Увы, но Федор, не режиссер. Пускай лучше с Охлобыстиным вместе пургу гонят в кино. Не видели, но только слышали и на этом надо было и остановиться... Так подставить своего отца с еще большей лажей в виде "Тихого Дона" с *****ом в роли рубаки-казака Мелихова. Может быть, "делать хоть что-то, чем вообще ничего не делать" не всегда верно?
"Юленька" Бредятина, с уже набившим аскомину Хабенским, в роли охотника на темных сил, с той разницей, что тут его всетаки прикончили. Смотреть ваааще не стоит:blyaa:
Ну правильно, что можно ждать от этого фильма, если его снял Стриженов - еще один гений кинематографа :blyaa:
Фильм "Вики Кристина Барселона" кратенько: кино о том, как ужасно и погано живется женщинам с скучными и унылыми труженниками офиса, но другого выхода нет... на этом фоне, пользуясь вышеописанным состоянием женщин и завуалировав свою похоть высокохудожественными мотивами, испанский мачо-алкоголик по совместительству художник имеет всех достойных женщин в фильме... занавес! Мне понра)
Посмотрела фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслет «Дорога перемен»…если сказать, что фильм произвел впечатление, то это не сказать ничего…Обычная история, казалось бы рядовой американской семьи 50 –х годов, но нет! Вся их необычность заключается в их любви к друг другу… И это не просто любовь Ромео и Джульетты и вовсе не в духе сопливой мелодрамы… Это более сильное чувство, когда каждый дышит каждым…как в песне…на двоих одно дыхание…Игра актеров позволяет передать всю атмосферу накала страстей…это игра со слезами в глазах….очень пробирает…Весь фильм пронизан, нет, скорее прошит красной ниткой сильнейших эмоций и страстей…Состояние после измены…актерская игра позволяет прочувствовать это на себе….всю горечь…весь стыд…все сожаление…всю никчемность… как будто 5 минут это был не Ди Каприо…а ты сам…даже секс выглядит не так банально, как это обычно преподносится в фильмах….это Секс с большой буквы, который представляет собой коктейль из бешеной страсти и безумной любви…Очень серьезная психологическая драма, заставляющая задуматься о смысле бытия…а что мы вообще все значим в этом мире. Уинслет и Ди Каприо спустя столько лет стоило встретиться после «Титаника», чтобы так великолепно отыграть в этом фильме…
заснул слишком растянутая история...............таких людей очень много и ничего интересного в этом нет, а героиня Кейт, по-моему, вообще больная
посмотрел "Интернешнл" Судя по названию (и по переводу некоторых персонажей) я сразу понял: фильм про гастарбайтеров Далее стало понятно: фильм про негодяйские организации, которые портят людям жизнь. Масоны, иллюминаты, банкиры (все, в принципе, одно и тоже, по крайней мере, судя по кризису В целом, фильм что-то типа помеси серии "Борна" и "На крючке". Но гораздо более занудно (всего одна перестрелка-чукалово, и то в музее - больше в музеи я не буду ходить Клайв Оуэн окончательно обомжел. И его еще хотели Бондом ставить? (стописят вотки, пожалуйста, и без мартини...). Не понимаю, в чем он харизматичен? Без морковки - никак :very_cool: Итог: фильм - нудятина. Смотреть - ну.... в кино точно деньги не надо тратить... дома если.... чтобы заснуть
посмотрел Совокупность лжи с ди каприйо 2,5 присеста - это голливуд. в наихудшем проявлении, фильм хорош только качеством съемки. вторая половина фильма :blyaa: и когда бы понять мне почему этому субтильному педику, покорителю эмоций Безбилетниц дают роли в фильмах типа Банды НьюЙорка, Кровавый алмаз и т.п. в фильме Пляж он нормально смотрелся - вот его территория. правда вот не могу оценить качество игры в молодости где он с мужиками в постели целовался.
Мне кажется, что сама идея интересна, а вот на экране не хватает размаха. Всё же для такого проекта 1.30 часа - это очень мало. Там 2...2,5 часа нужно, а то и 3. Немного не понятна разница развития общества - америкосы как всегда процветают, когда весь мир рушиться. Но в общем - будущее удручает.
