Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Жуткий отстой. :p потраченное время (я смотрел на ускоренной).:rotate:

з.ы. там по сылке народ в отзывах то же ругается. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Розовая пантера -2 (комедия, 2009, 1.30) ну что ж, достойное продолжение первой серии. :D
    Шутки - некая смесь америкосовского и Английского (невольно напрашивается сравнение с мистер Бином).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Отличное кино! Смотрел давно, но специально не пересматриваю, чтобы остались первые, самые лучшие впечатления. :nod:

Очень красивый, и в то же время грустный фильм. Почему-то очень непопулярный и практически неизвестный (до сих пор не встречал кого-либо, кто его смотрел) фильм. Энди Гарсия хорош, Габриэль Анвар просто прелесть! :thumbup:

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Марли и я (2009)

Отличное кино. Правда, сентиментальное до крайности (дамы, не забудьте платочки!). Очень трогательная и добрая история о жизни. Конечно, не только и не столько о жизни собаки, сколько о жизни людей рядом с ней. Фильм заставляет лишний раз задуматься о мимолетности человеческой жизни и скоротечности молодости, о расстановке приоритетов и целей в жизни.

Говорят, фильм бьет все рекорды кассовых сборов - не знаю. Но вот рекорд "Титаника" по количеству рыдающих в конце фильма женщин - вполне может побить. :nod: Режиссер грамотно нажимает на хорошо известные и чувствительные сентиментальные струны души - умирающий пес, его обнимают плащущие дети, пронзительная музыка... Впрочем, это нисколько не делает фильм хуже.

Конечно, барбос Марли вносит в фильм немало забавных и смешных моментов, но не ожидайте комедии в стиле "Бетховена" - это более серьезное и грустное кино.

1 человеку нравится это.
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...потому что вроде как боевик-триллер, но не на стрельбе/погонях акцент сделан. Поэтому может и показаться, что занудный фильм.

Я ж говорю: чем-то здорово напоминает "Ромео истекает кровью" (чуть ранее о нем написал) - причем, если честно, "Ромео" побольше понравился :beer:

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Смотрел вчера FarCry
    Хм... НУ Уве Болл, этим почти всё сказано
    Может немного и лучше чем Постал, но не намного.
    Жаль Швайгера... :(
    Можно не смотреть!

7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Посмотрел только что
    Сказки Юга
    Хм...
    Ну Девид Линч и ... (кто там ещё на всю голову больной?) наверно могут гордиться.
    Я, видимо потому что не заглотил ничего (да и не курил), слегка офигел
    2 часа горячего бреда, замес философии, религии, футуризма и апокалипсиса... Это для меня через чур...
    "Скажи наркотикам - Нет!"
    Смотреть только будучи... хм... "сильно подготовленным"

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а я смотрю сейчас "Твин Пикс" (в свое время так и не посмотрел) - отличный фильм. Отличные актерские работы (особенно отец Лоры Палмер - вообще фантастика как сыграл).

"Малхоланд Драйв" вообще классика :)

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Твин Пикс если ТВ сериал, это что-то. История на 5 баллов и реализация отличная, башню сносит.
    Пересматривал "Твин Пикс: Огонь иди сомной" это типа история о смерти Лоры. ТОж можно посмотреть.
    Наркотеги это зло

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да. именно как сериал :)

сценарий, атмосфера, актерская игра, музыка.... класс :thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Киллер" (Killshot -2008 год).

В главной роли опять же Микки Рурк.

Сценарий - примитивненький голливудско-безобразный. Концовка :blyaa:
    Актерский состав (кроме Рурка) ниочем, отметился "каратель" Томас Джейн.

В целом, фильм ниочем. Но как и в "Рэстлере" - все внимание на Рурка. Сыграл хорошо. Поклонникам Рурка - можно посмотреть, а так.... :dead:

12. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    "Артефакт", Россия.
    В ролях: Анастасия ЗаВоротник, А. Лазарев-младший и другие.
    Спрашивается: ну на фига снимать такое ...?

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Рурк стар, супер стар

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Признаюсь, хотел купить для отдыха.

15. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Купи "Босиком по мостовой", если еще не смотрел.

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ага :nod: супер фильм :thumbup:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #2217 булдожка, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    "Непобедимый" (2008 РОССИЯ 1.53 боевик)Режиссёр: Олег Погодин В ролях: Владимир Епифанцев , Владимир Турчинский, Сергей Астахов , Ольга Фадеева, Юрий Соломин , Владимир Стеклов, и д.р.

