Интернэшнл посмотрел. Хорошая идея с элементами сказок))))) Но посмотрел с удовольствием. Опять впечатление, что не хватило денег на развернутую версию. Но в принципе идея фильма хороша)))))
Ф4 вообще не понравился, в предыдущих была какая то приятная атмосфера что ли, драйв какой то. А тут...какой то детектив, "Чип и Дейл спешат на помощь", с чего поменялись местами не понятно. Вообщем то жаль потраченного времени,можно было и дома посмотреть. И саудтреки разочаровали откровенно.
Ларго Винч - динамичный фильм ниочем, кто главный злодей понятно сразу зрителю, но не Ларго Искрене был удивлен, что фильм снят по комиксу. скоро "Правду" за 1968 год будут экранизировать короткометражками, гугугу
Смотрел Ф4 вполне понравился. Также смотрел "люди Х. начало" последний- тоже вроде ничего. (правда он официально еще не вышел
А я наоборот жду возможности посмотреть. Хороший стеб в 1-ом. Гоблин... Ну, это как грится "тут пришел Гоблин и все обо**ал"
Посмотрел "Миллионер из трущоб". Да, сюжет придуман интересно - каждый вопрос, эпизод жизни.. Но сам фильм на Оскар кмк не тянет. Измельчала киноакадемия..
Только что увидел анонс, сегодня по "культуре" будет фильм Михалкова "Без свидетелей", с Ульяновым. На мой взгляд, Ульянов тут великолепен. Как вам это кино?
Посмотрел "Заложница(ы)" - смотрел не отрываясь, хотя посмотрев понял, что уже где-то это видел. Папаша пароноик спецслужб спасает из лап мафии по торговле молодыми женщинами свою дочь. всех убил. Как всегда. Но мораль имеет право на жизнь - не надо адлеко отпускать глупых дочерей. И они будут целей однозначно(((((
посмотрел стаааренький (1995 год) фильм "Имитатор" ("Copycat"). Что-то типа "Молчания ягнят" в полный рост, но с Сигурни Уивер (бррр:blyaa Впрочем, в подотчетном фильме она весьма неплохо сыграла роль легонько свихнувшейся специалистки по серийным убийцам. Сценарий - ну так себе. Штампы сплошные. Актерская игра - в целом приемлемо. Без особых звезд (за исключением упомянутой Уивер). Понравилась игра Холли Хант (этакая задорная маленькая ФБРовка из к/ф "Девчата" Но одноразово посмотрев, никакого особого разочарования не испытываю.
Вчера посмотрел второй адреналин, полное г :blyaa:Сюжет никакой, съемка отвратительная + не всегда уместный гоблинский перевод.После просмотра не покидало чувство, что режиссеры пытались снять что-то в стиле тарантино или коэнов, а вышла мягко говоря какая-то херня
посмотрел Обитаемый остров 2. первый больше понравился, но посмотреть можно, ради интереса. все равно похожего нет
говно-фильм опять злоупотребили прилюдной порнухой (уже не интересно) артист что-то упал в моих глазах сюжет отстой, концовка просто нет слов какая лажа чушь-чушь-чушь-чушь-чушь-чушь-чушь-чушь-чушь
и всё-таки я посмотрела Тараса Бульбу ... ну не знаю, то ли я не в духе была, то ли с фильмом что-то не то... как-то тяжело всё снято... актерский состав - сплошные старички... Боярский - ё-моё, аж передернуло... даже сложно сказать - понравился или нет... нет... ...скорее всего - не понравился... сколько всего читала про казаков.. но после фильма возникло какое-то отторжение...