Посмотрел "ХРАНИТЕЛИ". Пожалуй лучшее из фантастики, что видел за последнее время. Финал так просто шикарный. Нет добра, нет зла. Есть твое представление о этих понятиях.
Антон, не соглашусь. ИМХО какое-то позерство на одесско-еврейскую тему... Че та не вериться что так говорят в жизни. + гипертрофированная брутальность Машкова и какое-то ...хз... беспомощное дуболомство Жукова - совсем не понравилось. Фильму даже не осилил, после нескольких первых серий смотрел как получиться и не тянуло.
да как сериал же Это тебе не "Живые и мертвые" с Папановым в роли Серпилина... После "Ликвидации" собирался "Смерть шпионам" посмотреть, да как-то и не стал.
Посмотрел "Люди Х начало Росомаха" - кажись так? Хотя может фильм выйдет и с другим названием. Самое противное- что покупал в магазине и был уверен -что покупаю оригинал. Но посмотрел именно краденный фильм. С веревочками за спиной у главного героя. Чем ценна данная копия? Тем что хоть приблизительно тебе становится понятно, как рисуют кино и что на самом деле играет актер. В конечной версии наверно фильм будет хорош, с точки зрения картинки. И я его-бы назвал так " Все ответы на ваши вопросы по предыдущим людям Х")))))) Короче комикс, который я пролистал-бы за 10 минут растянули на 1,5 часа. Даже не знаю, что сказать по поводу смотреть или нет. Смотреть -только за недорого. Чтобы ответы получить 2 ПАН - я смотрел ведь "Хранители" -даже вспомнить сюжета не могу и героев(((( фильм ни о чем.
Антох, я даже скачал именно из-за противоречивости... Кстати, по Массаракшу тоже противоречиво было, а я в принципе доволен остался
Наверно совсем мало ждал от фильма, читая отзывы, может поэтому и нормальное ощущение осталось. А Сталкер - да, пересматривал как-то
А какой сюжет ожидать от форсажа?! Девки, тачки, какие то злодеи и куча ляпов....это форсаж. На большом экране посмотреть приятно. Может драйва маловато, но нам понравилось.
Сереж, ты знаешь, в фильме и в книге немного разные мысли воплощены. Не случайно же Тарковский снимал "Сталкера" по мотивам "Пикника"...
Антон, согласен. Не буду утверждать, что есть расхождения мысли в "Пикнике ..." и "Сталкера", ибо я сначала прочитал, а потом посмотрел. Первоначально(по молодости) мне больше понравилась книга, но чем старше, понимаешь что Тарковский - гений.
ну я и не утверждаю, что это нечто гениальное. ;-) просто если сравнивать линейку голливудских комиксоидальных блокбастеров последних лет и это. Есть в нем нечто этакое. Может быть некий намек на философию может что то иное. Может все дело во внутреннем настрое, с которым я смотрел фильм. Думаю не последнюю роль сыграли отрицательные рецензии которые я читал. Потому я не ждал от просмотра ничего особенного. И потому был приятно удивлен. Короче, дело вкуса. Одни едят улиток, других тошнит от одного их вида.
Посмотрел вчера Хранителей Очень не плохо. Довольно оригинально представлена идея абсолютного добра и абсолютного зла, помноженного на человеческие эмоции и человеческую природу. Жаль только камрип был, не все эффекты заценил на 100%
Темный рыцарь, как я уже тут писал, поразил меня своей безысходностью. Кино просто отличное! Неожиданно для блокбастера