Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Посмотрел "ХРАНИТЕЛИ". Пожалуй лучшее из фантастики, что видел за последнее время. Финал так просто шикарный. Нет добра, нет зла. Есть твое представление о этих понятиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Антон, не соглашусь. ИМХО какое-то позерство на одесско-еврейскую тему... Че та не вериться что так говорят в жизни. + гипертрофированная брутальность Машкова и какое-то ...хз... беспомощное дуболомство Жукова - совсем не понравилось.
    Фильму даже не осилил, после нескольких первых серий смотрел как получиться и не тянуло.

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да как сериал же :)

Это тебе не "Живые и мертвые" с Папановым в роли Серпилина...

После "Ликвидации" собирался "Смерть шпионам" посмотреть, да как-то и не стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Посмотрел "Люди Х начало Росомаха" - кажись так? Хотя может фильм выйдет и с другим названием. Самое противное- что покупал в магазине и был уверен -что покупаю оригинал. Но посмотрел именно краденный фильм. С веревочками за спиной у главного героя. Чем ценна данная копия? Тем что хоть приблизительно тебе становится понятно, как рисуют кино и что на самом деле играет актер. В конечной версии наверно фильм будет хорош, с точки зрения картинки. И я его-бы назвал так " Все ответы на ваши вопросы по предыдущим людям Х")))))) Короче комикс, который я пролистал-бы за 10 минут растянули на 1,5 часа. Даже не знаю, что сказать по поводу смотреть или нет. Смотреть -только за недорого. Чтобы ответы получить:D
    2 ПАН - я смотрел ведь "Хранители" -даже вспомнить сюжета не могу и героев(((( фильм ни о чем.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати вот насчет "Хранителей" - самые противоречивые отзывы, в том числе и на АК. Посмотреть что ли :)

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Антох, я даже скачал :D
    именно из-за противоречивости... Кстати, по Массаракшу тоже противоречиво было, а я в принципе доволен остался :uhoh:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Посмотри - я вот наверно еще раз начну- хотя-бы чтобы вспомнить(((((

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    неее, этого даже и не начну смотреть :)

Лучше я старый добрый "Сталкер" пересмотрю... :thumbup:

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Наверно совсем мало ждал от фильма, читая отзывы, может поэтому и нормальное ощущение осталось. А Сталкер - да, пересматривал как-то :)

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А еще лучше перечитать:thumbup:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А какой сюжет ожидать от форсажа?!
    Девки, тачки, какие то злодеи и куча ляпов....это форсаж. На большом экране посмотреть приятно. Может драйва маловато, но нам понравилось.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сереж, ты знаешь, в фильме и в книге немного разные мысли воплощены. Не случайно же Тарковский снимал "Сталкера" по мотивам "Пикника"...

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Антон, согласен. Не буду утверждать, что есть расхождения мысли в "Пикнике ..." и "Сталкера", ибо я сначала прочитал, а потом посмотрел. Первоначально(по молодости) мне больше понравилась книга, но чем старше, понимаешь что Тарковский - гений.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сын (13 лет) ходил, но даже ему не понравился, или если быть корректней - "так себе".

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну я и не утверждаю, что это нечто гениальное. ;-)
    просто если сравнивать линейку голливудских комиксоидальных блокбастеров последних лет и это. Есть в нем нечто этакое. Может быть некий намек на философию может что то иное. Может все дело во внутреннем настрое, с которым я смотрел фильм. Думаю не последнюю роль сыграли отрицательные рецензии которые я читал. Потому я не ждал от просмотра ничего особенного. И потому был приятно удивлен.
    Короче, дело вкуса. Одни едят улиток, других тошнит от одного их вида.

1 человеку нравится это.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    этот не смотрел. Но два последних - попытки срубить бабла на популярности самого первого. Имхо.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Посмотрел вчера Хранителей
    Очень не плохо. Довольно оригинально представлена идея абсолютного добра и абсолютного зла, помноженного на человеческие эмоции и человеческую природу. Жаль только камрип был, не все эффекты заценил на 100%

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    а Тёмный рыцарь? :confused:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Темный рыцарь, как я уже тут писал, поразил меня своей безысходностью. Кино просто отличное! Неожиданно для блокбастера