Ответ: Про кино "Райское озеро" типа ужастик это отвратное кино ни о чем в стиле "Поворот не туда", но значительно отвратнее, потому как дети-подростки под предводительством психически больного, если не шизофреника-подростка, гоняют по лесу пару, мужчину и женщину двух детей убивает замотаная тетка, одного стеклом в шею, второго сбивает машиной отвратительное кино по моей оценке, как любителя ужастиков
Ответ: Про кино Лучше не надо!!! у меня психика неуравновешенная....могу язык и оторвать.) Ну а если серьезно, то харэ уже флуд разводить!!!
Ответ: Про кино "Пекло" ("Sunshine" 2007). Сюжетец интересный, но не откровение. Группа ученых-астронавтов летит к затухающему Солнцу с целью взорвать его изнутри и тем самым распалить заново. Экипаж - отнюдь не суровые герои, а какие-то нервные мальчики-девочки. На пути к светилу они встречают безмолвный корабль предыдущей экспедиции, после чего и начинается основной экшн. Атмосфера весь фильм весьма напряженная, причем исключительно засчет озвучки, а не видеоряда. Впечатление в целом оставляет хорошее, смотреть можно.
Ответ: Про кино Как ни старался, так и не смог заставить себя досмотреть эту туфту до конца... Сорри, NRider, только увидев знакомое лицо и решил посмотреть Может, просто не мой формат кина
Ответ: Про кино посмотрел "Соучастник" (2004 год). Афротаксист сажает к себе ночью в афротакси Тома Круза, который в итоге оказывается оптовым убийцей. Гм, ну... Том Круз конечно неплох..Последний раз он так неплохо играл в "Магнолии"..... Но фильм в целом одноразово-вторичный... Финал просто убивает :blyaa: Голливуд, матьиго....
Ответ: Про кино Стиляги очень понравился!!! хоть и длинный - 2.15, но смотрится на одном дыхании ...человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит ииии тоска пройдет... долго боролась с ощущением, что смотрела чтото похожее вот "Плакса" с Деппом
Ответ: Про кино "Плакса" - классика а "Стиляги" - конъюнктурный "галубой аганек" :blyaa: Хотя конечно Гармаш и Янковский ...
Ответ: Про кино Посмотрел хроники(хотя алкашей там не видел) нарнии, какой то там принц. Просто забыл какя муть первый фильм. Ну просто посмотрел второй и вспомнил. Для детей очень даже нормальный фильмец.
Ответ: Про кино Посмотрел тут на днях Обитаемый остров ..... В принципе мне понравилось, но вот единственное сложилось впечатление, что Гармаш и Куценко там лишнии, либо не те роли им дали ..... жду второго фильма!
Ответ: Про кино если не ошибаюсь, он только сегодня стартовал номинант на Оскар. может устроим совместный заход?
Ответ: Про кино Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008), режиссер: Гай Ричи- этим все сказано. Один раз посмотреть можно.
Ответ: Про кино С удовольствием посмотрел Mr.Yes. Легкая спокойная комедия. Редкость для голливуда. Почти нет фекально-анального юмора.