Нравиться мне он. Оказываеться он раньше известным реппером был - потом резко так в Рок-Звезде срыграл и понравился.. С ним кстати классный фильм Кровь за кровь http://www.kinomania.ru/movies/f/Four_Brothers/index.shtml Ну я вроде писал давно он нем...
Справедливости ради. Читал в мемуарах какого-то немца: В свое время русские применяли ноухау, массированные снайперские атаки. На небольшой участок фронта стягивали несколько десятков снайперов и те за десять-пятнадцать минут клали кучу народа.
"Бросок кобры" комикс-трансформеры-человек паук-и проч. Команда засекреченных супер-пупер гераклов спасает мир. Нанотехнологии рулят. Зрелищно, красиво.... пожалуй и всё. Судя по финалу, следует ждать продолжения. На один раз посмотреть, под попкорн и пиво, на большом экране.
охотно верю. в принципе довольно резонно - вышибали сразу командиров, ломали структуру нападающих и т.п. Дело вовсе не в "может такое быть или нет". Дело во всем фильме.
да, я тоже где-то тут отписывал про "Кровь за кровь". Один раз глянуть можно Про Уолберга - если честно, всегда относился к нему как к довольно средненькому и маловыразительному актеру. Однако очень он понравился в "Отступниках", да и в "Стрелке" весьма неплохо выступил.
про 9-й район никто не пишет ну так я напишу достойное кино с небольшим бюджетом фантастический антураж вскрывает межнациональную бытовуху как нож хирурга нарыв ну и асисяй есть ) имхо
неее, я почему то не сомневаюсь, что фильм гэ. Эт я просто так, историческая справка..... умничаю короче Просто, когда прочёл это ,был немало удивлён. Впервые о таком услышал. Обычно снайпера рисуют этаким волком одиночкой (иногда с прикрытием). А тут толпа русских в пол сотни голов. Не слышал, чтоб ещё кто-то додумался до такого.
девятый район непонятный фильм про безнадегу неров в цертре йоханесбуррга негров играют инопланетяне белых играют негры белые играют ими. если бы не сама концепция фильма, вышел бы однозначный треш
Бригадир. Старый Советский фильм про деревню... Впечетлен, шел около полуночи по домашнему каналу. Это что-то. Жаль что теперь ТАКИХ фильмов не снимают, пользоваись бы бешенной популярностью кмк.
Люблю тебя, чувак (I Love You, Man) Существует ли такое понятие, как "easy watching", аналогично с "easy listening"? Даже если и не существует, то этот фильм как раз таким и является. Легко, приятно, местами смешно. Без излишней пошлости (наличие которой в последние годы стало просто правилом). Без напряжения и драматизма. Качественно и профессионально. В общем, хорошее кино для хорошего настроения, не более того.
ну почему, местами смешно)) и наверное получше "Самого лучшего фильма", но все равно лучше не смотреть, деньги на ветер...
посмотрел 13 в Октябре в переводе Гоблина полный отвал башки если Тарантина нравится в принципе, то смотреть обязательно