Ответ: Про кино "Однажды в Голливуде" (2008), в ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Шон Пэн. Не смотря на звездный состав, фильм так себе.
Ответ: Про кино думаю, ни один здравомыслящий человек на это г. не пойдет (по результатам просмотра первого). ну это мое личное мнение, конечно.
Ответ: Про кино Посмотрел с запозданием фильм про мироавтобус, "Транспортер 3" Тупейшее аркадное кино. Бессмысленный и пустой "кинозаменитель, идентичный натуральному". В силу собственной занудности болезненно реагирую на фильмы, в которых бессмысленно попираются все мыслимые физические законы и элементарная логика. Транспортер 3 - как раз такой фильм. Вобщем, еще один "one night stand" - способ легко и привычно убить вечер. ЗЫ авоська оказывается, совершенно неубиваемая машина! только медленная очень
Ответ: Про кино скачал, посмотрел за завтраком ради интереса - полное говно Досмотрел-таки "Рок-н-рольщик" Гая Ричи - зануднейший фильм с постоянными монологами, диалогами и пр. Может посоревноваться впрочем по занудности со "Странной историей Бэнджамина Баттона" Я слабо представляю, как эту почти двухчасовую мутату можно выдержать в кинотеатре :[:]||||||
Ответ: Про кино эх, мальчики, ни разу вы не романтики. Это же мегафильм о любви как единственной цели и смысле жизни, о женщине -матери, очень символичный - но занууууудный, конечно, впрочем как иначе пересказать всю обычную человеческую жизнь? Питту тут особо нечего играть было ,имхо - не он же главное действующее лицо, а сама жизнь. Очень сожаленю, что с творчеством Фицжеральда начала знакомство с "Ночи нежной" и ею же закончила, поэтому, собственно, до Баттона и не дошла - хватило первого романа из двух в книжке - ща мож и прочту из-за предпоследней сцены, где капитальная уже старушка убаюкивает спеленатую любовь всей своей жизни - ну апогей же любви, как философской категории - впрочем, чтобы знать, кому из сестер каких серег раздать (писателю, режиссеру и сценаристу) надо, конечно, почитать). "7 жизней" просто мурзилка по сравнению с Баттоном, хотя Смит, кмк, был более выразителен - но он-то главный герой все-же, у Питта сам персонаж иного плана) Но не представляю себе ,как это можно в кинотеатре высмотреть - по ощущениям фильм длился часа 3, а то и 4, бесконечно просто. Про гримеров -ага, потрясно Рекомендовать сложно - но о смысле жизни если хочется поразмыслить, то очень даже, если досидите до конца без перерывов.
Ответ: Про кино посмотрел "7 жызней" вернее попытался. если первую четверть смотрел "потому что надо - гаварят выдающияся картина блин" и фильм высокого качества технически (оператор - 5 баллов). досмотреть не смог эту голливудскую достоевщину в самом плохом смысле этого слова. опять гримеры работают - вам тут не диско - вы должны увидеть страдание - состарим как смитика, сердечнице-метиске вокруг глаз почернее намажем чтоб больнее казалась и т.п. ну нафиг это надо а? я отдыхать сюда пришел, сегодня воскресение. про психологию глупо писать если фильм не досмотрел ага, но одно наверняка точно - несмотря на все приемы в кино применяемые - ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ О ЖИЗНИ - понадергали кусочков из каких-то жизней и слепили в очередной бредовый калейдоскоп (да, и именно нереальность истории, тоже здесь имеет место быть). ЗЫ Уилл пусть идет снова мочить межгалактических жуков а тут ему не место, на его маленьком нигерском лбе эти Де Нировские морщины смотрятся просто комично, да и вообще этот обама будь он проклят - все типа забыли что квота для негров в таких ролях заполнена и еще занята Морганом фрименом с его застывшей физиономие - он еще не помер. да и вообще тошнова-то смотреть фильм где белых дай бог одна треть играет, хотя в америке негров всего 18%.
