Жуткий отстой. потраченное время (я смотрел на ускоренной).:rotate: з.ы. там по сылке народ в отзывах то же ругается.
Розовая пантера -2 (комедия, 2009, 1.30) ну что ж, достойное продолжение первой серии. Шутки - некая смесь америкосовского и Английского (невольно напрашивается сравнение с мистер Бином).
Отличное кино! Смотрел давно, но специально не пересматриваю, чтобы остались первые, самые лучшие впечатления. Очень красивый, и в то же время грустный фильм. Почему-то очень непопулярный и практически неизвестный (до сих пор не встречал кого-либо, кто его смотрел) фильм. Энди Гарсия хорош, Габриэль Анвар просто прелесть!
Марли и я (2009) Отличное кино. Правда, сентиментальное до крайности (дамы, не забудьте платочки!). Очень трогательная и добрая история о жизни. Конечно, не только и не столько о жизни собаки, сколько о жизни людей рядом с ней. Фильм заставляет лишний раз задуматься о мимолетности человеческой жизни и скоротечности молодости, о расстановке приоритетов и целей в жизни. Говорят, фильм бьет все рекорды кассовых сборов - не знаю. Но вот рекорд "Титаника" по количеству рыдающих в конце фильма женщин - вполне может побить. Режиссер грамотно нажимает на хорошо известные и чувствительные сентиментальные струны души - умирающий пес, его обнимают плащущие дети, пронзительная музыка... Впрочем, это нисколько не делает фильм хуже. Конечно, барбос Марли вносит в фильм немало забавных и смешных моментов, но не ожидайте комедии в стиле "Бетховена" - это более серьезное и грустное кино.
...потому что вроде как боевик-триллер, но не на стрельбе/погонях акцент сделан. Поэтому может и показаться, что занудный фильм. Я ж говорю: чем-то здорово напоминает "Ромео истекает кровью" (чуть ранее о нем написал) - причем, если честно, "Ромео" побольше понравился
Смотрел вчера FarCry Хм... НУ Уве Болл, этим почти всё сказано Может немного и лучше чем Постал, но не намного. Жаль Швайгера... Можно не смотреть!
Посмотрел только что Сказки Юга Хм... Ну Девид Линч и ... (кто там ещё на всю голову больной?) наверно могут гордиться. Я, видимо потому что не заглотил ничего (да и не курил), слегка офигел 2 часа горячего бреда, замес философии, религии, футуризма и апокалипсиса... Это для меня через чур... "Скажи наркотикам - Нет!" Смотреть только будучи... хм... "сильно подготовленным"
а я смотрю сейчас "Твин Пикс" (в свое время так и не посмотрел) - отличный фильм. Отличные актерские работы (особенно отец Лоры Палмер - вообще фантастика как сыграл). "Малхоланд Драйв" вообще классика
Твин Пикс если ТВ сериал, это что-то. История на 5 баллов и реализация отличная, башню сносит. Пересматривал "Твин Пикс: Огонь иди сомной" это типа история о смерти Лоры. ТОж можно посмотреть. Наркотеги это зло
посмотрел "Киллер" (Killshot -2008 год). В главной роли опять же Микки Рурк. Сценарий - примитивненький голливудско-безобразный. Концовка :blyaa: Актерский состав (кроме Рурка) ниочем, отметился "каратель" Томас Джейн. В целом, фильм ниочем. Но как и в "Рэстлере" - все внимание на Рурка. Сыграл хорошо. Поклонникам Рурка - можно посмотреть, а так....
"Артефакт", Россия. В ролях: Анастасия ЗаВоротник, А. Лазарев-младший и другие. Спрашивается: ну на фига снимать такое ...?
"Непобедимый" (2008 РОССИЯ 1.53 боевик)Режиссёр: Олег Погодин В ролях: Владимир Епифанцев , Владимир Турчинский, Сергей Астахов , Ольга Фадеева, Юрий Соломин , Владимир Стеклов, и д.р. про шпиёнов Вроде приятно проведённое время, но в окончании фильмахочется сказать главному герою, что он дятел!! Посмотреть можно, снято красиво, динамично. Есть голые сиськи!
