Вот насчет атмосферы - я сильно сомневаюсь. Мое имхо - в фильме есть идея, только по сути она слабовата, как бы не до конца раскрыта. В конце попытка привязать ныне "нестандартные" музыкальные направления - явное тому подтверждение. Хорошее кино. но не до конца...
примерно в это время, за исполнение на университетском новогоднем "Голубом огоньке" песни "Чёрный кот" мою мать чуть не отчислили из университета. И всю джаз-банду, за компанию. Спасло лишь, что она отлично училась. Но медаль по выпуску "срезали".
Суррогаты. Вчера посмотрел, один в один с книжкой С.Лукьяненко "Лабиринт отражений". Из-за этого и понравилось и не понравилось, идея не новая, исполнение... голивудское, те смотрибельно, естественно что каких-то глобальных мыслей и попыток подумать над будующем особых не возникает, вроде как и так все понятно. КОнцовку не понял, убив всех роботов на земле, Крепкий Орешек просто создал дополнительный рынок сбыта для корпорации этих самых роботов) но посмотреть можно, думаю что с детьми самое то ну скажем от 10-12лет и выше пойдет)
Кто нибудь смотрел фильм "Паранормальное явление" ? http://www.rian.ru/culture/20091012/188499910.html Это статья о нем. Фильм снят любителем, не имеющего ни какого киношного образования, и по отзывам людей стал самым страшным фильмом ужасов.
Посмотрел первую серию нового художественного сериала Бросок кобры "G.I. Joe: The Rise of Cobra" )) Уверен, будет еще серий пять.. пол фильма нарисовано на компе.. потому продолжение не задержится.. да не все злодеи мертвы.. Потом еще снимут телесериал с 40 минутными сериями.. Как? никак.. 13 район. Ультиматум. На уровне первого фильма. Может чуть более смешнее.. и чуть зрелищнее.. Стиль - первого такси, ямакаси.
Даты показа в мире USA 14 October 2007 (Screamfest Film Festival) USA 18 January 2008 (Slamdance Film Festival) USA 25 September 2009 (limited) South Korea October 2009 (Pusan International Film Festival) Belgium 14 October 2009 Greece 5 November 2009 Russia 12 November 2009 Finland 13 November 2009 Spain 27 November 2009 Australia 3 December 2009 New Zealand January 2010 Germany 21 January 2010 Norway 29 January 2010
паранормальное явление, нужно бы посмотреть, а то самый страшный фильм что видел это был шесть демонов эмели роуз... страшно было.
Der Baader Meinhof Komplex.avi копипаст это потому что воспроизвести бы не смог)) фильм о немецких Че 70х годов. просмотрел с удовольствием, т.к. вообще об этой теме ничего не знал, потому что вот они демократические реалии. а игру актеров, сценарий прочая лабудень) тут не рассматриваю т.к. рассматривать там особо нечего)). сделали нескучно, довольно реалистично - и на том спасибо.
наконец добралась и посмотрела фильм "Дело 39".....больше шума.не понравилось! "Тело Дженифер"......уже где-то практически похожий сюжет видела.не понравилось.заезженно уже . "Суррогаты"....пол фильма посмотрела только..... что-то мне новинки не понравились.....старею наверно))))
окспасибо да,еще посмотрела фильм "Белая мгла"...так себе триллер.но,триллеры уже все одинаковые какие-то...
"Голая правда". Лабуда какая-то. вроде как романтическая комедия... :smile42: А в самом деле лабуда. Исполнительница главной роли почему-то Бритни Спирс в молодости напоминает. Ну а исполнитель главной мужской роли все никак не крикнет свое любимое: "Это Спаааартааа!!!!"(с)
Никак не могу найти в "нормальном" переводе ((( Была в свое время видеокассета. На ресурсах все с дубляжом, блин
Думаю здесь должон удовлетвориться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1488327 а лучше в оригинале с титрами