Ответ: про кино - The Secret у меня такое было когда в церковь первый раз лет за 10 сходил. все внутри нас
Ответ: про кино - The Secret так в этом и фишка!!!!!!! Фильм заставляет думать о позитиве..... о том чего тебе в жизни хочется добиться!!!!!!!!
Ответ: про кино - The Secret угу. только оказывается прийти к этому можно разными путями... я даже не знаю как это назвать, это не настрой, это не самогипноз, это гармония внутренняя, наверное ) ты просто понимаешь, что нужно сделать. и все. самое интересное,что психология изменяется моментально. какие то действия, о которых ты вчера даже думать не мог, становятся обычными и, даже, рутинными
Ответ: про кино - The Secret Второй фильм называется "Вниз по кроличьей норе", тоже рекомендую посмотреть , позитивное мышление реально дает эффект !
Ответ: про кино - The Secret За свою жизнь наверняка все много раз слышали фразу типа "Если сильно захотеть, обязательно получится". Можно по разному объяснять, как это происходит, но это ПРОИСХОДИТ. В фильме "Секрет" пиндосы объяснили это по своему.