предпремьерный показ в кинотеатре Октябрь был 13.08 14.08 в Питере, где не помню. Если кто-нибудь на диктофон звук писал, то на торентах появится
Август Раш. Очень хорошее, доброе, семейное кино! Отличная музыка, актёрская игра: Робин Вильямс , Терренс Ховард... Словом, рекомендую к просмотру и в коллекцию!
Сообщение от Mr Gesser А на "Бесславных ублюдков" Тарантино кто пойдет? 20 вроде как премьера. Вчера посмортел Бесславных Ублюдков.. Правда 1973 года - по мне полный бред про 5 америкосов и одного немца, который пытаются прорваться в Щвецарию.Чем-то фильм напомнил наш "Шестой" наверно сценой в поезде. Шестой покруче будет. Теперь интересно что сделает Тарантино в новой версии Вчера как раз "4 комнаты" по ТВ показывали...
Бесславные ублюдки Сюжет: Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам. Много писать не буду, да и не смогу описать всего все равно. Фильм просто отличный, игра актеров на высшем уровне, особенно немецких. Думаю, Тарантино превзошел сам себя. Сцены жестокости конечно немного омрачили мое восприятие (слабонервный я))), но их (сцен) к счастью не так много. Очень хочется отметить шикарный саундтрек к фильму, особенно Cat People (Putting Out The Fire) Дэвида Боуи - шикарная вещь. В общем смотреть стоит.
Посмотрел последнего Терминатора. Что сказать.. Как не странно, начало пошло.. Смотрю на хронометраж - 1,05 фильма уже прошел а мне все еще нравица.. )) И картинка, и постановка.. А вот конец смазали наличием штампов: куриная пятка на железных ступеньках.., прыжок моторобота на машину с моста.. ну и по мелочи смешные вещи.. Хорошо бы если это не было бы продолжением Терминатора, было бы нормуль..
+100 1ч50 ржачки и Хороший качественный звук (смотрел дома на ДВД). з.ы. вот только с концовкой переборщили - от трёх пуль из "калаша" в упор нифига не выживают.
Бесславные ублюдки редкостная ересь, даже не досмотрел:blyaa: Зона №9 фильм в своём жанре считаю шедевром! работа оператора просто отпад, давно я не получал такое удовольствие от экшна
посмотрел "Бесславные ублюдки". Я никогда в восторге от Тарантино не был. Да, у него есть свой своеобразный стиль, но .... мне кажется, когда постоянно одно и тоже повторяется и не развивается, это начинает приедаться. Про "ублюдков" вкратце: "Гитлер-капут" с Брэдом Питтом и Тилем Швайгером, но без Семенович. Да, фирменные "тарантиновские" диалоги присутствуют. Да, фирменная "кровищща" есть. Да, актеры неплохо играют (особенно Christoph Waltz в роли главного негодяйского полковника просто бесподобен), да, некоторые эпизоды прикольно сняты, но... фильм мне в целом не понравился. Нудненький и ни о чем.
Бесславные ублюдки Посмотрел. Первый раз не понял: понравился фильм или нет. Показался скорее,комедией с претензией на глубокий скрытый смысл. Который, по-сути, никто ни не догнал. Действительно есть два прикола: Гитлер умер и американцы победили. Можно распинаться по-поводу того, что все образованные люди понимают, что это "тонкий" Тарантиновский юмор, но...((( Ну, а в целом, советовать никому не буду, но и негатива нет. Понравились Швайгер, саундтрек.
"Гран" Торино" - никак. "Знамение" - жаль деньги и время потраченные "Кадиллак Долана" (по Кингу) - тоже, никак. "Ледниковый период" - радует. "День Радио, День Выборов"... Хочу еще какой-либо "День ..." Отдыхаю, пью пиву и смеюсь. А большего мне и не надо. "Летят журавли" (для комментов от эстетсвующих) - фильм хороший, но второй раз смотреть не хАчу. Да, перессмотрел "всех друзей Оушена"(который раз-то?) - буду перессматривать еще.
"Каникулы строгого режима" Мне понравилось. Да, натяжек много, но... душевно, мило как-то и цельно. Что Безруков есть - ну... не испортил точно. А Дюжев - просто классно
+2 клип на песню Расторгуева "Заря" Triplex feat. DJ Sax - Джентльмены удачи 2009 (OST Каникулы строгого режима) "мальчик, ты что в лагере делаешь?..."
Вчера имел возможность посмотреть два фильма 1. Сити- Айленд- наверно комедия - если смотреть на языке оригинала. Но перевод все испортил,кмк. Но я честно досмотрел до конца. Наверно в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Смотреть можно -ожидать , что это комедия - не стоит. 2. Ничего личного- я тоже пару раз в своей жизни думал - что всё -заработаю на всю оставшуюся жизнь и брался с энтузиазмом и потом меня имели -или более крутые или обстоятельства - собственно вот про это и фильм - я посмотрел с удовольствием - Джулия Робертс сдала -но все равно -молодец. Клайв Оуэн никогда мне не нравился -но тут сыграл лучшего самого себя. Смотреть))))
посмотрел "Тринадцатый район-ультиматум" (премьера с 3 сент кажется) Если первый фильм был ничего так себе боевичок динамичный, то в сиквеле преобладают дебильные разговоры, еще более дебильный сюжет, какие-то нотки "спасения Президента" (славатебехосподи, не американского, а французского), погонь по вертикали/горизонтали и махачей - минимально. Фильм очевидно зануден и вторичен. Более-менее приколен набор "13-районных различных ветвей гопоты". Хотя тоже так себе... Резюме: смотреть не рекомендуется. При желании лучше пересмотреть первый фильм.