посмотрел "Ромео истекает кровью" (1993 год). Нередкий, кстати, пример фильма, который практически полностью держится на игре одного актера. В данном случае - Гари Олдмэн Олдмен в этом фильме просто великолепен. Плюс еще некая "оторванная" атмосфера фильма и труба/саксофон за кадром..... Еще порадовала Джульет Льюис ("Прирожденные убийцы", "Калифорния") в эпизодической правда роли. Финал - гм.... хорош.... Чем-то напомнил недавно отсмотренный фильм "Обещание". Возможно, антуражем.... Ну и Актером в центре внимания..
если честно - довольно много фильмов с ДиКаприо видел - ээээ, хрень какая-то, а не актер. :blyaa: В разной степени, но хрень. в Бандах Нью-Йорка красавчиком самым был по-настоящему харизматичный Дэниель Дель Льюис
я просто изложила свое имхо, мне фильм понравился, затронул какие-то струны моей души...иначе я бы не стала тратить время, отписываясь в теме ни о чем, ну так чисто для счетчика. Если бы вы здесь изложили тоже самое, что и я .....мягко говоря, я бы удивилась....ВЫ - НЕ Я!!! и это нормально, я бы даже сказала очень хорошо...что у каждого свое имхо. Ps Еще шишки в костер будете подкидывать или закончим полемику? :very_cool:
...банжур только что закончила просмотр фильма "жестокость" ...ну ё-маё-это просто некрасиво-взять идею "монстра",обернуть в другую обёртку и подать с претензией на гениальность.Прям абидна
Понравился фильм "Всегада говори ДА". Хороший легкий фильм, но со смыслом. Немного утрировано, но это для доходчивости. Нелюбимый мной Джим Кери вполне терпим, и я даже сказал бы что неплох. Признаюсь что вечером после работы посмотрел с удовольствием, хороший позитивный настрой. Пробовал смотреть "Цвет волшебства" по Пратчету. Уснул на ... не знаю где. Вроде поставлен не плохо, но какая-то недокрученность в нем. Причем ИМХО - технологическая, относящаяся к монтажу. Сцены идут одна за другой как-бы с паузами что ли... И видно что это не задумка такая глубокая, а ...фиг знает что...Через 15 мин после начала закралось подозрение что фильм детский. Только думаю ни один ребенок смотревший Гарри Потера или Хроники Нарнии не досидит до конца.
- ХРАНИТЕЛИ (Watchmen фантастический боевик, Великобритания, США, 2009 Режиссёр: Зак Снайдер В ролях: Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Карла Гуджино, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Стивен МакХетти 170 мин. Осенью 1985 года все ждут конца света.) два с половиной часа пребывал в лёгком шоке от некой правдивости события фильма. Причём год может быль любым. Фильм не игровой, по-этому возможно кому-то понадобится терпение, пиво, попкорн. Местали смешно/прикольно/круто, но остальное время - шок.
Чтец Германия-США история очень странной любви (о чем я как не спец в драмах догадался только к концу фильма) приправленная семитско-холокостной херью от которой уже :blyaa: опять бедные несчастные эврэи.. если бы не эта приправка, то кино достойное, пара мест для меня остались не понятыми а-ля подумайте, Зритель, почему он так поступил.
Другой Мир. восстание Ликанов. Никак.. Да, оборотни.. Да, графика.. Но всё это уже видено в предыдущих сериях.. Тупой пересказ того, с чего всё началось. А началось всё как у Шекспира - смешением кланов враждующих.. Что следовало показать в начале, а не спустя несколько лет, када с трудом вспоминаешь в чем суть кина.. кто с кем противостоит.. и чё поделить не могут.. Вобщем 4 с минусом. Хоть не растянуто, всего 1,28.. Эффект бабочки. Чел (Эштон Кетчер) якобы открывает в себе способность путешествовать во времени по своей жизненной линии. Пытается вносить изменения, спасая себя и друзей.. Вобщем тема не нова. посмотреть можно..
А мне кажется, там, где нужно было сыграть мальчиков - "Титаник", "Поймай меня если сможешь", Ди Каприо все-таки хорош.