Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Увы, но Федор, не режиссер. Пускай лучше с Охлобыстиным вместе пургу гонят в кино.
    Не видели, но только слышали и на этом надо было и остановиться... Так подставить своего отца с еще большей лажей в виде "Тихого Дона" с *****ом в роли рубаки-казака Мелихова.
    Может быть, "делать хоть что-то, чем вообще ничего не делать" не всегда верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "Юленька"
    Бредятина, с уже набившим аскомину Хабенским, в роли охотника на темных сил, с той разницей, что тут его всетаки прикончили.
    Смотреть ваааще не стоит:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну правильно, что можно ждать от этого фильма, если его снял Стриженов - еще один гений кинематографа :blyaa:

4. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    Фильм "Вики Кристина Барселона"
    кратенько: кино о том, как ужасно и погано живется женщинам с скучными и унылыми труженниками офиса, но другого выхода нет... на этом фоне, пользуясь вышеописанным состоянием женщин и завуалировав свою похоть высокохудожественными мотивами, испанский мачо-алкоголик по совместительству художник имеет всех достойных женщин в фильме... занавес!

Мне понра)

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Посмотрела фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслет «Дорога перемен»…если сказать, что фильм произвел впечатление, то это не сказать ничего…Обычная история, казалось бы рядовой американской семьи 50 –х годов, но нет! Вся их необычность заключается в их любви к друг другу… И это не просто любовь Ромео и Джульетты и вовсе не в духе сопливой мелодрамы… Это более сильное чувство, когда каждый дышит каждым…как в песне…на двоих одно дыхание…Игра актеров позволяет передать всю атмосферу накала страстей…это игра со слезами в глазах….очень пробирает…Весь фильм пронизан, нет, скорее прошит красной ниткой сильнейших эмоций и страстей…Состояние после измены…актерская игра позволяет прочувствовать это на себе….всю горечь…весь стыд…все сожаление…всю никчемность… как будто 5 минут это был не Ди Каприо…а ты сам…даже секс выглядит не так банально, как это обычно преподносится в фильмах….это Секс с большой буквы, который представляет собой коктейль из бешеной страсти и безумной любви…Очень серьезная психологическая драма, заставляющая задуматься о смысле бытия…а что мы вообще все значим в этом мире. Уинслет и Ди Каприо спустя столько лет стоило встретиться после «Титаника», чтобы так великолепно отыграть в этом фильме…

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    заснул:) слишком растянутая история...............таких людей очень много и ничего интересного в этом нет, а героиня Кейт, по-моему, вообще больная:D:D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Интернешнл"

Судя по названию (и по переводу некоторых персонажей) я сразу понял: фильм про гастарбайтеров :rofl:

Далее стало понятно: фильм про негодяйские организации, которые портят людям жизнь. Масоны, иллюминаты, банкиры (все, в принципе, одно и тоже, по крайней мере, судя по кризису :)

В целом, фильм что-то типа помеси серии "Борна" и "На крючке". Но гораздо более занудно (всего одна перестрелка-чукалово, и то в музее - больше в музеи я не буду ходить :uhoh:

Клайв Оуэн окончательно обомжел. И его еще хотели Бондом ставить? (стописят вотки, пожалуйста, и без мартини...). Не понимаю, в чем он харизматичен? Без морковки - никак :very_cool:

Итог: фильм - нудятина. Смотреть - ну.... в кино точно деньги не надо тратить... дома если.... чтобы заснуть :)

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    спасибо за рецензию. сразу понятно, что мужскому полу вход воспрещен))

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    посмотрел Совокупность лжи с ди каприйо
    2,5 присеста - это голливуд. в наихудшем проявлении, фильм хорош только качеством съемки. вторая половина фильма :blyaa:
    и когда бы понять мне почему этому субтильному педику, покорителю эмоций Безбилетниц:D дают роли в фильмах типа Банды НьюЙорка, Кровавый алмаз и т.п. в фильме Пляж он нормально смотрелся - вот его территория. правда вот не могу оценить качество игры в молодости где он с мужиками в постели целовался.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Мне кажется, что сама идея интересна, а вот на экране не хватает размаха. Всё же для такого проекта 1.30 часа - это очень мало. Там 2...2,5 часа нужно, а то и 3.
    Немного не понятна разница развития общества - америкосы как всегда процветают, когда весь мир рушиться. :uhoh:

Но в общем - будущее удручает. :unhappy:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2171 Falcon76, 28 фев 2009
    Последнее редактирование: 28 фев 2009
    посмотрел "Ромео истекает кровью" (1993 год).

