перемен в жизни не настало. Надо еще раз пересмотреть.
    Мое резюме: На любителя. Фильм рассказывает о некоторых вещах, используя которые, можно изменить свою жизнь. Я посмотрел с удовольствием, получив для себя много полезной информации.

20. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

выскажусь!
    У меня подруга - психолог с высшим образованием.... все эи психологические штучки раскусывает на раз-два.... когда она мне позвонила в 2 ночи (по натуре я жаворонок и на буднях в 11 вечера частенько сплю уже!) со словами - ТЫ ОБЯЗАНА ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ! Я его скачала...

Я не знаю в чем прикол.. но в жизни все было ниже плинтуса... правда....
    :nod:
    На работе трендец... в личной - лучше не вспоминать... ребенок вообще перестал меня слушаться.... :cry2::cry2::cry2:
    Посмотрела фильм.. не до конца...

Млин... У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО БЕСТ СЕЙЧАС!
    Ну правда... мне многие говорят что у меня глаза загорелись!

Меня нашла моя самая любимая работа..... причем с ЗП в 3 раза выше... у меня заинька ребенок... у меня все стало получаться...

Блин... ну вот сама иногда не верю что это со мной!!!!! За последние 3,5 года у меня никогда ТАКОГО позитива в жизни не было!!!!!!!

1 человеку нравится это.