Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ответ: Про кино

Вот он был единственным впечатлением, оставшимся от фильма! Просто не зацепило, Анют.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

не пробовала собрать. всегда готов :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

А мы с женой подсели на сериал "Доктор Хаус" (House M.D.), рекомендую, сейчас идет 5-й сезон

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

этого добра полно. очень много качественных, захватывающих сериалов. Я маму потерял таким образом. Она приехала погостить на неделю. Месяц не могли оттащить от телевизора. Пересмотрела "24", "Хаус", "Герои"" Декстера" :D:D:D уехала уставшая, но удовлетворенная.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

угу, а тебе тогда на завод в Ингольштадте устроиться работать. Покажешь, как надо эски делать. Заодно и с ценообразованием на запчасти разберешься :beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1986 Falcon76, 12 янв 2009
    Последнее редактирование: 12 янв 2009

Ну так и выскажи свою точку зрения: посмотрел такой-то шедевральный фильм, понравилось это и это. Тут собственно и ветка для подобных дискуссий: это понравилось, это не понравилось. Поскольку кино, "я так думаю" (с), снимается в первую очередь для зрителей, то зрителям и должно высказывать свои оценки увиденного.

А ты переводишь разговор в деструктивный ключ: "прежде чем критиковать, сами наснимайте фильмов".

И потом, что значит "объективный кинокритик"? профессиональный критик? думаешь, когда за деньги критикуешь - это объективно выходит? :)

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А мне нравится читать рецензии и синефилов и менее искушенных зрителей, зато точно можно определить, куда идти стоит, куда нет - масса фильмов проходит стороной. Антон тут составлял список фильмов, обязательных к просмотру - очень грамотный списочек, большое ему за это спасибо как человеку, который взял на себя труд не просто отсмотреть, но и сформулировать свое собственное отношение, пусть через призму личностного восприятия, но тем и интереснее. Денис, ну ты тоже расскажи, че понравилось за последнее время, сюда можно как в справочную по новинкам обращаться - если пишут вообще, значит зацепило. Про сказки на ночь, например - два противоположных мнения, а мне понравилось и детям понравилось, а Юре не понравилось, хотя он и не заснул -значит, могло быть и хуже:+)), но даже сейчас, спустя день, я не смогу детально воспроизвести события, только идею - но и такие легкие фильмы вполне могут быть)

2 пользователям это понравилось.
  8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да мне кажется, старые советские фильмы про войну (хотя и немного однобокие), но все равно интереснее и качественнее, чем новодел.

Поищи зарубежные фильмы до 80-х годов по этой тематике. Начиная с экранизации "На западном фронте без перемен"..

"Апокалипсис сейчас" Копполы смотрел?

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

в середине где-то, это надо всю тему перерыть, но он того стоит))

2 пользователям это понравилось.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да, кстати, посмотрел тут намедни "Бэтмен: начало".

Явно фильм "в струю" к "Темному рыцарю": отход от комиксовости бэтменов в сторону драматической канвы и хитросплетений социальной направленности. Бэйл - красавец! Гари Олдмен - в данном фильме особо ничего и не показал. Лайям Нисон - однозначно без "Заложницы" не катит :)) Хотя неплох, особенно с усами :thumbup:

В целом как зрелищный фильм - может и сойдет (хотя тему про испарение всей воды в канализации и поезд с излучателем я так и не понял, хрень какая-то), как вдумчивое кино - однозначно нет.

1 человеку нравится это.
  11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Посмотрел Стиляги. Неожиданно хороший, жизненный фильм. Особенно поразил Гармаш, игравший отца ГГ, тот еще кадр, более позитивного и настоящего человека в кино я давно не встречал! И, конечно, песни! Рекомендую к вечернему просмотру!
    Еще приятно удивил Темный рыцарь. Веело от него какой-то безысходностью и тревогой. Далеко не детский боевик.

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Темный рыцарь дома щас лежит, не смотрел еще. Nrider на коробке изображен, играет чтоли там? :D

1 человеку нравится это.
  13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

послужил прототипом :very_cool::devil:

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ну лан, за языг тя никто не тянул...:)

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Ты меня не забывай,
    Даже если будет трудно.
    Я вернусь весенним утром,
    Ты меня не забывай.

Ты меня не забывай,
    Облака в реке уснули.
    Я вернусь дождем в июле,
    Ты меня не забывай.

Припев:
    Милый друг, не скучай!
    Я вернусь, ты так и знай.
    Может днем, а может ночью,
    Ты меня не забывай.
    :rofl:

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

посмотрел Остров почитав книгу предварительно.
    Бондарчуку респект только за то что придерживался книги.
    всё уже написано...
    я терь боюсь соваться в бабкину деревню, походу команда Бондарчука стырили петли с туалета который на улице и на люк танка будущего прикрутили саморезами:uhoh:

17. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

А мне понравился Домовой с Хабенским. Сюжет закручивается так, что и не угадаешь.

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

ТАК, товарисчи, офф топ начался....:umnik: харэ флуд разводить )))

19. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

посмотрел наш фильм "На море!". прикольная комедия про семейный отдых на канарах. можно пойти всей семьей, с детьми. на нашем сеансе (23.35 начало) пришла компания с ребенком лет четырех.

20. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

особенно кто ездил так тот поймет...:D