Ответ: Про кино Вот он был единственным впечатлением, оставшимся от фильма! Просто не зацепило, Анют.
Ответ: Про кино А мы с женой подсели на сериал "Доктор Хаус" (House M.D.), рекомендую, сейчас идет 5-й сезон
Ответ: Про кино этого добра полно. очень много качественных, захватывающих сериалов. Я маму потерял таким образом. Она приехала погостить на неделю. Месяц не могли оттащить от телевизора. Пересмотрела "24", "Хаус", "Герои"" Декстера" уехала уставшая, но удовлетворенная.
Ответ: Про кино угу, а тебе тогда на завод в Ингольштадте устроиться работать. Покажешь, как надо эски делать. Заодно и с ценообразованием на запчасти разберешься
Ответ: Про кино Ну так и выскажи свою точку зрения: посмотрел такой-то шедевральный фильм, понравилось это и это. Тут собственно и ветка для подобных дискуссий: это понравилось, это не понравилось. Поскольку кино, "я так думаю" (с), снимается в первую очередь для зрителей, то зрителям и должно высказывать свои оценки увиденного. А ты переводишь разговор в деструктивный ключ: "прежде чем критиковать, сами наснимайте фильмов". И потом, что значит "объективный кинокритик"? профессиональный критик? думаешь, когда за деньги критикуешь - это объективно выходит?
Ответ: Про кино А мне нравится читать рецензии и синефилов и менее искушенных зрителей, зато точно можно определить, куда идти стоит, куда нет - масса фильмов проходит стороной. Антон тут составлял список фильмов, обязательных к просмотру - очень грамотный списочек, большое ему за это спасибо как человеку, который взял на себя труд не просто отсмотреть, но и сформулировать свое собственное отношение, пусть через призму личностного восприятия, но тем и интереснее. Денис, ну ты тоже расскажи, че понравилось за последнее время, сюда можно как в справочную по новинкам обращаться - если пишут вообще, значит зацепило. Про сказки на ночь, например - два противоположных мнения, а мне понравилось и детям понравилось, а Юре не понравилось, хотя он и не заснул -значит, могло быть и хуже:+)), но даже сейчас, спустя день, я не смогу детально воспроизвести события, только идею - но и такие легкие фильмы вполне могут быть)
Ответ: Про кино да мне кажется, старые советские фильмы про войну (хотя и немного однобокие), но все равно интереснее и качественнее, чем новодел. Поищи зарубежные фильмы до 80-х годов по этой тематике. Начиная с экранизации "На западном фронте без перемен".. "Апокалипсис сейчас" Копполы смотрел?
Ответ: Про кино да, кстати, посмотрел тут намедни "Бэтмен: начало". Явно фильм "в струю" к "Темному рыцарю": отход от комиксовости бэтменов в сторону драматической канвы и хитросплетений социальной направленности. Бэйл - красавец! Гари Олдмен - в данном фильме особо ничего и не показал. Лайям Нисон - однозначно без "Заложницы" не катит ) Хотя неплох, особенно с усами В целом как зрелищный фильм - может и сойдет (хотя тему про испарение всей воды в канализации и поезд с излучателем я так и не понял, хрень какая-то), как вдумчивое кино - однозначно нет.
Ответ: Про кино Посмотрел Стиляги. Неожиданно хороший, жизненный фильм. Особенно поразил Гармаш, игравший отца ГГ, тот еще кадр, более позитивного и настоящего человека в кино я давно не встречал! И, конечно, песни! Рекомендую к вечернему просмотру! Еще приятно удивил Темный рыцарь. Веело от него какой-то безысходностью и тревогой. Далеко не детский боевик.
Ответ: Про кино Темный рыцарь дома щас лежит, не смотрел еще. Nrider на коробке изображен, играет чтоли там?
Ответ: Про кино Ты меня не забывай, Даже если будет трудно. Я вернусь весенним утром, Ты меня не забывай. Ты меня не забывай, Облака в реке уснули. Я вернусь дождем в июле, Ты меня не забывай. Припев: Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты так и знай. Может днем, а может ночью, Ты меня не забывай.
Ответ: Про кино посмотрел Остров почитав книгу предварительно. Бондарчуку респект только за то что придерживался книги. всё уже написано... я терь боюсь соваться в бабкину деревню, походу команда Бондарчука стырили петли с туалета который на улице и на люк танка будущего прикрутили саморезами
Ответ: Про кино посмотрел наш фильм "На море!". прикольная комедия про семейный отдых на канарах. можно пойти всей семьей, с детьми. на нашем сеансе (23.35 начало) пришла компания с ребенком лет четырех.