Ответ: Про кино да, но не в магазине если оцифрованый рулон, то будет хорошего. вообще щас откровенно плохого не делают :rotate:
Ответ: Про кино Свисни тогда, как будет Насчет "откровенно плохого" - эээ, я тебе могу "Перевозчика-2" в качестве образца дать. Там правда на диске еще 3 фильма записано.. Но "Перевозчик" - в КОШМАРНОМ качестве, я такого давно не видел
Ответ: Про кино Ну, что? Посмотрел 9-тую роту в пятницу. Сложные чувства. Общее впечатление - понравилось. Фильм получился цельный, плотный. Без истерик. Без дешёвого патриотизма, без сопливой ностальгии. Вообщем - он здоровый мужик, Бондарчук, в отличие от подавляющего большинства его коллег. Ребята молодые сыграли высоко. Диалоги не надуманные, даже матерщина как-то достаточно органично несколько раз прозвучала. Ну, с другой стороны, не про балет кино-то снято. Пару раз ракурсы узнаваемые попадались, типа Пёрл-Харбора, и не очень веришь когда сам Бондарчук, с его интеллигентной рожей играет прапора, но в целом, повторюсь - здорово!
Ответ: Про кино хочу посмотреть,давно о нем были слухи еще в мае спасибо за инфу А я вот вчера начал смотреть Мужской сезон.....Начало интересное,просто срубился спать и не досмотрел
Ответ: Про кино ну в принципи нет мне просто про рассказали,так как последнее наши делают фильмы дорогие и не интересные. Вот посмотрел я фильм зеркальные войны,ну это же бред....набрали там актеров голливудских стариков и что из-за это фильм стал лучше?НЕТ!
Ответ: Про кино 2 Сережа: Вчера по твоему совету посмотрел-таки "На грани". Хопкинс - отлично сыграл. Болдуин - так себе, не нравится он мне как актер, нету в нем "мастерства перевоплощения по Станиславскому", хотя... Роль его... В целом фильм хороший. К сильным я бы его не отнес, сюжет и т.п. не фонтан. Но фильм стоящий.
Ответ: Про кино Вчера пытался посмотреть "Мужской сезон"...минут 20 потом "ниасилил", я вообще-то без притензий на глубокий смысл и тонкую актёрскую игру...но это бред блин ваще...просто бред...когда второй раз на экране появился Рашн репер Тимоти(акуенная антиреклама шампуню кста) вырубил нах. Поэтому пересмотрел "Три короля", душевное состояние слегка востановил.
Ответ: Про кино Хм. Как бы это сформулировать получше? Вообще Болдуин, конечно, не относится к разряду великих актёров, и никогда таковым не станет. Но я его долюбливаю, он, как бы это объяснить , сочный что ли. Он - актёр жанровый. И есть темы, которые у него очень убедительно получаются. В частности "Побег", где он с Бэйсинджер грабил там кого-то. Был ещё фильм, где он играл эпизодическую роль преуспевающего торговца недвижимостью. Не помню названия. Там, конечно было невозможное созвездие совершенно: Ал Пачино, Джек Леммон, уже старый, Кевин Спейси мой любимый. Вот там он был очччень хорош. И вот в этом фильме (На грани), ИМХО, конечно, он очень правильно отработал. Во-первых. Ты же знаешь иерархию - он обязан был только оттенять Хопкинса, это условия контракта. Во-вторых. Даже без контракта Хопкинса вообще мало кто может переиграть. И в третьих. У него специфика роли-то какова? Его персонаж - молодой, жадный, завистливый, но совершенно неуверенный в себе человек. Размытая такая категория. Не согласен? Именно такого он и нарисовал. И не понравился тебе не он, а по моему именно персонаж.
Ответ: Про кино Наверное ты прав. Хопкинс - одними глазами играть может. Таких актеров немного. Кстати, сразу на ум пришел фильм с Эдвардом Нортоном (которого я ОЧЕНЬ уважаю) - "25-й час". Там Нортон тоже фактически одними глазами сильную драматическую роль сыграл. Посмотри, если не видел. Кстати, из Болдуинов мне больше всего нравится Даниэль Болдуин ("Вампиры Джона Карпентера") - очень фактурный актер.
Ответ: Про кино Нортон - Во! А "медвежатника" видел с ним? Жаль, что он не очень востребован. А может просто разборчив в выборе ролей. И был совершенно сумасшедший фильм, где он неонаци играл американского. Видел? Рекомендую. А насчёт "На грани" - сейчас поясню. Считаю этот фильм очень сильным потому, что он мне реально помог в определённый период времени. А на мой взгляд - это ведь и есть сверхзадача кинематографа, как такового.
Ответ: Про кино "Медвежатника" смотрел урывками. Надо будет пересмотреть. Про нациста - "Американская история Х" - конечно видел. Нортон там - блеск, как всегда. Правда финал фильма мне показался слишком голливудским. Раскаялся он и тп, и братишку убили... Шаблонно как-то.... Единственно, где Нортон неважно сыграл - "Ограбление по-итальянски" - какая-то размытая роль... Насчет "помог" - думаю, что понял тебя. Да, это задача хороших фильмов "для души" - после просмотра задуматься, искать, заряжаться силой и т.п. Вообще, мне кажется, что в разные периоды жизни есть один или несколько фильмов, которые очень чем-то становятся близки человеку, которые он может по многу раз пересматривать.