Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    в фиг знает какой раз пересмарел "Сержант Билко" (на конец то нашёл в качестве и с нармальным переводом) фильм - :thumbup:
    :rofl: :rofl: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Хранители.

Что удивило, это то как этот фильм позиционировали в прокате, и то что на него пришло куча детей младшего возраста. Фильм однозначно для взрослых, довольно мрачный, откровенный и местами блевотный.
    По энергетике сравним с последним фильмом про Бэтмена -Темный Рыцарь, тем кто смотрел рекомендую.
    Ощещение полного песца, люди живут в страхе перед ядерной войной, все плохо, отлично паказана американская-идея. И как она реализуется в обществе.
    Синий ГГ ходящий полностью голий с болтающейся писькой несколько напрягает, некий аналог будды.
    ФИльм на твердую 5. Даже некуда подкопаться, игра актеров, спец-эффекты, атмосферность, сюжет. Отлично!

3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    #2183 Tim, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    вчера посмотрел. как же я был счастлив что не пошел в кино.. без перемотки такое не досмотришь.
    редкостное дерьмище:blyaa: какая-то мерзотина в стиле последнего Бетмена и Золотой армии, только смотреть тяжело. фильм явно для молодежи, но там убивают беременных женщин, девочек едят собаки людям болгаркой пилят руки и прочая гадость и это всё для того чтобы втолковать американской молодежи да и нашей тоже, что человечество сцуко жестокое и погано по сути:rock::umnik::rofl:.
    а этот астральный голубой полубог вроде как не человек но с пиписькой и телок жарит причем не один:rofl:
    тема первичных половых признаков в этом фильме вообще кошмар!!! сначала показывают сиськи вернее почти полное их отсутствие, а потом их же, только раз в 10 больше когда тётя надевает латексный желтый комбинезон:rofl::rofl::rofl::rofl: тьфу не фильм а гавно!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Да наверно для 75 лет этот фильм показался непонятным и тяжелым. Как говорили тем кто привык смотреть спайдер-мэна и жевать поп-корн, тот будет плеваться и ругаться. Мне кажется что фильм культовый и качественный, смотреть без перемотки и думать)

5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    действительно, фильм не для любителей попкрона и спайдермена:rock::laugh:

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    никакой полемики и не было :very_cool: ты высказала свое мнение, я свое, никто никому ничего не доказывал и не навязывал.

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    А я тут посмотрел "Мама Миа".
    Заряд позитива огромный. Хороший пример, когда нелюбимую мною попсу делают талантливые и трудолюбивые люди - получается великолепно. Это я про АББу.
    С изумлением узнал, что Мэрил Стрип и Пирс Броснан умеют петь. Хотя, возможно им помог Лучший Друг Компьютер.
    Дочка в комнату зашла. Уж не знаю, от чего там их поколение тащится, но осталась смотреть.

8. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    из последнего что впечатлило Гран Торино с Клинт Иствудом, фильм 5+, много благодаря озвучке, переводчик жгёт просто про китайцев, лежал и смеялся =))

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

ИМХО именно этого им не следовало делать в фильме. Конечно я бы лучше не спел, но сипатые Стрип и Броснан - не фонтан совсем. Я думаю надо было не понтится, а наложить нормальные голоса. Нельзя использовать оригинальные? Взяли бы просто профессиональных певцов.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    странно, даже не могу сказать почему, но впечатления от просмотра - фильм полная муть

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ДА мне тоже интересно, почитал много отзывов о Хранителях. И люди разделились на тех кому он очень понравился и тех кому он совершенно не понравился, равнодушных почему то нет)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Райское озеро (Eden Lake) Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра…

Очень страшный и жестокий фильм, полная безнадега, не хотел бы я оказаться на их месте. Детям и слабонервным смотреть не рекомендуется.

1 человеку нравится это.
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел старенький фильм "Переговорщик" (1998 г).

Фильм про "переговорщика", который убалтывает захватчиков заложников, который по семейным обстоятельствам использовал служебное положение в личных целях :D

Сэмюэль Л Джексон и Кевин Спейси :thumbup:

Сценарные ходы - как всегда туповатые, идиотические и "Небывальщина" им имя.... В фильме много болтологии (вернее, переговоров, что как раз и следует из названия). Тем не менее, фильм в принципе неплохо смотрится как одноразовое действо. Особенно хороши оба вышеназванных актера.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    - Операция Валькирия (Valkyrie. год. 2008. страна. Германия, США 1.50мин)
    История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
    :shock:
    При том, что мы все знаем результат заговора, в этом фильме я много чего узнал интересного по немецких (а не фашиских) офицеров. Да же иногда напрашивалось сравнение с нашими белыми офицерами царской России.
    Снято весьма динамично, но :uhoh: последние 10 минут осчучение, что на завершение картины не хватило денег. А жаль, испортили хорошее впечатление о фильме.

з.ы. фанатам истории не стОит подходить к тому фильму как к док.фильму. :nod:

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ананасовый экспресс (Сша, 2008 г.)
    Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Фильм про двух в усмерть укуренных раздолбаев, жалкая пародия на Криминальное чтиво.
    Хрень полная, мне не понравилось ни разу, хотя, некоторые шутки звучат неплохо. Можно не смотреть.

1 человеку нравится это.
  16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    он не столько жестокий, сколько отвратный, потому как главные злодеи - это дети!

1 человеку нравится это.
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Чем заняться мертвецу в Денвере" (1995 г)

"Если вы любите фильмы Тарантино и Родригеса, то и этот пропускать не советую. Блестяще расказанная история о Джимми-Святом (Гарсиа), совершившем "кадровую" ошибку при подборе людей для пустякового дела, превращается в руках авторов фильма в стильную криминальную драму с множеством подтекстов." (с)

Однако это совсем не боевик, не бездумное рубилово и пр.

Энди Гарсия в главной роли - блеск :thumbup:
    Еще отметились Кристофер Уокен (парализованный мафиозо) и Кристофер Ллойд ("Назад в будущее"). Тоже хорошо сыграли.

Чуть-чуть затянутый, но тем не менее, хороший фильм. Грустноватый. Чем-то похож на "Ромео истекает кровью" - вероятно, той же грустновато-сентиментальной ноткой, ну и блестящей игрой главного героя.

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    они были верны данной присяге, в отличие от этой кучки неудачников, решивших предать своего "царя".

согласен, фильм снят очень хорошо, есть несколько "показушных" моментов, правда все они связаны с курением, например: комара прижигают сигаретой или медленно падающий окурок, давит хромовый офицерский сапог:D:D Даже зная чем все закончится, в ответственных моментах режисеер сумел удержать напряжение..............в общем: мне понравилось.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #2199 булдожка, 15 мар 2009
    Последнее редактирование: 15 мар 2009
    Странно :uhoh: я "посмотрел" Заколдованное озеро (Wicked Lake) но описание идентичное, лишь не было детишек и была :dead: чуть добавлена эротика.

з.ы. http://www.reliz.eu/movies/7450-wicked-lake.html

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну дык это вроде другое кино :nod:
    интересное хоть? ;-)