Да нет, спасибо, после Россомахи на веревочках как-то не того... В этих фильмах нет глубоких идей, когда при просмотре можно принебречь качеством картинки вникая в смысл... Вся сила в спецэффектах. А спецэффекты нужно смотреть на большом экране с сюрраундом.
Жду выхода фильма "Царь" (П.Лунгин, режиссер "Остров") Последняя роль Янковского, Мамонов в главной роли... Никто еще не смотрел?
Разве в Каннах не его показывали? Я так понял что там его уже... Значит на каких-нибудь торентах уже может быть :very_cool: Я сам то не качаю, думал кто-то уже посмотрел...впечатления там, отзывы...
дерзнул посмотреть сейчас 1-ю серию новомодного кино "Братья Карамазовы" ндаа...... и одной серии хватило, чтобы поразиться, насколько можно гениальную книгу снять так, что "Человек-паук" покажется вершиной человеческих страстей... По подбору актеров... Ну... Горобченко, конечно, хорош в "Бумере", но до Мити Карамазова ему как до Луны на тракторе. Хотя усы и коньяк "Шустов" - в наличии Кто играет Алешу не понял, но актер оч похож на помесь Мак Сима из "Обитаемого острова"(только к счастью дегенеративно не улыбается) и раннего Брэда Питта. Ивана тоже какой-то унылый хмырь играет, по ходу, Берримор в молодости.... в роли Федора Павловича Карамазова - актер, который играл прокурора в "Мама, не горюй". Никаким образом под хитрого, сладострастного и омерзительного старичка он не вписывается. Опять промах. :blyaa: Более-менее только Смердяков подоходит... Режиссура, диалоги - не понравились решительно. Словом, фильм ниочем. Лучше пересмотреть классическую версию Пырьева. Или вовсе книжку перечитать
ВВЕРХ Отличный мультик! Я бы сказал что он в основном для детей про старость и детство. В зале порой были слышны всхлипы... для влюбленных парочек рекомендую! В 3Д ОНЛИ)
Во многом согласен. Образы какие-то вымученные. Я бы сказал так, что характеры не "созданы", а "сыграны". Например когда смотриш на персонажей которых играет Краско, то они словно с улицы вошли в кадр. То же самое в Золотом теленке и в 12 стульях (не Захаровских). Там Остапы цельны и естественны. А чо нам показали с Меньшиковым в главной роли? Не хочу сказать что с Карамазовыми получилось то же самое. Все-таки чуть лучше, но все равно не хвататет в фильме характеров. Нет цельного образа. Мне кажется что в образе должен быть "стержень" от которого естественным образом идут поступки, эмоции, диалоги. Этот стержень диктует все перечисленное, т.е. если сказано то сказано "то и так" что мысли не возникает что могло быть по другому. Современные ребята словно идут от обратного. Есть набор поступков и диалогов, такой пазл, из которого должен получиться образ. А до стержня руки наверно не доходят. На до же еще и в паралельных проектах сниматься...
Тоже посмотрел и мне показалось, что этот мультик всетаки больше для взрослых. Не надо мечтать о будущем, надо жить настоящим, надо любить сейчас а не потом, наро радоваться каждому дню и быть просто Человеком.
посмотрел "Мертвая тишина" (2007) - уууужасы Режиссер - тот же, что и в "Пиле". Не в смысле выпивки, а фильм такой ужасный: "Пила" Что сказать про сабж: с одной стороны - довольно банальный сценарий ужастика. С другой - брррр, куклы эти.... "хаги-трагеры" .... есть в этом что-то жутковатое..... Ну и отмечу оч достойную операторскую работу - снято отлично А развязка - нормально (хотя и не как в первой "Пиле"). Если ужастик на ночь посмотреть захочется - в принципе посмотреть можно. Хотя..... Думаю, что один из лучших последних в этом плане фильмов - "Тьма"
посмотрел "Детектор лжи" (1997 год) Оригинальное (и более точное название - "Лжец"). Очень достойный психологический триллер, хотя и совсем камерный (широкомасштабных действий за пределами кабинета в полицейском участке практически не происходит). Тим Рот в главной роли - блеск, отлично! В других ролях неплохо Кристофер Пенн (покойный брат Шона), Майкл Рукер и даже молодая и худенькая Рене Зельвегер. Фильм - не развлекалово однозначно. Однако на игру Тима Рота и лихо закрученный сценарий посмотреть стоит.
посмотрел Терминатор-4 ...честно говоря в кино на него можно и не ходить- нарезка штампов из 1-2 части, сюжет высосан из пальца, вообщем получился пшик...зрелещные моменты есть но их ооочень мало. мое резюме в топку!