Досмотрел "Убийство в номере" -хотя правильное название наверно "Комната смерти". Опыты над людьми - поведенческие, причем опыты на выживание -смелое начало и слабый конец -предполагающий продолжение испытаний -как и самих подопытных -так и наблюдающих за действом - фильм -шиза. Для среднего обывателя вреден -даже опасен -и кто такие фильмы в прокат пускает. Никаких рекомендаций((((((
Голая правда - ой, если ветку все-таки иногда читают девушки мой вам совет - если вы увидите данный фильм и за диск будут просить 400 рублей -отдайте 500)))) главное,чтобы качество было отменным..... Или 600 отдайте. Это ваш фильм. Такой прям для вас))))))))) Ну и мужчины - если вы ходите посидеть с друганами в баре, или слинять на 2 часа или просто сделать так - чтобы вас не трогали это время - купите половине своей этот фильм)))))) Успех мероприятия гарантирован.. И еще - если вы молоды и энергичны -то смотрите фильм вдвоем - после вам гарантировано все, что вы хотели-бы хотеть:bt: - так что успехов в просмотре.
Мужчины, которые ненавидят женщин Фильм известного датского режиссера по первой книге из нашумевшей трилогии шведского писателя и журналиста Стига Ларссона. Трилогия посвящена приключениям журналиста из журнала «Миллениум» Микаэла Блумквиста. Этот фильм – триллер о том, как Блумквист вместе со своей помощницей-хакершей разыскивает женщину, 40 лет назад пропавшую без вести. От себя - девушкам лучше не смотреть. Кто будет смотреть, запастись терепением - 2,30 мин. Оно того стоит. Непонятная жестокость, Переплетение сюжетов, развязка в конце.... Не Голливуд
Бесславные Ублюдки Что понравилось: титры какбы 50-60 года) прикольно... отличные диалоги и сцены, реально держат в напряжении и не ожидаешь многих вещей которые затем происходят. Сюжет, чернуха и юмор в стиле тарантино. Что не понравилось: если бы в начале фильма написали что действия происходят на планете отдаленно напоминающей Землю то вопросов бы небыло. А так фантастика) Особенно поржал над негром который бегает в кинотеатре и заперает ломом двери, хотя в самом кинотеатре битком набито элитой гестапо))) Всеже я бы поставил оценку 5 за зрелещность и смотрибельность, однозначно цензор от 14-16 лет.
Мне в мультике понравились очень грамотно поставленные драки и трюки. Не, я знаю, что "в жизни так не бывает", но очень понравились Сюжет вообще вторичен, как и в первом фильме. Скорее всего схожу посмотреть на большом экране.
странный фильм http://afisha.yandex.ru/msk/events/199569/ Главный герой дебил. Дебил и неудачник. Причём неудачник от своей тупости. Про суть - интересная сказка про инопланетян и землян. Много стреляют, мало обсуждают, но вот начало затянуто. :[:]||||||
Сьемки в Палермо - хорошее кино. Особенно если вы любитель фотографии)))) Ну фильм о вечных проблемах, жизнь, смерть, любовь....ни гонок, ни стрельбы, ни прочей лобуды -просто кино, тихо и спокойно. Мне понравилось. И качество отличное.....
Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009 экшн фантастика боевик 1.50) Компот из: "Люди Х"/"Звёздные воины"/"Робокоп"/"Трансформеры"/ ...
Очень понравился фильм "Район №9" считаю тема взаимодействия с "понаехавшими" в демократическом обществе раскрыта. Особенно порадовали каменты негров в начале фильма честно некоторое время думал, что это комедия ну и про то, что бывает, когда жизнь дает широченную трещину тоже неплохо рассказано
да,9-й район неплохой фильм...А мне вот еще из недавних Трансформеры 2 понравился)))может кто видел))
"Опасные пасажиры поезда 123" не зацепило вообще сюжет заезженный, интриги нет, стреляют-дерутся вяло. Много разговаривают Траволта и Вашингтон, но из перевода не понятно о чем. В кино я бы не пошел, дома один раз посмотреть можно
"Каникулы строгого режима" - зачОт!! "Бесславные ублюдки" - пока в хорошем качестве не нашел... "Бросок кобры", "Район №9" - скачал, но настроения смотреть нет пока... "Голая правда" - только скачал, посмотрю. "Лопухи" - скачал, но походу смотреть не стОит...
14.09.2009 20:35 : Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, впервые за свою актерскую карьеру сыграют вместе в одном фильме тут http://echo.msk.ru/news/620076-echo.html КОМПОТ ? или Сборная солянка ?...
"Район №9" Сразу скажу: на фоне нынешней киноКОПРОДУКЦИИ - весьма неплохо и запоминается Особенно впечатлила идея "пришельцы-гопники", Это просто находка! Совершенно не напрягают "псевдореалистичные" съемки, дрожащие камеры, "какбы новостные" сообщения и пр. Органично вплетаются в сценарий. Кстати о сценарии: я конечно не хочу показаться занудным, но там со сценарием что-то явно не то: несуразица на несуразице сидит и несуразицей погоняет. Как ни странно, это почти не раздражает. Вернее, не на этом почему-то акцент делаешь после просмотра. Да, несостыковок сценария много, и еще штампов хватает.. Ну, с другой стороны, куда без них-то И еще сразу скажу, что не понравилось: "трансформер" в концовке фильма Ох, уж эти трансформеры.... Что понравилось: в фильме есть явные идеи. Какие - каждый что-то свое увидит Актеры отлично сыграли. Главный герой Викус - "Тебе повезло, ты не такой, как все.."(с) Хорошо сыграл и главный негодяй-спецназовец, полковник Вентер. Харизматичный дядька - прямо Вин Дизель. Даже, учитывая невзрачные последние киноленты с Вин Дизелем - этот прямо Вин ТурбоДизель Главный "Йакреведко"-инопланетянит Джонсон - судя по виду, малобюджетный племянник Хищника Очень понравился маленький его сын - оочень трогательный кузнечик-креветка И главное, с компьютерами хорошо управляется. Явно IT-шник будущий Местные негры - нуясное дело, ничего не делают, хулиганят, оружие покупают у пришельцев (хотя, нафиг оно им сдалось, если не стреляет в их негритянских руках) :[:]|||||| Сатирическая тема про ООН, военных, выселение беженцев и т.п. - "остро, по-заграничному"(с) В целом: идея отличная (!!!!), реализация - ну так себе. но все равно любопытно. "Пункт назначения-4. в 3D" Хрень какая-то. Идея "Пунктов" уже себя в 3-м пункте изжила, а тут уже какой-то несмешной стеб над самой собой.