про кино - The Secret

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем michфуд, 13 ноя 2008.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: про кино - The Secret

у меня такое было когда в церковь первый раз лет за 10 сходил.

все внутри нас :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

так в этом и фишка!!!!!!!
    Фильм заставляет думать о позитиве..... о том чего тебе в жизни хочется добиться!!!!!!!!
    :rock::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

угу. только оказывается прийти к этому можно разными путями... я даже не знаю как это назвать, это не настрой, это не самогипноз, это гармония внутренняя, наверное )

ты просто понимаешь, что нужно сделать. и все. самое интересное,что психология изменяется моментально. какие то действия, о которых ты вчера даже думать не мог, становятся обычными и, даже, рутинными

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! :)))))))))))))))
    Не... правда.... :rock::rock::rock::rock:

5. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

Второй фильм называется "Вниз по кроличьей норе", тоже рекомендую посмотреть , позитивное мышление реально дает эффект !

6. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

За свою жизнь наверняка все много раз слышали фразу типа "Если сильно захотеть, обязательно получится". Можно по разному объяснять, как это происходит, но это ПРОИСХОДИТ. В фильме "Секрет" пиндосы объяснили это по своему.