Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    Господа а кто нибудь смотрит "Побег"
    и кто что может сказать о последних вышедших двух эпизодах???
    Лично я ожидал чего то другого:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скачал Как это работает? Сезоны 1-11
    Будет чем заняться вечерами, когда все спят

ну и "побег", для кучи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  4. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    побег не для кучи
    особенно первые 2 сезона:thumbup:

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Тема.... надо глянуть)

6. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    кто-нить слышал чего говорят про терминатор-4? хочу пойти на премьеру.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    пост № 2404 мой)))))) Единая мировая премьера))))

8. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    ссылка не работает, у меня на работе инет порезан, а в 2 словах -что в этой ссылке? трейлер? его уже видел.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ссылку проверил -работает)))) официальный трейлер №3))))21 мая в конце дата стоит))))Так что велком....только я у нас не слышал ничего в прессе.

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я вроде сказал, что инет порезан у мене...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2411 Falcon76, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 23 май 2009
    посмотрел "Скрипач на крыше" (1971 год). Мюзикл по произведениям Шолом Алейхема.

Простенький незатейливый сюжет. Трогательные моменты присутствуют. Но: шикарная, просто шикарная музыка :thumbup::thumbup::thumbup:

Некоторые эпизоды - "tradition", "if i was a rich man", "sunrise, sunset", "свадьба" (и особенно феерический "Танец с бутылками") хочется пересматривать и переслушивать снова и снова. Пронзительная скрипка....

Все роли - оч своеобразные, выпуклые, главная роль Тевье-Молочника - актер Тополь (кстати, до фильма неизвестный совсем) - бесподобен :thumbup:

Как фильм - не знаю, насколько интересен. Как мюзикл - уух!!!!

12. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    #2412 Prostopasha, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 23 май 2009
    8/10 по IMDB (>4000 голосов). Да и Кристиан Бэйл не должен подкачать. :thumbup:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Ночь в музее-2".

Легкий ненапряжный и местами иногда в какой-то степени юморной фильм. Думаю, первый был пооригинальнее. Тут, конечно, вторичность на вторичности сидит и вторичностью погоняет. Но.... не утомляет..... Посмотреть и забыть...

З.Ы. мартышки-капуцины - блеск!!! Звезды по-любому :)))

14. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    #2414 Слейд, 24 май 2009
    Последнее редактирование: 24 май 2009
    Смотрю тут, прикола ради, "ССД" - Страшилки советского детства. Умиляюсь. Голливуд давно уже штампует, как гайки на заводе, молодежные ужастики (типа, в живых останется только один). Теперь и наши добрались до этого бессмертного жанра. Все то же самое, только говорят по русски, полный набор штампов. Интригу добавляет то, что среди них нет негра, так что непонятно, кто откинет копыта первый.
    Декорации прям как из компьютерной игры типа F.E.A.R.
    Короче, ужоснах! :dead:

P.S. Прикол - в заброшенном пионерском лагере есть комната охраны, на которой написано SECURITY.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Вчерась посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона», а сразу после него "Адреналин-2" :eek: чумовой вечерок получился :rofl:

Первый фильм - тягомотина на три часа, но местами интересная (необычная) :shock:, ну а второй - глум, фарс и стёб в одном флаконе :D (в титрах услышал, что его лит.текстом занимался Гоблин :eek: ).

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Форсаж -4
    Посмотреть можно. Нет такого разочарования как после 2го.

Смотрю 10ти серийный (отсмотрел 3) сериал "Братья по оружию". Спродюссирован Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом. Пока интереснее их работы «Спасение рядового Райана».
    Маленькое отступление не о качестве фильма, хотя оно на высоте.. Смотришь такое кино и удивляешься.. Они снимают, хотя по сравнению с нашим багажом, можно сказать ничего не знают о той настоящей войне, а у нас туча материала и мы можно сказать молчим по этой тематике. Вот все ветераны сгинут.., историю уже начинают корректировать.., вот тада начнем.. Какой нить федя бондарчук фанерные танки начнет лепить.., призывая всех бюджетом фильма..

Посмотрел Ип Мэн.
    Фильм о китайском мастере кунфу, неофициальном патриархе стиля ВинЧунь. Легендарная личность. До него передача мастерства Вин Чунь имела клановую традицию. Он стал открыто обучать этому искусству после войны. Был учителем Брюса Ли. Фильм мне понравился. Кого интересуют фильмы о единоборствах, рекомендую.

Люди Икс: Начало. Росомаха
    Посмотреть можно, но как то нет той интриги, что была присуща первым сериям. Бросаются в глаза те сабли, что приделали гл.герою. Просто сабли по сравнению с первыми, исходными эпизодами.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Т4 в камрипе посмотреть не удалось. Галимые в мексике ператы, им бы у самалийцев поучиться!

18. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    смотрел Т4.
    Любителям брутального пыльного будущего в сочетании с высокими технологиями, исполненными в ржавом железе, придется по нраву :thumbup:
    Идея откровений не принесла, хотя уход от прямой сюжетной линии есть нечто новое, и за разворотом событий следишь с интересом. Минус - впечатление некоторой скомканности сюжета и грубоватые голливудские штампы, но куда ж сейчас без них...
    Ни Бэйл аки Джон Коннор, ни Уортингтон аки полутерминатор Маркус Райт,
    ни Хелена Картер в роли пилота А-10 не подкачали :thumbup:.
    Интересно, что образ отца Коннора достался Антону Ельчину :)
    Истории есс-но не конец...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Где?:shock::shock:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    в юсе, надо полагать.