Ответ: Про кино Жена на дух Кэрри не выносит. А тут, даже ей понравилось. ЗЫ Бабуля с вставными челюстями - американизм, жесткач ЗЫ 2 На фильм пошел по твоей рекомендации Спасиб
Ответ: Про кино с Кэрри понравился фильм "Число 23" (кажется так назывался) - в нем Кэрри обнаружил недюжинный талант драматического актера (был еще фильм "Сияние вечного разума", где тоже, по слухам, он сыграл отлично, но я его не смотрел)
Ответ: Про кино не помню, отписывал ли или нет: "Июльский дождь" (Марлен Хуциев) - шедевр Как мне кажется, что-то из духа той эпохи однозначно передано.
посмотрел "Ананасовый экспресс". Гм, я думаю, кинолента отлично идет, если покурить :very_cool: А так в целом - отдельные моменты весьма неплохо и смешные. В целом - неровно. Туповато. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" посильнее будет Плюс этого фильма - главные герои неплохо отыграли еще посмотрел "Теория убийств". Средний проходной фильм из серии "Пил" и пр. "Комната для 9" гораздо интереснее. Смотреть не стоит.
Посмотрел "Викинги" или как там его переводят "Аутландер" О... такая бредятина. Может и идея не плохая, но просто взять и перемешать всё что только можно из фентези и фантастики последних лет ... В общем, можно НЕ смотреть
вчера смотрел "Однажды в Голливуде", сюжет полный отстой, весь фильм "держится" на Де Ниро, если бы его не было, то после получаса я бы выключил))
Re: Ответ: Про кино фильм тронул даже меня, а цыничнее меня только бетонный блок (профессиональное). и смит там хорош. и это не первое его серьёзное кино. ну а то, что он должен спасать мир, согласен, инаписал уже
Re: Ответ: Про кино странно, что ты не отметил буксующюю задними колёсами авоську мне понравилось кино. пивка и выключить мозг. один тухлый диалог, остальное экшн в этот же вечер смотрел смертельную гонку. тоже самое, но без нудного диалога. и кровь реками...
Посмотрел тут парочку... Посмотрел "Вавилон" с Дизелем... хм, неоднозначно... боевик - да Дизель хорош - да смысл - хм... продолжение следует - хм... хорош Депардье в роли какого-то там "гада", похож на Брежнева Сегодня днём посмотрел "Рокенрольщик" Гая Ричи ну для общего развития можно посмотреть, но до "Большого куша" и "Карты, деньги..." не дотягивает. исписался похоже. порадовало как изображают русских smile.gif
Посмотрел тут парочку... Посмотрел "Вавилон" с Дизелем... хм, неоднозначно... боевик - да Дизель хорош - да смысл - хм... продолжение следует - хм... хорош Депардье в роли какого-то там "гада", похож на Брежнева Сегодня днём посмотрел "Рокенрольщик" Гая Ричи ну для общего развития можно посмотреть, но до "Большого куша" и "Карты, деньги..." не дотягивает. исписался похоже. порадовало как изображают русских smile.gif
разумеется http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2931724&postcount=2069 чуть ниже ссылки еще дискуссия идет
Очень хорошая статья про Микки Рурка и его новый фильм "Рэстлер": http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1106333
"Дорога перемен" необычное кино. Америка 50 -х, штаммы в одежде, мыслях, привычках. Рутина и спокойствие. За внешней, спокойной оболочкой героев фильма скрывается ураган страстей и эмоций. Ди Каприо - гениальный актер. Уинслет вторит ему в унисон. Свобода от стереотипов, битва за идеалы и достижение цели жизни. Отличная , думающая драма.
а я думал Рурк уже тютю. ура! Пьянь, Пуля, Сердце ангела мега-фильмы причем первые 2 это фильмы на 100% сделанные гениальной игрой Рурка а в последнем добавился ДеНиро, отличный сюжет, отличный оператор и получился самый лучший триллер в истории кино.
ну насчет "лучший триллер" я бы поспорил, сложно определить "лучшего". Но по данному фильму -дааа...... Классика Кстати, назвал мои любимые фильмы с Рурком Вот как раз "Рестлер" чтото типа "Пуля: 10 лет спустя" именно по стилю поведения героя Микки. Незрелищный фильм, больше на психологию.
Триллеры есть не хуже-В постели с врагом,Молчание ягнят,Эффект бабочки,Багровые реки,Шестой,Знакомьтесь Джо Блек и тд.