Посмотрел Бой с Тенью. =)) Старенький фильм, идея фильма про братка провинциала с отбитым мозгом - боксером, который слепнет в самом начале не впечетлила. Понравилась Красная ауди урод) Жесть конечно, таких сказочных фильмов снятых на полном серьезе еще не смотрел)
....аудя кажется Представительством предоставлялась. А еще после показа фильма у некоторых дилеров увеличились продажи беушных олроудов
Последний русский фильм,который я досмотрел до конца, это "ДМБ". Предпоследний(для сравнения)-"Собачье сердце". Иностранный-"Апокалипсис". На столе ,у меня всегда дежурит десяток дисков "вечного" (всего Гайдая,всего Данелия,Рязанова (до "Гаража",включительно)...) Российские актёры не играют, а позируют. Импорт- это спецэффекты ради эффекта(исключение "Апокалипсис",где М.Гибсон использовал эффекты для усиления ощущения присутствия,т.е. по прямому предназначению) А в основном,всё очень далеко до "настоящего". Как американский футбол до регби,и реслинг до панкратиона.
Смотрел вчера Знамение................................. Ну...................Странные ощущения.............вроде и не жалко, что сходил, а с другой стороны сумбур какой-то........... Намешали в одном фильме столько, что и на 3 разных бы хватило.....................Фантастика, элементы ужаса, загадки, катострофы................. И "достойный" конец сего фарша - гибель планеты........................ Никто больше не смотрел? поделитесь впечатлениями??? Да! Вот еще нелегкая судьба занесла меня на фильм Австралия.................это вообще мега жесть.................3 с лишним часа идет................хватило бы на 2 фильма........точнее если бы отмотать ровно на середину и обрезать, то получился бы сиквел.................причем полноценный...............а за раз, так еще в кинотеатре это "высидеть" было сложно)))))
Я че то давно не смотрел ничего. Скачал "Загадочную историю....", "Миллионера из...", "Гран Торино". Никак не могу решить с чего начать
Тоже больше смотрю дома.....хотя и на это времени порой не хватает.......... Мне Миллионера из...............рекомендовали...........говорят гуд
Смотрел Знамение, мне честно говоря понравился, в стиле секретных материалов, неплохо нагнетают предчувствие неизбежного конца. И особенно понравился что в конце все умерли Пытался смотреть Австралия дома- муть, красивые пейзажи порадовали, через час выключил. По кабельному крутили ...Бенжамина Баттона просто непонравился
Посмотрела недавно Марли и Я.... Плакала... Сначала от смеха потом .... Хочу Знамение посмотреть. Пишите ещё отзывы кто смотрел....
Re: Ответ: Про кино Блин, а ведь точно... попадалась ведь мне эта тема тогда... и фильм этот... Где я был, что только недавно его посмотрел? Реально меняет взгляд на многие вопросы... +1 ...... а что навязывали в "современной" истории? жесть.....
- СУМЕРКИ (Мировая премьера: 17.11.2008 г. ужастик, 2 часа) - посмотрел. начальные 20 минут можно смело проматывать, а через 50 минут "начинается" кино ужастик? вампиры? да вы чё? это мИладрама для подростков про лазающих по деревьям вампиров, которые не бояться солнечного света и отражаются в зеркалах! Одним словом - комиксы. причём будет продолжение http://images.yandex.ru/yandsearch?...nopoisk.ru-Twilight-788378_800.jpg&rpt=simage
"На скейте от смерти" Предсказуемо немного с полицией, но! Очень смотрибельно, по крайней мере кроме последних 10 минут... Классные сцены погони за скутеристами НО чего-то не хвататет Смотреть только фанатам скейта Вчера посмотрел "Сказки на ночь" С юмором и стёбом. В принципе кино очень "АдамСандлеровское", грубо говоря, как и многие другие, про человека -неудачника, который, поднапрягшись, исправляет свою жизнь к лучшему. Можно и посмотреть а так-же сходил сегодня с ребёнком на "Монстры против пришельцев" Блин, плохо ходить на фильм, после исключительно восторженных и хвалебных отзывов. Ожидаешь многого... Фильм мне понравился... Но смотреть ещё раз, как многие мультики, дома или покупать... я не буду. Всё хорошо, но без изюминки... Или так на мне сказались чрезмерные ожидания Можно посмотреть
"Танки грязи не боятся" "Саня Круглов, внук потомственного военного, мечтает об актёрской карьере, но вынужден продолжить семейную традицию и поступить в танковое училище. Однажды он вступается за честь девушки, и его за драку переводят в обычную воинскую часть. Там, познавая трудности и радости армейской жизни, Саня находит настоящих друзей и проходит путь от враждебного отношения к службе до решения сыграть главную и единственную роль в своей жизни - быть танкистом Российской Армии..." Комедийный мини сериальчик из четырех серий про танкистов срочников. Фильм очень похож на социальный, типа служите в ВС России. Все так, НО! Фильм действительно отличный и патриотичный, ДМБ и прочие солдаты ему и в подметки не годятся Посмотрел одним залпом, взахлеб РЕЗЮМЕ - в коллекцию адназначна
Подумал,почесал репу.. Ведь раньше я не задумываясь ,шёл в кино ,под любимую фамилию, актёра или режиссёра. Наверное,права была К.Орбакайте,в интервью,в 1996-м году, сказав ,что "природа отдыхает на детях".??? НЕ верю я в "приемственность" в искусстве. Приемственность может быть в ремесле: гончара,кузнеца,хлебопёка... Творчество младо-режиссёров Германа ,Янковского,Бондарчука... меня не волнует,не заставляет переживать. Это-ремесло. Продукция жизнедеятельности ,когда-то любимых Бессона,Ричи, Тарантино и Кустурицы,доказывает известный закон: "Бытиё определяет сознание" Пока набирал ,одним пальцем,сию реплику ,почему-то вспомнился А.Макаревич,который начинал с "Марионеток",а закончил "шрамом на любимой попе"..
досмотрел наконец "Твин Пикс". Сильно. Хотя и Голливуд. Сильнейшая игра практически всего актерского состава. Сценарий, режиссура, музыка (!!!! Бадаламенти!!!). Главные звезды - ну ясно что Агент Купер, отец Лоры, дядька Хорн.... красивые женские роли - почему-то сейчас в Голливуде красота совсем другая... Хотя и нелюбимый мною сериал, но незанудно, и хорошее сочетание "триллер-детектив-мистика-сериальная хрень" и многое другое. Юмор, незатейливый, но Самые запомнившиеся эпизоды - почему-то - Красная комната с карликом в 4 или 5 серии и последняя серия (оччень мрачная и психоделичная).... короче, понравилось, хотя и в сущности дурь ))))))))))) Но... "верим в сказку"(с)
Сорри, но не могу молчать. Есть фильмы которые знаешь наизусть, потому что смотрел, потому что читал. И тем не менее, когда листаешь каналы (сегодня наткнулся на 5 кнопке) и попадаешь на него, я всегда останавливаюсь и смотрю независимо, на каком эпизоде, или на какой части трилогии включил. Потому что книга гениальна, а фильм выверен по первоисточнику, ну и конечно - Аль Пачино. Ролей у него много, но не могу вспомнить проходящих. Разумеется, я говорю об "Крестном отце".