Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Про кино

"лучший фильм" 2 кто смотрел?

2. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

"Однажды в Голливуде" (2008), в ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Шон Пэн.
    Не смотря на звездный состав, фильм так себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

думаю, ни один здравомыслящий человек на это г. не пойдет (по результатам просмотра первого). :nod:
    ну это мое личное мнение, конечно. :D

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Посмотрел с запозданием фильм про мироавтобус, "Транспортер 3" :laugh:

Тупейшее аркадное кино. Бессмысленный и пустой "кинозаменитель, идентичный натуральному". В силу собственной занудности болезненно реагирую на фильмы, в которых бессмысленно попираются все мыслимые физические законы и элементарная логика. Транспортер 3 - как раз такой фильм. Вобщем, еще один "one night stand" - способ легко и привычно убить вечер.

ЗЫ авоська оказывается, совершенно неубиваемая машина! только медленная очень :laugh:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

скачал, посмотрел за завтраком ради интереса - полное говно:)

Досмотрел-таки "Рок-н-рольщик" Гая Ричи - зануднейший фильм с постоянными монологами, диалогами и пр. Может посоревноваться впрочем по занудности со "Странной историей Бэнджамина Баттона" :D Я слабо представляю, как эту почти двухчасовую мутату можно выдержать в кинотеатре :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

"историю" смотрел дома, после середины заснул:D

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

эх, мальчики, ни разу вы не романтики:). Это же мегафильм о любви как единственной цели и смысле жизни, о женщине -матери, очень символичный - но занууууудный, конечно, впрочем как иначе пересказать всю обычную человеческую жизнь?
    Питту тут особо нечего играть было ,имхо - не он же главное действующее лицо, а сама жизнь. Очень сожаленю, что с творчеством Фицжеральда начала знакомство с "Ночи нежной" и ею же закончила, поэтому, собственно, до Баттона и не дошла - хватило первого романа из двух в книжке - ща мож и прочту из-за предпоследней сцены, где капитальная уже старушка убаюкивает спеленатую любовь всей своей жизни - ну апогей же любви, как философской категории - впрочем, чтобы знать, кому из сестер каких серег раздать (писателю, режиссеру и сценаристу) надо, конечно, почитать). "7 жизней" просто мурзилка по сравнению с Баттоном, хотя Смит, кмк, был более выразителен - но он-то главный герой все-же, у Питта сам персонаж иного плана)
    Но не представляю себе ,как это можно в кинотеатре высмотреть - по ощущениям фильм длился часа 3, а то и 4, бесконечно просто.
    Про гримеров -ага, потрясно:thumbup:

Рекомендовать сложно - но о смысле жизни если хочется поразмыслить, то очень даже, если досидите до конца без перерывов.

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

посмотрел "7 жызней"
    вернее попытался. если первую четверть смотрел "потому что надо - гаварят выдающияся картина блин" и фильм высокого качества технически (оператор - 5 баллов). досмотреть не смог эту голливудскую достоевщину в самом плохом смысле этого слова. опять гримеры работают:rock: - вам тут не диско - вы должны увидеть страдание - состарим как смитика, сердечнице-метиске вокруг глаз почернее намажем чтоб больнее казалась и т.п. ну нафиг это надо а? я отдыхать сюда пришел, сегодня воскресение.
    про психологию глупо писать если фильм не досмотрел ага, но одно наверняка точно - несмотря на все приемы в кино применяемые - ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ О ЖИЗНИ - понадергали кусочков из каких-то жизней и слепили в очередной бредовый калейдоскоп (да, и именно нереальность истории, тоже здесь имеет место быть).

ЗЫ
    Уилл пусть идет снова мочить межгалактических жуков:rock: а тут ему не место, на его маленьком нигерском лбе эти Де Нировские морщины смотрятся просто комично, да и вообще этот обама будь он проклят - все типа забыли что квота для негров в таких ролях заполнена и еще занята Морганом фрименом с его застывшей физиономие - он еще не помер. да и вообще тошнова-то смотреть фильм где белых дай бог одна треть играет, хотя в америке негров всего 18%.

