Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Досмотрел "Убийство в номере" -хотя правильное название наверно "Комната смерти". Опыты над людьми - поведенческие, причем опыты на выживание -смелое начало и слабый конец -предполагающий продолжение испытаний -как и самих подопытных -так и наблюдающих за действом - фильм -шиза. Для среднего обывателя вреден -даже опасен -и кто такие фильмы в прокат пускает. Никаких рекомендаций((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Голая правда - ой, если ветку все-таки иногда читают девушки мой вам совет - если вы увидите данный фильм и за диск будут просить 400 рублей -отдайте 500)))) главное,чтобы качество было отменным..... Или 600 отдайте. Это ваш фильм. Такой прям для вас))))))))) Ну и мужчины - если вы ходите посидеть с друганами в баре, или слинять на 2 часа или просто сделать так - чтобы вас не трогали это время - купите половине своей этот фильм)))))) Успех мероприятия гарантирован.. И еще - если вы молоды и энергичны -то смотрите фильм вдвоем - после вам гарантировано все, что вы хотели-бы хотеть:D:D:D:D:bt: - так что успехов в просмотре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сдули у пендосов.
    Осталось ждать приквела:"13-ый район: як що цэ було, йо мэн"

:D:D:D

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим... Скока должны заплатить блондинге? :D

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Мужчины, которые ненавидят женщин

Фильм известного датского режиссера по первой книге из нашумевшей трилогии шведского писателя и журналиста Стига Ларссона. Трилогия посвящена приключениям журналиста из журнала «Миллениум» Микаэла Блумквиста. Этот фильм – триллер о том, как Блумквист вместе со своей помощницей-хакершей разыскивает женщину, 40 лет назад пропавшую без вести.

От себя - девушкам лучше не смотреть. Кто будет смотреть, запастись терепением - 2,30 мин. Оно того стоит. Непонятная жестокость, Переплетение сюжетов, развязка в конце....
    Не Голливуд:thumbup:

Вложения:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Бесславные Ублюдки

Что понравилось: титры какбы 50-60 года) прикольно... отличные диалоги и сцены, реально держат в напряжении и не ожидаешь многих вещей которые затем происходят. Сюжет, чернуха и юмор в стиле тарантино.
    Что не понравилось: если бы в начале фильма написали что действия происходят на планете отдаленно напоминающей Землю то вопросов бы небыло. А так фантастика) Особенно поржал над негром который бегает в кинотеатре и заперает ломом двери, хотя в самом кинотеатре битком набито элитой гестапо)))

Всеже я бы поставил оценку 5 за зрелещность и смотрибельность, однозначно цензор от 14-16 лет.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :nod: тонкая япономатерная лирика :D

8. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Мне в мультике понравились очень грамотно поставленные драки и трюки.
    Не, я знаю, что "в жизни так не бывает", но очень понравились :)
    Сюжет вообще вторичен, как и в первом фильме.
    Скорее всего схожу посмотреть на большом экране.

9. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    У фильма в США рейтинг R, а у нас рекламировали по первому каналу :)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :shock: странный фильм http://afisha.yandex.ru/msk/events/199569/

Главный герой дебил. Дебил и неудачник. Причём неудачник от своей тупости. :chainik:

Про суть - интересная сказка про инопланетян и землян. :sleepy:
    Много стреляют, мало обсуждают, но вот начало затянуто. :[:]||||||

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сьемки в Палермо - хорошее кино. Особенно если вы любитель фотографии)))) Ну фильм о вечных проблемах, жизнь, смерть, любовь....ни гонок, ни стрельбы, ни прочей лобуды -просто кино, тихо и спокойно. Мне понравилось. И качество отличное.....

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Да обычный прикольный развлекательный фильм. :nod:

Люк Бессон рулит!!:rock: Даёшь приквел!! :dead:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009 экшн фантастика боевик 1.50) :shock:
    Компот из: "Люди Х"/"Звёздные воины"/"Робокоп"/"Трансформеры"/ ... :D

14. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Очень понравился фильм "Район №9"
    считаю тема взаимодействия с "понаехавшими" в демократическом обществе раскрыта. Особенно порадовали каменты негров в начале фильма :) честно некоторое время думал, что это комедия :)
    ну и про то, что бывает, когда жизнь дает широченную трещину тоже неплохо рассказано :)

15. mila21

mila21 Новичок

7 сен 2009
    10
    да,9-й район неплохой фильм...А мне вот еще из недавних Трансформеры 2 понравился)))может кто видел))

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    "Вести" тоже снимают свой "9-й район", только в Химках.

17. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    "Опасные пасажиры поезда 123"
    не зацепило вообще
    сюжет заезженный, интриги нет, стреляют-дерутся вяло.
    Много разговаривают Траволта и Вашингтон, но из перевода не понятно о чем.
    В кино я бы не пошел, дома один раз посмотреть можно :)

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "Каникулы строгого режима" - зачОт!!
    "Бесславные ублюдки" - пока в хорошем качестве не нашел... :(
    "Бросок кобры", "Район №9" - скачал, но настроения смотреть нет пока...
    "Голая правда" - только скачал, посмотрю.
    "Лопухи" - скачал, но походу смотреть не стОит...

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    14.09.2009 20:35 : Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, впервые за свою актерскую карьеру сыграют вместе в одном фильме
    тут http://echo.msk.ru/news/620076-echo.html

КОМПОТ ? или Сборная солянка ?...:)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Район №9"

Сразу скажу: на фоне нынешней киноКОПРОДУКЦИИ - весьма неплохо и запоминается :thumbup: Особенно впечатлила идея "пришельцы-гопники", :rock::rock: Это просто находка!

Совершенно не напрягают "псевдореалистичные" съемки, дрожащие камеры, "какбы новостные" сообщения и пр. Органично вплетаются в сценарий. Кстати о сценарии: я конечно не хочу показаться занудным, но там со сценарием что-то явно не то: несуразица на несуразице сидит и несуразицей погоняет. Как ни странно, это почти не раздражает. Вернее, не на этом почему-то акцент делаешь после просмотра. Да, несостыковок сценария много, и еще штампов хватает.. Ну, с другой стороны, куда без них-то :) И еще сразу скажу, что не понравилось: "трансформер" в концовке фильма :devil: Ох, уж эти трансформеры....

Что понравилось: в фильме есть явные идеи. Какие - каждый что-то свое увидит :nod:

Актеры отлично сыграли. Главный герой Викус - :thumbup: "Тебе повезло, ты не такой, как все.."(с) Хорошо сыграл и главный негодяй-спецназовец, полковник Вентер. Харизматичный дядька - прямо Вин Дизель. Даже, учитывая невзрачные последние киноленты с Вин Дизелем - этот прямо Вин ТурбоДизель :D

Главный "Йакреведко"-инопланетянит Джонсон - судя по виду, малобюджетный племянник Хищника :) Очень понравился маленький его сын - оочень трогательный кузнечик-креветка :) И главное, с компьютерами хорошо управляется. Явно IT-шник будущий :rofl:

Местные негры - нуясное дело, ничего не делают, хулиганят, оружие покупают у пришельцев (хотя, нафиг оно им сдалось, если не стреляет в их негритянских руках) :[:]||||||

Сатирическая тема про ООН, военных, выселение беженцев и т.п. - "остро, по-заграничному"(с)

В целом: идея отличная (!!!!), реализация - ну так себе. но все равно любопытно.

"Пункт назначения-4. в 3D"

Хрень какая-то. Идея "Пунктов" уже себя в 3-м пункте изжила, а тут уже какой-то несмешной стеб над самой собой.