посмотрел-таки "Сайлент Хилл". В принципе давно известно, что фильмы, поставленные по компутерным играм - туповатые, бессмысленные и интересны только фанатам игр-оригиналов. Сразу скажу: в одноименную игру не играл никогда. Почитал положительные рецензии по фильму, решил составить собственное мнение... В целом сюжет - белиберда белибердой, как и ожидалось (не знаю, может быть в игре тоже самое). Чушь на чуши сидит и чушью погоняет. Опять растрепанные темноволосые девочки снуют туда-сюда, призраки, проклятия и пр. Однако антураж заброшенного города - весьма впечатляет. Пепел, пустынность, заброшенность - ну словом, фильм про Капотню, явно.... Еще и юродивые гопники какие-то ползают-бродят... Сценарист явно закидывался какой-то тяжелой химией, может быть + политура, клей и "Бустилат". Потому что такой буйной тяжелой визуальной фантазии я давно не видел. Несколько эпизодов - твердая оценка пять баллов (чел с долотом-головой - шедеврален, сразу вспомнился Босх), оживающие стены, жучки-паучки, наступление мрака, водолазы по комнатам бродят.... Финальная сцена с колючей проволокой - тоже впечатляет. Постиндастриал....Музыка, кстати, в фильме подобрана очень грамотно... То есть ради этих жутковатых эпизодов посмотреть наверное можно... А в целом - чушь. З.Ы. вот был бы фильм по "Дюк Нюкему" или "Blood" (особенно) - вот это было бы
посмотрел ничегонепонял это для фанатов галюциногенных грибоф? пародия на "Матрицу"? Асчучение, что посмотрел полуторачасовой рекламный ролик - рекламы многовато. А зачем на Ниссане 6 (шесть) антен? это фишка такая? з.ы. Фанатам трассы "ДОН М-4" посвящается! :rotate: Лето, море, курорты Краснодарского края!!! Скоро я повторю их путь!!! :rotate: з.ы.ы. показывают одну из гаишных подстав. :very_cool: з.з.ы. кина ниачём, но есть лето, море, секс! p.s. а ещё там есть "идиотская семейка" Ксения Собчаг и Гарик Харламов(бульдог) на 21_ой Волге!
Ну и я насмотрелся фильмов. "Хранители"- не смог себе обьяснить - зачем такие фильмы снимают, кто-то пишет такие сценарии, кто-то делает рекламу такому фильму. В топку!!!! А после посмотрел фильм Де-Ниро - "Однажды в Голливуде" - нормальное такое кино про то, что есть наша жизнь. Без всяких спецэффектов и прочей лобуды - две брошенных семьи, два фильма от которых пухнет башка, еврейские похороны и так далее. Не рекомендую смотреть - так как не Экшн - но мне понравилось)))))) Еще посмотрел наконец-то "Адмирал" - вот уж как верна народная поговорка про один раз пощупать, чем 10 раз услышать. Как я не старался - я так и не понял - что хотел сказать автор фильма? И кто сказал, что это исторический фильм???? Ведь каждое сражение -это тянет на отдельный фильм, как впрочем и жизнь Каппеля(((( Короче пустышка ни о чем. А жаль - так как в ближайшие 10 лет никто не снимет повтор - пусть и правильный - и что вспомнит зритель об этом фильме???? вот фигня-то(((( Одно хорошо - практически все полезли в историю искать хоть-что-то про цвет нации. А еще посмотрел " Стиляги" - вот этот фильм очень хорош. Спасибо режиссеру. А еще "Квант милосердия" - чтобы не говорили о идее фильма - но вот по части спецэффектов - ушли они далеко от нас ( как вспомню "Обитаемый остров" с танком морковного цвета) - короче если смотреть и не думать -отличный фильм. Может и вправду мне не нужен Бентли??? а???? может Астон взять