Ответ: Про кино После прочтения cжечь. – Один из лучших фильмов ушедшего года на мой взгляд. Братья Коэны показали часть жизни через призму идиотизма. Очень на похож на «Большого Лебовского» начинаясь как обыкновенная история, коих тысячи, и переходя в невероятную по своей абсурдности историю, коих единицы. Высмеивается как из мухи можно сделать слона такого масштаба, что им начинают интересоваться спецслужбы. Бред Пит показал просто фантастическое актерское воплощение. От него не ожидал. Эти ужимки, мимика в купе с диалогами, просто идеально подошло. Клуни как правило однообразен, но тут его амплуа. Малкович со стаканом виски в одной руке и пистолетом (а затем и топором) в другой — «Я знаю, кто вы! Вы все — представители того идиотизма, который меня окружает!» это нечто, как Бред Пит с жвачкой. И главное! – фильма не много и не мало – 90 минут.. Заложница. – Фильм в стиле Борна, ушедшего на пенсию. В роли настоящего мужчины - Лайам Нисон. Приятная неожиданность увидеть его в таком амплуа. Не разочаровал. Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь… И спасает ведь! Около финала на Ауди опять же отжигает. Рекомендую. Динамичный экшен. Смотрится на одном дыхании. Не растянут. Свои 90 минут отрабатывает на 5.
Ответ: Про кино Стиляги. – Как всегда, пиар фильма оказался качественнее фильма. Индийская мелодрама какато! Любое действо сопровождается песнями и плясками.. Вся идея фильма построена на гипер утрировании и стёбе. Уровень фильма обозначен хотя бы тем фактом, что своих песен для фильма не написано.. основная масса перепевка в другой аранжировке. При этом игра Гармаша бесподобна! Браво Гармаш! Его роль. Особенно сцена у роддома. Если бы сходил в новогодние дни на это.. в кино.. праздники были бы испорчены.. Непобедимый. На редкость динамичный боевичек отечественного производства с неплохими саркастическими диалогами главных героев и «налётом» своеобразного немного «черного» юмора. В главных ролях Владимир Епифанцев - агент российской разведки, Сергей Астахов - помощника олигарха, он же Моня, он же раненый интеллигентный еврей, которого поручено конвоировать. Володя Турчинский – тоже российский агент, но представитель «тёмной» стороны. Вобщем, рекомендую. День Д. Отношение к этому фильму сгладило честное признание автора (он же исполнитель главной роли) - Михаило Пореченкова, что он просто решил переснять любимый Коммандос. Но не до такой же степени! Все начиналось не плохо первые минуты, пока не начали из Узи метко стрелять на расстоянии ружейного выстрела. Михаил Трухин (Стасик) несколько переиграл в сценах под кайфом.. Противостоит главному герою Ивану - (Гелда) в исполнении голландца Боба Шрайбера. Из абсолютного чемпиона мира по боям без правил сделали клоуна в колготках. Вобщем на фоне ДеняД, Непобедимый просто шедевр мирового масштаба!. Слуга государев. Фильм о временах Петра. Действо происходит одномоментно с полтавской битвой. Снято в духе Братсво волка. С набросом некоторой таинственности вокруг пропадания людей. Ползут слухи о мистическом черном всаднике, якобы причастном к исчезновению людей…. Фильм был бы совсем ничего, с реалистичными и довольно таки часто по фильму проскакивающими сценами «мяса», если бы не уродская музыка.. Неплохие сцены поединков. Хорошие костюмы если не пытаться искать изъянов. Все герои говорят на своих языках (русские, поляки, французы, шведы).
Ответ: Про кино для тех, кто тоже в своё время сдуру подсел напоминаю http://ru.youtube.com/watch?v=6-BCMuqIDXE&eurl=http://lostfilm.tv/&feature=player_embedded
Ответ: Про кино посмотрел "Инкассатор" (Франция, 2004 год) Опять играет Жан Дюжарден Хотя здесь и не в главной роли. Довольно своеобразный фильм, первые 40 минут ооочень занудно, потом как бы появляется смысл. В принципе вяловато, но финальная сцена - что-то в стиле "Добермана" чтоли... Фильм довольно вторичный, ну так... на 1 раз. Дюжарден ничего нового не изобрел, но сыграл неплохо.
Ответ: Про кино Касс (Великобритания, 2008)- в принципе ничого, один раз посмотреть можно. Фильм об английских оголтелых футбольных болельщиках времен мадам Течер.
Ответ: Про кино Че, реально на ТВОЙ взгляд? Это ты сам отзыв написал? На МОЙ взгляд - это не то, что не "один из лучших фильмов уходящего года", а галимый бред, очень пожалел потраченного на просмотр времени. Собрали самых известных актеров, а сняли :blyaa:
Ответ: Про кино да ну неправда. "Старикам здесь не место" конечно поинтереснее, но "После прочтения.." тоже ниче так, не фонтан конечно, но в принципе укладывается в стиль Коэнов.
