Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Ответ: Про кино

= :up: но ... "Доспехи бога-2" прикольнее. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

конец этой недели-начало следующей :hi:

3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

про 04-05гв вроде речь :shock:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

у тебя? Копия хорошего качества?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

да, но не в магазине :D
    если оцифрованый рулон, то будет хорошего. вообще щас откровенно плохого не делают :rotate:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Свисни тогда, как будет :)

Насчет "откровенно плохого" - эээ, я тебе могу "Перевозчика-2" в качестве образца дать. Там правда на диске еще 3 фильма записано.. Но "Перевозчик" - в КОШМАРНОМ качестве, я такого давно не видел :)

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

ок

перевозчика допремьерного тырнули :D

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Надеюсь посмотреть 29 сентября. ;)

9. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Ну, что? Посмотрел 9-тую роту в пятницу.
    Сложные чувства. :shock: Общее впечатление - понравилось. Фильм получился цельный, плотный. Без истерик. Без дешёвого патриотизма, без сопливой ностальгии. Вообщем - он здоровый мужик, Бондарчук, в отличие от подавляющего большинства его коллег.
    Ребята молодые сыграли высоко. :rock: :rock: :rock:
    Диалоги не надуманные, даже матерщина как-то достаточно органично несколько раз прозвучала. Ну, с другой стороны, не про балет кино-то снято. Пару раз ракурсы узнаваемые попадались, типа Пёрл-Харбора, и не очень веришь когда сам Бондарчук, с его интеллигентной рожей играет прапора, но в целом, повторюсь - здорово! :up: :up: :up: :up: :up:

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

хочу посмотреть,давно о нем были слухи еще в мае

спасибо за инфу

А я вот вчера начал смотреть Мужской сезон.....Начало интересное,просто срубился спать и не досмотрел :)

11. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Не зацепило, наверное? :shock: :shock: :shock: Иначе бы не заснул? :shock: :shock: :shock:

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

ну в принципи нет мне просто про рассказали,так как последнее наши делают фильмы дорогие и не интересные.

Вот посмотрел я фильм зеркальные войны,ну это же бред....набрали там актеров голливудских стариков и что из-за это фильм стал лучше?НЕТ!

13. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Даже не слышал... :shock:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 Сережа:
    Вчера по твоему совету посмотрел-таки "На грани". Хопкинс - отлично сыграл. Болдуин - так себе, не нравится он мне как актер, нету в нем "мастерства перевоплощения по Станиславскому", хотя... Роль его...

В целом фильм хороший. К сильным я бы его не отнес, сюжет и т.п. не фонтан. Но фильм стоящий. :up:

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Вчера пытался посмотреть "Мужской сезон"...минут 20 потом "ниасилил", я вообще-то без притензий на глубокий смысл и тонкую актёрскую игру...но это бред блин ваще...просто бред...когда второй раз на экране появился Рашн репер Тимоти(акуенная антиреклама шампуню кста) вырубил нах.
    Поэтому пересмотрел "Три короля", душевное состояние слегка востановил.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

17. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Хм. :shock: :shock: :shock:
    Как бы это сформулировать получше?
    Вообще Болдуин, конечно, не относится к разряду великих актёров, и никогда таковым не станет. Но я его долюбливаю, он, как бы это объяснить :shock: , сочный что ли. Он - актёр жанровый. И есть темы, которые у него очень убедительно получаются. В частности "Побег", где он с Бэйсинджер грабил там кого-то. Был ещё фильм, где он играл эпизодическую роль преуспевающего торговца недвижимостью. Не помню названия. Там, конечно было невозможное созвездие совершенно: Ал Пачино, Джек Леммон, уже старый, Кевин Спейси мой любимый. Вот там он был очччень хорош. :up: :up: :up:
    И вот в этом фильме (На грани), ИМХО, конечно, он очень правильно отработал.
    Во-первых. Ты же знаешь иерархию - он обязан был только оттенять Хопкинса, это условия контракта.
    Во-вторых. Даже без контракта Хопкинса вообще мало кто может переиграть.
    И в третьих. У него специфика роли-то какова? Его персонаж - молодой, жадный, завистливый, но совершенно неуверенный в себе человек. Размытая такая категория. Не согласен? Именно такого он и нарисовал. И не понравился тебе не он, а по моему именно персонаж. :shock: :shock: :shock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Наверное ты прав. Хопкинс - одними глазами играть может. Таких актеров немного. Кстати, сразу на ум пришел фильм с Эдвардом Нортоном (которого я ОЧЕНЬ уважаю) - "25-й час". Там Нортон тоже фактически одними глазами сильную драматическую роль сыграл. Посмотри, если не видел.

Кстати, из Болдуинов мне больше всего нравится Даниэль Болдуин ("Вампиры Джона Карпентера") - очень фактурный актер.

19. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Нортон - Во! :up: :up: :up: :up: :up:
    А "медвежатника" видел с ним? Жаль, что он не очень востребован. А может просто разборчив в выборе ролей. И был совершенно сумасшедший фильм, где он неонаци играл американского. Видел? Рекомендую. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
    А насчёт "На грани" - сейчас поясню. Считаю этот фильм очень сильным потому, что он мне реально помог в определённый период времени. А на мой взгляд - это ведь и есть сверхзадача кинематографа, как такового.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Медвежатника" смотрел урывками. Надо будет пересмотреть. Про нациста - "Американская история Х" - конечно видел. Нортон там - блеск, как всегда. Правда финал фильма мне показался слишком голливудским. Раскаялся он и тп, и братишку убили... Шаблонно как-то.... Единственно, где Нортон неважно сыграл - "Ограбление по-итальянски" - какая-то размытая роль...

Насчет "помог" - думаю, что понял тебя. Да, это задача хороших фильмов "для души" - после просмотра задуматься, искать, заряжаться силой и т.п.

Вообще, мне кажется, что в разные периоды жизни есть один или несколько фильмов, которые очень чем-то становятся близки человеку, которые он может по многу раз пересматривать.