Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Давайте потанцуем с Р. Гиром и Д. Лопез
    Легкое, не обременительное кинцо, присуцтвует юмор, почти нет слюней.
    Вчера под несколько литров пива и курятины из КФС замечательно пошло. Но сегодня утром меня встретила изжога. Надеюсь, это не от фильма :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.502
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Посмотрел вчера "Опасный Бангкок" с Николасом Кейджем, классный фильм (как и все с его участием) [​IMG] [​IMG] [​IMG] , но к сожалению с очень печальным концом [​IMG]

Профессиональный наемный убийца приезжает в Бангкок для проведения серии сложных операций. Он понимает, что не сможет справиться с заданием один, поэтому нанимает себе в помощники местного ловкого парня, который четко выполняет все его поручения. Но со временем отношения шефа-киллера и тайского юноши меняются, в холодном сердце бывалого убийцы зарождается чувство…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    В Известиях пишут, что Бондарчук собрался (или уже снимает) фильм про Сталинград. Нда... "они хотели чтобы их любили"... Судя по последним работам - ожидаю мегашедевр...

посленднее слово я специально выделил :) Так оно написано у автора заметки. Интересно, это специально или просто так получилось?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Бондарчук" - это не фамилия, это искаженное слово "барчук" :)

Алексей, спасибо за отличное слово, характеризующее бОльшую часть современного кино в целом и нашего в частности! :beer:

именно "КОПРОдукция"! шедевр!
    :)

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А вот еще, чует мое сердце, будет копродукция

Особенно обнадеживает режиссер автор Ликцидации. ну-ну...поглядим...

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Автор заметки молодец! Умным людям разом объяснил свое отношение к намечаемому шедевру, и не вышел за рамки литературного языка. В общем, я с ним согласен.

Мухахаха!!!

Так ведь сделали уже!
    http://rutube.ru/tracks/1773113.html?v=a5f8703ac39ddb7b992a1e5e805966ed
    Я ржал минут пять над этим клипом.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дааа, судя по ролику, который вчера крутили в процессе фильма-раскраски "17 мгновений весны" - хрень полная. Предлагаю для характеристики подобных шедевральных "сериалов" использовать термин "СЕРЬ" :)

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я сам то не заметил, а вот есть глазастые люди, которые.... читают титры к фильмам. Сегодня обязательно посмтрю на следующее:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вчера посмотрел. Перед 9 серией фамилия была написана правильно.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Значит исправили. Лично видел - ВизборГ.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Вчера посмотрел очередной киношедевр от Кости Епрста. Название не знаю, смотрел не с начала (спать не хотелось). Фильм про семью из трех сыновей и отца, которых забрали на фронт в 44-м. Для кого это, что это, о чем - ниасилил. Просто дерьмо. Дерьма на фронте думю хватало, но не оно было определяющим. Зачем эти помои?
    ЗЫ. Раньше смеялся над комми, теперь не покидает ощущение, что это целенаправленная политика. Либо хотели как лучше - получилось как всегда.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2352 Falcon76, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    посмотрел "Граница" (2007 год, Франция).

По сценарию: явная помесь "Шайтан", "Хостел" и "Багровые реки". Треш чистой воды. Я думаю, французы уже из собственной исторической ущемленности и вредности к немцам снимают фильмы про "злых наци" :blyaa:

Никаких особых шокирующих откровений фильм не предоставил. "Лес рубят, щепки летят". Но ощущение гадливости, деконструктивности и неправильности после просмотра явно присутствует. Смотреть фильм не стоит - копродукт чистой воды :blyaa:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Очередная блевотина старшего Тодоровского. Риорита называется. Младший от папы, кстати, недалеко ушел.

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ляпы...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    С.Спилберг. "Взвод". Без комментариев.

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    посмотрел Звездный путь. хорошее кино, смотреть приятно. как бубль гум

и еще Красный Отель на диске. в главной роли Кристиан Клавье который с Жаном Рено в Пришельцах играл. почти весь фильм смеялся :thumbup: черный юмор по-французски.

17. compas

compas Bad e-mail

7 янв 2009
    7
    AUDIA6, 1999. VOLVO XC90, 2006, 315лс.
    Это Оливер Стоун. Мой любимый фильм. Хорош также в переводе Гоблина.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Смотрел на даче в фоновом режиме "Клава, давай" (вроде так). Типо сериал американский. Ну так местами улыбает, ну в качестве замены музыке ))))

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Звездный путь приятно удивил! Добротная фантастика с кучей спецэффектов. Зачетное кино даже в ТСке

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Блин, а думал, никто так и не обратит винимания :laugh: :thumbup:

З.Ы. В переводе гоблина не смотрел. И не буду, наверное.