Ответ: Про кино Полностью поддерживаю. Сам повелся на актеров (Брэд Питт, Клуни). А на деле реально бред, совершенно бездарный фильм, который не интересно смотреть, единственное ощущение на протяжении всего фильма, это когда же он наконец кончится
Ответ: Про кино А мне не понравился. Уже после просмотра я прочитал рецензии в инете, и кое-что стало понятнее, но все равно... ИМХО ряд фильмов не стоят того внимания которое им оказано благодаря публикациям в СМИ и в инете. Если Бойцовский клуб я пересматривал 5 раз, то на Стариках чуть не уснул. Без дополнительных объяснений воспринимается как нудятина. После читки всяких рецензий становится хотя бы понятно что за баллон таскал Антон (о! стих получился). Это оказываетсся штука для забоя скота с выскакивающим штырем... Ну короче мне не понравилось.... После прочтения сжеч тоже не вдохновило. Тоска какая-то. Идиотия есть, а смотреть не интересно.
Ответ: Про кино Я имею в виду, если брать общий уровень тоскливых премьер 2008-2009. Вспоминаю прошлый год - практически все - сплошная ерунда, думаю, в этом году еще хуже будет: что "Рок-н-рольщик", что "Бенджамина Баттона" досмотреть даже не могу :blyaa: Коэны вообще специфические - "Лебовски" тоже как нудятина может восприниматься. Или вот "Перекресток Миллера" - длииинный фильм, но сыграно и поставлено хорошо. Мне из Коэнов больше всего "Фарго" понравился, и отчасти "Джентльмены" (в основном, из-за музыки и общего черноюморного настроя).
Ответ: Про кино Ага, а когда кончается (достаточно неожиданно ) - сидишь и не отдупляешь - а что это было
Ответ: Про кино Смотрел "Ип Ман" Фильм про Китай 30-ых годов и мастера боевого стиля Вин-Чун по имени ИпМан На основе реальных событий. Очень не плохой фильм
Ответ: Про кино Сам написал. И это моё мнение. Меня зацепило актёрское исполнение. Кстати забыл про Старикам здесь не место. тоже считаю одним из лучших фильмов ушедшего года. еще вспомнил удалось посмотреть Враг государства №1 (часть 1). Винсан Касель в главной роли хорош. Депардье наконец не очень много. Стока сколько нужно. Но первая часть оставляет много не раскрытых вопросов по персоне гл.героя. Будем смотреть продожение.. Просмотрена Морковка-2 (Любовь морковь). Коротко. Несколько смешнее первой. Под настроение.. Первая серия сериала Выжившие (Survivors). Тема выживания в последнее время очень модна. Вот и в этом фильме неведомая болезнь весь мир. Осталось немногих выживших. Вобщем пока никак по сравнению с тем же Иерихоном, но смотреть можно.. К тому же пока всего 4 серии доступно в планах 6-ть. Гангстер(American Gangster) - Дензел Вашингтон, Рассел Кроу. Отличный фильм о становлении наркобарона и его падении. Снят кстати, Ридли Скоттом. Фильм 2007 года.
Ответ: Про кино посмотрел недавно "7 pounds - 7 Жизней" ( не понимаю, почему так перевели ?) Уилл Смит становится лучше год от года, но комедийный актер в нем просматривается даже в трагедиях. Интересный сюжет, с половины фильма стала просматриваться нить, раскрывшаяся в конце. Смотреть стоит, выводов делать не стал бы. Перебор с глазами Вуди Харельсона в конце, уж лучше бы пожертвовал детородный орган. Смотреть стоит.
Ответ: Про кино досмотрел наконец "Загадочную историю Бенджамина Баттона" ууух, в кинотеатре этот фильм смотреть... Ну.... Сильно надо быть усидчивым.... Чесслово Ооочень занудный фильм. Просто ооочень Финчер что-то разочаровывает. "Зодиак" не смотрел, но по слухам, тоже эпическое занудство. Брэд Питт - ну, ничего нового не проявил. Бланшетт - ээээ, не люблю я ее и все. Сценарий - сильно растянутый рассказ. Самое зебест - работа гримеров по старению/молодению Питта и Бланшетт. В остальном фильм не впечатлил однозначно. Лучше (и меньше времени займет) взять и прочитать одноименный рассказ Фитцжеральда
Ответ: Про кино посмотрел "Нерожденный" фильм не о чем . Как ужастик тоже не проходит. Гари Олдмен есть Но тоже ничего нового. Фильм в кинотеатре смотреть не стоит