Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #2421 Браза Далли, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    Полагаешь правильно :)

P.S. Кстати, насколько понимаю, это начало новой трилогии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да на торрентах Т4 давно не новинка.
    только качество мегаатстой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Да нет, спасибо, после Россомахи на веревочках как-то не того... :D

В этих фильмах нет глубоких идей, когда при просмотре можно принебречь качеством картинки вникая в смысл... Вся сила в спецэффектах. А спецэффекты нужно смотреть на большом экране с сюрраундом.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    согласен, поэтому йа т4 не осилил и купил билеты в кино))

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Жду выхода фильма "Царь" (П.Лунгин, режиссер "Остров") Последняя роль Янковского, Мамонов в главной роли...

Никто еще не смотрел?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    так вроде он еще на монтажном столе?

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Разве в Каннах не его показывали? Я так понял что там его уже...

Значит на каких-нибудь торентах уже может быть :very_cool: Я сам то не качаю, думал кто-то уже посмотрел...впечатления там, отзывы...

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #2428 NRider, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    фильм не вдохновил на создание отчета. посмотрел на билет и понял почему:blyaa:

Вложения:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    #2429 булдожка, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    :rofl:
    соглашусь, что есть повторения, но в общем :shock: хороший семейный фильм. :nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дерзнул посмотреть сейчас 1-ю серию новомодного кино "Братья Карамазовы"

ндаа...... и одной серии хватило, чтобы поразиться, насколько можно гениальную книгу снять так, что "Человек-паук" покажется вершиной человеческих страстей...

По подбору актеров... Ну... Горобченко, конечно, хорош в "Бумере", но до Мити Карамазова ему как до Луны на тракторе. Хотя усы и коньяк "Шустов" - в наличии :) Кто играет Алешу не понял, но актер оч похож на помесь Мак Сима из "Обитаемого острова"(только к счастью дегенеративно не улыбается) и раннего Брэда Питта. Ивана тоже какой-то унылый хмырь играет, по ходу, Берримор в молодости....

в роли Федора Павловича Карамазова - актер, который играл прокурора в "Мама, не горюй". Никаким образом под хитрого, сладострастного и омерзительного старичка он не вписывается. Опять промах. :blyaa:

Более-менее только Смердяков подоходит...

Режиссура, диалоги - не понравились решительно.

Словом, фильм ниочем. Лучше пересмотреть классическую версию Пырьева. Или вовсе книжку перечитать :thumbup:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну да, ну да. Я бы не рискнул билет ОТТУДА использовать))))

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  13. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Тим Бёртон! :thumbup::thumbup::thumbup:
    ждём сентября. :beer:

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ВВЕРХ

Отличный мультик! Я бы сказал что он в основном для детей про старость и детство. В зале порой были слышны всхлипы... для влюбленных парочек рекомендую! В 3Д ОНЛИ)

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Во многом согласен.

Образы какие-то вымученные. Я бы сказал так, что характеры не "созданы", а "сыграны".
    Например когда смотриш на персонажей которых играет Краско, то они словно с улицы вошли в кадр.
    То же самое в Золотом теленке и в 12 стульях (не Захаровских). Там Остапы цельны и естественны. А чо нам показали с Меньшиковым в главной роли?
    Не хочу сказать что с Карамазовыми получилось то же самое. Все-таки чуть лучше, но все равно не хвататет в фильме характеров. Нет цельного образа.
    Мне кажется что в образе должен быть "стержень" от которого естественным образом идут поступки, эмоции, диалоги. Этот стержень диктует все перечисленное, т.е. если сказано то сказано "то и так" что мысли не возникает что могло быть по другому.
    Современные ребята словно идут от обратного. Есть набор поступков и диалогов, такой пазл, из которого должен получиться образ. А до стержня руки наверно не доходят. На до же еще и в паралельных проектах сниматься...

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    посмотрел сегодня обитаемый остров 1-2 - и мне понравилось. да, точно понравилось

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тоже посмотрел и мне показалось, что этот мультик всетаки больше для взрослых. Не надо мечтать о будущем, надо жить настоящим, надо любить сейчас а не потом, наро радоваться каждому дню и быть просто Человеком.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Мертвая тишина" (2007) - уууужасы :dead:

Режиссер - тот же, что и в "Пиле". Не в смысле выпивки, а фильм такой ужасный: "Пила" :umnik:

Что сказать про сабж: с одной стороны - довольно банальный сценарий ужастика. С другой - брррр, куклы эти.... "хаги-трагеры" .... есть в этом что-то жутковатое..... Ну и отмечу оч достойную операторскую работу - снято отлично :thumbup:

А развязка - нормально (хотя и не как в первой "Пиле").

Если ужастик на ночь посмотреть захочется - в принципе посмотреть можно. Хотя..... Думаю, что один из лучших последних в этом плане фильмов - "Тьма" :rock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Детектор лжи" (1997 год)

Оригинальное (и более точное название - "Лжец"). Очень достойный психологический триллер, хотя и совсем камерный (широкомасштабных действий за пределами кабинета в полицейском участке практически не происходит). Тим Рот в главной роли - блеск, отлично! В других ролях неплохо Кристофер Пенн (покойный брат Шона), Майкл Рукер и даже молодая и худенькая Рене Зельвегер.

Фильм - не развлекалово однозначно. Однако на игру Тима Рота и лихо закрученный сценарий посмотреть стоит.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    посмотрел Терминатор-4 ...честно говоря в кино на него можно и не ходить- нарезка штампов из 1-2 части, сюжет высосан из пальца, вообщем получился пшик...зрелещные моменты есть но их ооочень мало. мое резюме в топку!