Ответ: Про кино Антон спасибо! В принципе я у себя в сети много его фильмов нашел. Буду качать и смотреть. Вообще он очень хорошие фильмы снимает, да и на экране неплохо смотрится.
Ответ: Про кино Будете смеяться, но меня ща Солдаты радуют, 3 сезона (третий канеш уже не то, но всё равно весело) Четвертый сезон скоро обещают
Ответ: Про кино Я дико извиняюсь, мы про одну и ту же "Скалу" думаем? Буквально на днях ее по ТВ повторяли. Только там вроде как вместо Харрисона Николас Пейдж сыграл. Но тоже неплохо... :rzunimagu
Ответ: Про кино можить, все же Николас КЕЙДЖ? Все верно, играл Кейдж, Харрис (сорри, перепутал фамилию) и Коннери... А Пейдж - это музыкант такой... "Скала" - эта.. http://www.exler.ru/films/10-04-2000.htm
Ответ: Про кино 2 Mark_Anthony Кейдж - Пейдж.... :rzunimagu А "Сияние" то с Николсоном, который Джек, уже посмотрел?
Ответ: Про кино А я просто тащусь от "Остаться в живых". Сейчас на ОРТ по воскресеньям в 19.20 показывают. В свое время тащился от Лангоньеров, так вот они сосут у Остаться в живых. Если найду на ДВД куплю.
Ответ: Про кино По фильму "Четверг" (в Гоблинском переводе) чо-то никто не ответил , не смотрели чтоль? Также рекомендую "Джерри Макгвайер"
Ответ: Про кино Так мущщины, нука поподробнее с этого места. Какое такое новое "Сияние"? По Кингу, что ли?
Ответ: Про кино По Кингу, по Кингу. Только не "новый" ремейк, растянутый на 4 часа. А именно тот, который снял Стенли Кубрик. И в котором Николсон сыграл наверное свою лучшую роль. Мне кажется даже превзошел себя даже по сравнению с "Пролетая над гнездом кукушки". Более подробно - читай на первой странице этой темы. Обсуждалось уже. Извиняюсь перед всеми остальными за повтор.
Ответ: Про кино Посмарел тут вчера на двд фильмец "ДУРА". Т.к. смотрел я его не в очень хорошем расположении духа и один, никто не мешал удалось проникнуца в киношку... короче очень даже не дурной фильм.. вообщем понравился, жызненна... рекомендую поглядеть... он скорее для семейного просмотра.. сюжет прекрасно связан и доступен зрителю. По названию фильма я вообщем то другого совсем ожидал
Ответ: Про кино Каждый может выразить свою мысль разными словами! Я имела ввиду, что я эти фильмы тоже смотрела и они мне понравились!!!!