Ответ: Про кино эмммм)) вот что знеачит разные точки зрения и жизнь оказывается показана обычная, человеческая и фильм о женщине-матери это вообще ты про кого? а так я думаю, что дело не в нашем неромантизме а в том, что логику трудно отключить - не дай бог тебе натолкнуться например на инфу о людях награжденных жуткой болезнью когда начинают стареть с детского сада и в 20 лет уже дряхлые умирающие старики романтики мало а незанудно рассказывать о жизни можно - пересмотри великий фильм Форест Гамп
Ответ: Про кино Как про кого?)) А кто ему шанс-то выжить дал, кто его берег и охранял всю жизнь?) Да и форест гамп такой же;-)
Ответ: Про кино Извиняюсь, что понадергала кусочков и за отступление от темы - ага, они (обама со смитом) одно лицо прям, чем-то удивительно похожи, им бы еще Денз Вашинготона в компанию)
Ответ: Про кино гм, что-то какая-то извращенная любовь получается: вначале любит мужчину-отца своего ребенка, а потом нянчит его же как мать своего собственного ребенка. Как бы perverted love получается...:very_cool:
Ответ: Про кино кстати, только на прошлой неделе задумался над наблюдением: по уровню актерского мастерства все же негры-актеры проигрывают в общей массе белым (ну или смешанным). Я говорю про драматические и трагические роли, не про комедии, где ясное дело - Эдди Мерфи и все такое... Впрочем, возможно все дело в разном эмоциональном фоне, и негры же в игре своих негров-актеров видят бОльший спектр эмоций...
Ответ: Про кино Я же говорю - любовь, как философская категория, в глобальном, общечеловеческом смысле. Нуу, друзья -любовь во всем, в этом и смысл же. Совершенно чужая женщина с потрясающим сердцем полюбила его страшным уродцем, растила, оберегала от пересудов, учила принимать жизнь такой, какая она, затем он встретил любовь, которую вместе с другой женщиной пронес через всю жизнь, и уже та, другая, любила в нем не только мужчину, но человека, живое существо - что тут странного, это и есть настоящая любовь - когда уходит страсть, остается нежность и забота. Отходя от темы: врач, которая принимала у нас роды дважды, сторонница и одна из осноположниц "духовного рождения", у нее самой на тот момент было 4-ро детей. Старший, 16-летний, в последних родах своей матери принимал активное участие, потому как отец не успевал. Когда я рассказала об этом своей подруге, психоаналитку, она изумилась - и ты что, считаешь, что это нормально, когда взросый юноша видит в таком состоянии свою мать? А что тут неестественного-то? Тут они отходят от ролей, просто, и только сильная духовная связь позволяет сделать это - не мать и сын, а рожающая женщина и единственный способный физически помочь молодой мужчина - ну и что тут извращенного-то? В поисках инверсий можно зайти так далеко, что и в грудном вскармливании увидеть канибализм) Возвращаясь к фильму - вот поэтому фильм о женщине -матери (и для нее, видимо, папаньки;-))
Ответ: Про кино Случайно набрел на фильм с Фрейндлих и Евгением Мироновым - "На Верхней Масловке". Ни рекламы ни анансов не видел, взял от нечего делать... ИМХО, фильм - однозначныйц шедевр. Не смотря на простой сюжет некоторые психологияческе моменты бьют наповал. Полагаю что фильм не для массовой аудитории. Смотреть с поп-корном не получиться. Фрейндлих сыграла так что я дышал через раз. В пресонаже Миронова через раз узнавал себя, и черт возьми, как я себе не нравился. Смотрел в час ночи, но сна - ни в одном глазу, и повторюсь, держит не сюжет, а тонкие эмоциональные и психологические нити. Думаю что фильм особо поймут и прочуствуют те, кто жил рядом с пожилдыми людьми, сторил с ними отношение, любил и не терпел их одновременно. Рекомендую.
Ответ: Про кино Посмотрел "Всегда говори Да!" Классный фильм. Вроде ничего особенного но...легкий и позитивный. Рекомендую. ЗЫ Кэрри постарел ;-)
Ответ: Про кино Зато практически отсутствует "резиновое лицо" : ) Фильм отличный, но серединка все таки так себе : ) многовато типичной американщины.