Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Недавно пересмотрел "Стрелок" с Марком Уолбергом. Динамичный боевик с сюжетом. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да, кстати, неплохой боевичок, согласен :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Нравиться мне он. Оказываеться он раньше известным реппером был - потом резко так в Рок-Звезде срыграл и понравился..:) С ним кстати классный фильм Кровь за кровь
    http://www.kinomania.ru/movies/f/Four_Brothers/index.shtml

Ну я вроде писал давно он нем...

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Справедливости ради. Читал в мемуарах какого-то немца: В свое время русские применяли ноухау, массированные снайперские атаки. На небольшой участок фронта стягивали несколько десятков снайперов и те за десять-пятнадцать минут клали кучу народа.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Бросок кобры" комикс-трансформеры-человек паук-и проч. Команда засекреченных супер-пупер гераклов спасает мир. Нанотехнологии рулят.
    Зрелищно, красиво.... пожалуй и всё. Судя по финалу, следует ждать продолжения.
    На один раз посмотреть, под попкорн и пиво, на большом экране.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

охотно верю. в принципе довольно резонно - вышибали сразу командиров, ломали структуру нападающих и т.п.

Дело вовсе не в "может такое быть или нет". Дело во всем фильме.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да, я тоже где-то тут отписывал про "Кровь за кровь". Один раз глянуть можно :nod:
    Про Уолберга - если честно, всегда относился к нему как к довольно средненькому и маловыразительному актеру. Однако очень он понравился в "Отступниках", да и в "Стрелке" весьма неплохо выступил.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А на "Бесславных ублюдков" Тарантино кто пойдет? 20 вроде как премьера.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    про 9-й район никто не пишет
    ну так я напишу

достойное кино с небольшим бюджетом
    фантастический антураж вскрывает межнациональную бытовуху как нож хирурга нарыв
    ну и асисяй есть )
    имхо

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

пойду обязательно

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Отличный фильм.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    неее, я почему то не сомневаюсь, что фильм гэ. Эт я просто так, историческая справка..... умничаю короче :D:D

Просто, когда прочёл это ,был немало удивлён. Впервые о таком услышал. Обычно снайпера рисуют этаким волком одиночкой (иногда с прикрытием). А тут толпа русских в пол сотни голов. Не слышал, чтоб ещё кто-то додумался до такого.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    девятый район непонятный фильм про безнадегу неров в цертре йоханесбуррга
    негров играют инопланетяне
    белых играют негры
    белые играют ими.
    если бы не сама концепция фильма, вышел бы однозначный треш

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Бригадир. Старый Советский фильм про деревню...

Впечетлен, шел около полуночи по домашнему каналу. Это что-то. Жаль что теперь ТАКИХ фильмов не снимают, пользоваись бы бешенной популярностью кмк.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Люблю тебя, чувак (I Love You, Man)

Существует ли такое понятие, как "easy watching", аналогично с "easy listening"? Даже если и не существует, то этот фильм как раз таким и является. Легко, приятно, местами смешно. Без излишней пошлости (наличие которой в последние годы стало просто правилом). Без напряжения и драматизма. Качественно и профессионально. В общем, хорошее кино для хорошего настроения, не более того.

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Лопухи"
    можно не смотреть, КВН-ские шутки а-ля Камеди - Клаб, уже набившие оскомину...

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    совсем не смешно?

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну почему, местами смешно)) и наверное получше "Самого лучшего фильма", но все равно лучше не смотреть, деньги на ветер...

20. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    посмотрел 13 в Октябре в переводе Гоблина :)
    полный отвал башки :)
    если Тарантина нравится в принципе, то смотреть обязательно