Посмотрел. А чё, зимних Олимпийских Игр Сочи 2014 не будет? з.ы. уже второй свежий фильм про инопланетян спасающих у землян каждой паре по паре. :very_cool: к чему бы это
"Подарок / Echelon Conspiracy", 2009. В ролях: Мартин Шин, Гоша Куценко, а также все остальные. Что-то типа "На крючке", один раз посмотреть можно.
Кто смотрел "Знамение" с Николасом Кейджом? По моему фильм заслуживает внимания... Я и до его выхода мыслил абсолютно так же) Все не так просто...
Посмотрели семьёй кино "Чернильное сердце" Уж не знаю... Может я заелся, но мне не понравился. В принципе интересная идея, но снята и подано как-то всё коряво. Подчас многое не понятно и не вяжется. Единственное - достаточно красиво. Можно смело НЕ смотреть
1."Вскрытие" 2008- типа ужасы 2."Взрослая неожиданность" 2008- типа комедия Можно даже не начинать смотреть.
Кто назвал фильм "Знание" "Знамением" надо смело отрывать йайке... Ну почему наши переводчики такие извращенно-тупые? Теряется весь смысл фильма от "художественных диалогов" и офигенно правильно произнесенных имен. Какие там предпосылки к библии, их нет, потому что хрен разбереш чо. Да и матчастью надо владеть, что бы все понять. Может его гоблин переведет, для большинства он станет понятнее и заставит о многом задуматься. А пока смотрите "Знамение" и считайте его пустышкой
"Марли и Я" Прикольный фильм для семейного просмотра, собачку жалко, хотя в середине фильма сам бы прибил Вспомнился наш фильм "Белый Бим, черное ухо" Вот это сила, вторую серию смотреть вообще не могу
"Война невест" легкая комедия о женских тараканах, взрощщеных на почве детских фантазий о свадебном церемониале. И изощренном мышлении по теме "как нагадить соседу в карман". В роли соседа лучшая бывшая подруга. В целом лучше многих комедий. Можно один раз.. Сериальчик - "Танки грязи не боятся" - комедия о трудностях и лишениях военной жизни на подобе "Солдатов", коих не смотрю. Видено 2 серии, желания смотреть дальше не пропало. Танки вроде не фанерные.. ездют..
Любовь в большом городе (комедия 2009 Россия 1.25) В ролях:Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапсало да фигли думать надо идти и смотреть! лучше с подругой (или женой) полтора часа хорошего юмора и интрижек. я аж прослезился но приколов больше реплики: "... надо пройтись по её траве, помочится в её реке... " " ... чё упал? да конки скользкие..." :drunk2: з.ы. не бритый Киркоров прикольный