Нередкий, кстати, пример фильма, который практически полностью держится на игре одного актера. В данном случае - Гари Олдмэн :thumbup:

Олдмен в этом фильме просто великолепен. Плюс еще некая "оторванная" атмосфера фильма и труба/саксофон за кадром..... Еще порадовала Джульет Льюис ("Прирожденные убийцы", "Калифорния") в эпизодической правда роли.

Финал - гм.... хорош.... Чем-то напомнил недавно отсмотренный фильм "Обещание". Возможно, антуражем.... Ну и Актером в центре внимания..

:thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если честно - довольно много фильмов с ДиКаприо видел - ээээ, хрень какая-то, а не актер. :blyaa: В разной степени, но хрень.

в Бандах Нью-Йорка красавчиком самым был по-настоящему харизматичный Дэниель Дель Льюис :thumbup:

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я просто изложила свое имхо, мне фильм понравился, затронул какие-то струны моей души...иначе я бы не стала тратить время, отписываясь в теме ни о чем, ну так чисто для счетчика.
    Если бы вы здесь изложили тоже самое, что и я .....мягко говоря, я бы удивилась....ВЫ - НЕ Я!!! и это нормально, я бы даже сказала очень хорошо...что у каждого свое имхо.

Ps Еще шишки в костер будете подкидывать или закончим полемику? :very_cool:

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...банжур:hi:

только что закончила просмотр фильма "жестокость" ...ну ё-маё-это просто некрасиво-взять идею "монстра",обернуть в другую обёртку и подать с претензией на гениальность.Прям абидна :mad:

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Понравился фильм "Всегада говори ДА".
    Хороший легкий фильм, но со смыслом. Немного утрировано, но это для доходчивости.
    Нелюбимый мной Джим Кери вполне терпим, и я даже сказал бы что неплох. Признаюсь что вечером после работы посмотрел с удовольствием, хороший позитивный настрой.

Пробовал смотреть "Цвет волшебства" по Пратчету.
    Уснул на ... не знаю где. Вроде поставлен не плохо, но какая-то недокрученность в нем. Причем ИМХО - технологическая, относящаяся к монтажу. Сцены идут одна за другой как-бы с паузами что ли... И видно что это не задумка такая глубокая, а ...фиг знает что...Через 15 мин после начала закралось подозрение что фильм детский. Только думаю ни один ребенок смотревший Гарри Потера или Хроники Нарнии не досидит до конца.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    - ХРАНИТЕЛИ (Watchmen фантастический боевик, Великобритания, США, 2009
    Режиссёр: Зак Снайдер
    В ролях: Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Карла Гуджино, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Стивен МакХетти
    170 мин.
    Осенью 1985 года все ждут конца света.)

:shock: два с половиной часа пребывал в лёгком шоке от некой правдивости события фильма. Причём год может быль любым. :uhoh: Фильм не игровой, по-этому возможно кому-то понадобится терпение, пиво, попкорн. Местали смешно/прикольно/круто, но остальное время - шок.

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    Чтец
    Германия-США
    история очень странной любви (о чем я как не спец в драмах догадался только к концу фильма) приправленная семитско-холокостной херью от которой уже :blyaa: опять бедные несчастные эврэи.. если бы не эта приправка, то кино достойное, пара мест для меня остались не понятыми а-ля подумайте, Зритель, почему он так поступил.

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Другой Мир. восстание Ликанов.
    Никак.. Да, оборотни.. Да, графика.. Но всё это уже видено в предыдущих сериях.. Тупой пересказ того, с чего всё началось. А началось всё как у Шекспира - смешением кланов враждующих.. Что следовало показать в начале, а не спустя несколько лет, када с трудом вспоминаешь в чем суть кина.. кто с кем противостоит.. и чё поделить не могут.. Вобщем 4 с минусом. Хоть не растянуто, всего 1,28..

Эффект бабочки.
    Чел (Эштон Кетчер) якобы открывает в себе способность путешествовать во времени по своей жизненной линии. Пытается вносить изменения, спасая себя и друзей.. Вобщем тема не нова. посмотреть можно..

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А мне кажется, там, где нужно было сыграть мальчиков - "Титаник", "Поймай меня если сможешь", Ди Каприо все-таки хорош.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто нибудь успел посмотреть фильм "Хранители"
    Отзывы уж больно противоречивые.