Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #2081 ПАН, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009
    Ответ: Про кино

Жена на дух Кэрри не выносит. А тут, даже ей понравилось.:nod:

ЗЫ Бабуля с вставными челюстями - американизм, жесткач :laugh:

ЗЫ 2 На фильм пошел по твоей рекомендации :nod: Спасиб :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

с Кэрри понравился фильм "Число 23" (кажется так назывался) - в нем Кэрри обнаружил недюжинный талант драматического актера (был еще фильм "Сияние вечного разума", где тоже, по слухам, он сыграл отлично, но я его не смотрел)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не помню, отписывал ли или нет: "Июльский дождь" (Марлен Хуциев) - шедевр :thumbup::thumbup: Как мне кажется, что-то из духа той эпохи однозначно передано.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Ананасовый экспресс".

Гм, я думаю, кинолента отлично идет, если покурить :very_cool: А так в целом - отдельные моменты весьма неплохо и смешные. В целом - неровно. Туповато. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" посильнее будет :thumbup:

Плюс этого фильма - главные герои неплохо отыграли :thumbup:

еще посмотрел "Теория убийств". Средний проходной фильм из серии "Пил" и пр. "Комната для 9" гораздо интереснее. Смотреть не стоит.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Посмотрел "Викинги" или как там его переводят "Аутландер"
    О... такая бредятина.
    Может и идея не плохая, но просто взять и перемешать всё что только можно из фентези и фантастики последних лет ...
    В общем, можно НЕ смотреть

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    вчера смотрел "Однажды в Голливуде", сюжет полный отстой, весь фильм "держится" на Де Ниро, если бы его не было, то после получаса я бы выключил))

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Re: Ответ: Про кино

фильм тронул даже меня, а цыничнее меня только бетонный блок (профессиональное). и смит там хорош. и это не первое его серьёзное кино. ну а то, что он должен спасать мир, согласен, инаписал уже :nod:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Re: Ответ: Про кино

странно, что ты не отметил буксующюю задними колёсами авоську :D
    мне понравилось кино. пивка и выключить мозг. один тухлый диалог, остальное экшн :rock: в этот же вечер смотрел смертельную гонку. тоже самое, но без нудного диалога. и кровь реками...

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Посмотрел тут парочку...
    Посмотрел "Вавилон" с Дизелем...
    хм, неоднозначно...
    боевик - да
    Дизель хорош - да
    смысл - хм...
    продолжение следует - хм...
    хорош Депардье в роли какого-то там "гада", похож на Брежнева

Сегодня днём посмотрел "Рокенрольщик" Гая Ричи
    ну для общего развития можно посмотреть, но до "Большого куша" и "Карты, деньги..." не дотягивает. исписался похоже.
    порадовало как изображают русских smile.gif

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Посмотрел тут парочку...
    Посмотрел "Вавилон" с Дизелем...
    хм, неоднозначно...
    боевик - да
    Дизель хорош - да
    смысл - хм...
    продолжение следует - хм...
    хорош Депардье в роли какого-то там "гада", похож на Брежнева

Сегодня днём посмотрел "Рокенрольщик" Гая Ричи
    ну для общего развития можно посмотреть, но до "Большого куша" и "Карты, деньги..." не дотягивает. исписался похоже.
    порадовало как изображают русских smile.gif

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    "Дорога перемен" необычное кино. Америка 50 -х, штаммы в одежде, мыслях, привычках. Рутина и спокойствие.
    За внешней, спокойной оболочкой героев фильма скрывается ураган страстей и эмоций. Ди Каприо - гениальный актер. Уинслет вторит ему в унисон. Свобода от стереотипов, битва за идеалы и достижение цели жизни.
    Отличная , думающая драма. :nod:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    схожу обязательно :thumbup:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа, читал про этот фильм. Вроде бы режиссер - Мендес ("Красота по-американски")?

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    а я думал Рурк уже тютю. ура!
    Пьянь, Пуля, Сердце ангела мега-фильмы причем первые 2 это фильмы на 100% сделанные гениальной игрой Рурка а в последнем добавился ДеНиро, отличный сюжет, отличный оператор и получился самый лучший триллер в истории кино.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну насчет "лучший триллер" я бы поспорил, сложно определить "лучшего". Но по данному фильму -дааа...... Классика :thumbup:

Кстати, назвал мои любимые фильмы с Рурком :beer:
    Вот как раз "Рестлер" чтото типа "Пуля: 10 лет спустя" именно по стилю поведения героя Микки. Незрелищный фильм, больше на психологию.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #2099 BAMBR, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    Триллеры есть не хуже-В постели с врагом,Молчание ягнят,Эффект бабочки,Багровые реки,Шестой,Знакомьтесь Джо Блек и тд.

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    знакомьтесь,Джо Смит
    это разве триллер?:confused: