Господа а кто нибудь смотрит "Побег" и кто что может сказать о последних вышедших двух эпизодах??? Лично я ожидал чего то другого
Скачал Как это работает? Сезоны 1-11 Будет чем заняться вечерами, когда все спят ну и "побег", для кучи
ссылка не работает, у меня на работе инет порезан, а в 2 словах -что в этой ссылке? трейлер? его уже видел.
ссылку проверил -работает)))) официальный трейлер №3))))21 мая в конце дата стоит))))Так что велком....только я у нас не слышал ничего в прессе.
посмотрел "Скрипач на крыше" (1971 год). Мюзикл по произведениям Шолом Алейхема. Простенький незатейливый сюжет. Трогательные моменты присутствуют. Но: шикарная, просто шикарная музыка Некоторые эпизоды - "tradition", "if i was a rich man", "sunrise, sunset", "свадьба" (и особенно феерический "Танец с бутылками") хочется пересматривать и переслушивать снова и снова. Пронзительная скрипка.... Все роли - оч своеобразные, выпуклые, главная роль Тевье-Молочника - актер Тополь (кстати, до фильма неизвестный совсем) - бесподобен Как фильм - не знаю, насколько интересен. Как мюзикл - уух!!!!
посмотрел "Ночь в музее-2". Легкий ненапряжный и местами иногда в какой-то степени юморной фильм. Думаю, первый был пооригинальнее. Тут, конечно, вторичность на вторичности сидит и вторичностью погоняет. Но.... не утомляет..... Посмотреть и забыть... З.Ы. мартышки-капуцины - блеск!!! Звезды по-любому ))
Смотрю тут, прикола ради, "ССД" - Страшилки советского детства. Умиляюсь. Голливуд давно уже штампует, как гайки на заводе, молодежные ужастики (типа, в живых останется только один). Теперь и наши добрались до этого бессмертного жанра. Все то же самое, только говорят по русски, полный набор штампов. Интригу добавляет то, что среди них нет негра, так что непонятно, кто откинет копыта первый. Декорации прям как из компьютерной игры типа F.E.A.R. Короче, ужоснах! P.S. Прикол - в заброшенном пионерском лагере есть комната охраны, на которой написано SECURITY.
Вчерась посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона», а сразу после него "Адреналин-2" чумовой вечерок получился Первый фильм - тягомотина на три часа, но местами интересная (необычная) , ну а второй - глум, фарс и стёб в одном флаконе (в титрах услышал, что его лит.текстом занимался Гоблин ).
Форсаж -4 Посмотреть можно. Нет такого разочарования как после 2го. Смотрю 10ти серийный (отсмотрел 3) сериал "Братья по оружию". Спродюссирован Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом. Пока интереснее их работы «Спасение рядового Райана». Маленькое отступление не о качестве фильма, хотя оно на высоте.. Смотришь такое кино и удивляешься.. Они снимают, хотя по сравнению с нашим багажом, можно сказать ничего не знают о той настоящей войне, а у нас туча материала и мы можно сказать молчим по этой тематике. Вот все ветераны сгинут.., историю уже начинают корректировать.., вот тада начнем.. Какой нить федя бондарчук фанерные танки начнет лепить.., призывая всех бюджетом фильма.. Посмотрел Ип Мэн. Фильм о китайском мастере кунфу, неофициальном патриархе стиля ВинЧунь. Легендарная личность. До него передача мастерства Вин Чунь имела клановую традицию. Он стал открыто обучать этому искусству после войны. Был учителем Брюса Ли. Фильм мне понравился. Кого интересуют фильмы о единоборствах, рекомендую. Люди Икс: Начало. Росомаха Посмотреть можно, но как то нет той интриги, что была присуща первым сериям. Бросаются в глаза те сабли, что приделали гл.герою. Просто сабли по сравнению с первыми, исходными эпизодами.
смотрел Т4. Любителям брутального пыльного будущего в сочетании с высокими технологиями, исполненными в ржавом железе, придется по нраву Идея откровений не принесла, хотя уход от прямой сюжетной линии есть нечто новое, и за разворотом событий следишь с интересом. Минус - впечатление некоторой скомканности сюжета и грубоватые голливудские штампы, но куда ж сейчас без них... Ни Бэйл аки Джон Коннор, ни Уортингтон аки полутерминатор Маркус Райт, ни Хелена Картер в роли пилота А-10 не подкачали . Интересно, что образ отца Коннора достался Антону Ельчину Истории есс-но не конец...