:shock: про шпиёнов
    Вроде приятно проведённое время, но в окончании фильмахочется сказать главному герою, что он дятел!! :D
    Посмотреть можно, снято красиво, динамично. :thumbup:
    Есть голые сиськи! :dead:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2218 Falcon76, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    посмотрел-таки "Сайлент Хилл".

В принципе давно известно, что фильмы, поставленные по компутерным играм - туповатые, бессмысленные и интересны только фанатам игр-оригиналов. Сразу скажу: в одноименную игру не играл никогда. Почитал положительные рецензии по фильму, решил составить собственное мнение...

В целом сюжет - белиберда белибердой, как и ожидалось (не знаю, может быть в игре тоже самое). Чушь на чуши сидит и чушью погоняет. Опять растрепанные темноволосые девочки снуют туда-сюда, призраки, проклятия и пр.

Однако антураж заброшенного города - весьма впечатляет. Пепел, пустынность, заброшенность - ну словом, фильм про Капотню, явно.... Еще и юродивые гопники какие-то ползают-бродят...

Сценарист явно закидывался какой-то тяжелой химией, может быть + политура, клей и "Бустилат". Потому что такой буйной тяжелой визуальной фантазии я давно не видел. Несколько эпизодов - твердая оценка пять баллов (чел с долотом-головой - шедеврален, сразу вспомнился Босх), оживающие стены, жучки-паучки, наступление мрака, водолазы по комнатам бродят.... :thumbup:

Финальная сцена с колючей проволокой - тоже впечатляет. Постиндастриал....Музыка, кстати, в фильме подобрана очень грамотно...

То есть ради этих жутковатых эпизодов посмотреть наверное можно... А в целом - чушь.

З.Ы. вот был бы фильм по "Дюк Нюкему" или "Blood" (особенно) - вот это было бы :thumbup::thumbup:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #2219 булдожка, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    посмотрел :uhoh: ничегонепонял :shock: это для фанатов галюциногенных грибоф? :p пародия на "Матрицу"? :rolleyes:
    Асчучение, что посмотрел полуторачасовой рекламный ролик - рекламы многовато. :nod:
    А зачем на Ниссане 6 (шесть) антен? :confused: это фишка такая?

з.ы. Фанатам трассы "ДОН М-4" посвящается! :rotate:
    Лето, море, курорты Краснодарского края!!! :rock:
    Скоро я повторю их путь!!! :rotate:

з.ы.ы. показывают одну из гаишных подстав. :very_cool:

з.з.ы. кина ниачём, но есть лето, море, секс! :dead:

p.s. а ещё там есть "идиотская семейка" Ксения Собчаг и Гарик Харламов(бульдог) на 21_ой Волге! :)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну и я насмотрелся фильмов. "Хранители"- не смог себе обьяснить - зачем такие фильмы снимают, кто-то пишет такие сценарии, кто-то делает рекламу такому фильму. В топку!!!!
    А после посмотрел фильм Де-Ниро - "Однажды в Голливуде" - нормальное такое кино про то, что есть наша жизнь. Без всяких спецэффектов и прочей лобуды - две брошенных семьи, два фильма от которых пухнет башка, еврейские похороны:thumbup: и так далее. Не рекомендую смотреть - так как не Экшн:D - но мне понравилось))))))
    Еще посмотрел наконец-то "Адмирал" - вот уж как верна народная поговорка про один раз пощупать, чем 10 раз услышать. Как я не старался - я так и не понял - что хотел сказать автор фильма? И кто сказал, что это исторический фильм???? Ведь каждое сражение -это тянет на отдельный фильм, как впрочем и жизнь Каппеля(((( Короче пустышка ни о чем. А жаль - так как в ближайшие 10 лет никто не снимет повтор - пусть и правильный - и что вспомнит зритель об этом фильме???? вот фигня-то(((( Одно хорошо - практически все полезли в историю искать хоть-что-то про цвет нации.
    А еще посмотрел " Стиляги" - вот этот фильм очень хорош. Спасибо режиссеру.
    А еще "Квант милосердия" - чтобы не говорили о идее фильма - но вот по части спецэффектов - ушли они далеко от нас ( как вспомню "Обитаемый остров" с танком морковного цвета:confused:) - короче если смотреть и не думать -отличный фильм. Может и вправду мне не нужен Бентли??? а???? может Астон взять:D:D:D