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

эмммм))
    вот что знеачит разные точки зрения:thumbup: и жизнь оказывается показана обычная, человеческая:confused: и фильм о женщине-матери:confused: это вообще ты про кого?
    а так я думаю, что дело не в нашем неромантизме а в том, что логику трудно отключить - не дай бог тебе натолкнуться например на инфу о людях награжденных жуткой болезнью когда начинают стареть с детского сада и в 20 лет уже дряхлые умирающие старики:unhappy: романтики мало

а незанудно рассказывать о жизни можно - пересмотри великий фильм Форест Гамп:thumbup:

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Как про кого?)) А кто ему шанс-то выжить дал, кто его берег и охранял всю жизнь?) Да и форест гамп такой же;-)

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Извиняюсь, что понадергала кусочков и за отступление от темы - ага, они (обама со смитом) одно лицо прям, чем-то удивительно похожи, им бы еще Денз Вашинготона в компанию)

1 человеку нравится это.
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гм, что-то какая-то извращенная любовь получается: вначале любит мужчину-отца своего ребенка, а потом нянчит его же как мать своего собственного ребенка. Как бы perverted love получается...:very_cool:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кстати, только на прошлой неделе задумался над наблюдением: по уровню актерского мастерства все же негры-актеры проигрывают в общей массе белым (ну или смешанным). Я говорю про драматические и трагические роли, не про комедии, где ясное дело - Эдди Мерфи и все такое...

Впрочем, возможно все дело в разном эмоциональном фоне, и негры же в игре своих негров-актеров видят бОльший спектр эмоций...

14. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Дерьмо, но все же лучше, чем первый.
    Досмотреть до конца не легко.

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Я же говорю - любовь, как философская категория, в глобальном, общечеловеческом смысле. Нуу, друзья -любовь во всем, в этом и смысл же. Совершенно чужая женщина с потрясающим сердцем полюбила его страшным уродцем, растила, оберегала от пересудов, учила принимать жизнь такой, какая она, затем он встретил любовь, которую вместе с другой женщиной пронес через всю жизнь, и уже та, другая, любила в нем не только мужчину, но человека, живое существо - что тут странного, это и есть настоящая любовь - когда уходит страсть, остается нежность и забота.
    Отходя от темы: врач, которая принимала у нас роды дважды, сторонница и одна из осноположниц "духовного рождения", у нее самой на тот момент было 4-ро детей. Старший, 16-летний, в последних родах своей матери принимал активное участие, потому как отец не успевал. Когда я рассказала об этом своей подруге, психоаналитку, она изумилась - и ты что, считаешь, что это нормально, когда взросый юноша видит в таком состоянии свою мать? А что тут неестественного-то? Тут они отходят от ролей, просто, и только сильная духовная связь позволяет сделать это - не мать и сын, а рожающая женщина и единственный способный физически помочь молодой мужчина - ну и что тут извращенного-то? В поисках инверсий можно зайти так далеко, что и в грудном вскармливании увидеть канибализм)
    Возвращаясь к фильму - вот поэтому фильм о женщине -матери (и для нее, видимо, папаньки;-):))

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #2076 AUN, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Случайно набрел на фильм с Фрейндлих и Евгением Мироновым - "На Верхней Масловке". Ни рекламы ни анансов не видел, взял от нечего делать...

ИМХО, фильм - однозначныйц шедевр. Не смотря на простой сюжет некоторые психологияческе моменты бьют наповал. Полагаю что фильм не для массовой аудитории. Смотреть с поп-корном не получиться.

Фрейндлих сыграла так что я дышал через раз. В пресонаже Миронова через раз узнавал себя, и черт возьми, как я себе не нравился. Смотрел в час ночи, но сна - ни в одном глазу, и повторюсь, держит не сюжет, а тонкие эмоциональные и психологические нити.

Думаю что фильм особо поймут и прочуствуют те, кто жил рядом с пожилдыми людьми, сторил с ними отношение, любил и не терпел их одновременно.

Рекомендую.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Посмотрел "Всегда говори Да!"

Классный фильм. Вроде ничего особенного но...легкий и позитивный. Рекомендую.:thumbup:

ЗЫ Кэрри постарел ;-)

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

"Майн Кампф" настольная книга?:rofl:

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Зато практически отсутствует "резиновое лицо" : ) Фильм отличный, но серединка все таки так себе : ) многовато типичной американщины.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...угу, а белый балахон ККК - парадная одежда :)