Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    вчера посмотрел Пандорум.
    интересный, динамичный фильмец, местами сцыкотный. правда темноват

2. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Рекомендую посмотреть фильм "Жена путешественника во времени", очень трогательный фильм.

3. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Посмотрела "Голую правду". Смешно, лЁгенький такой фильмец. Для поднятия настроения можно посмотреть.

А еще недавно посмотрела "Легенду о пианисте" и Тимом Ротом. Оч. старый фильм конца девяностых, если не ошибаюсь. Серьезное кино для подумать. Побольше бы таких фильмов. Если кто надумает смотреть - не пожалеете.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ласковый май хорошее кино, на трекерах уже есть

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Прошивка" (2009 год, в оригинале "Hardware").

Кьюба-младший в главной роли + Вэл Килмер в роли негодяя.
    Недалекое будущее. Гадкая корпорация вживляет некоторым согражданам в мозг чип, который транслирует прямо на глаза рекламу (отличная мысль!!!!) и позволяет управлять людьми. Чел видит рекламу, пока не купит рекламируемый товар - она его преследует (!!! что за мысль, просто блеск :)))

Ну и Кьюба-младший, которому такую архиполезную штучку вживили, выходит из-под контроля и борется с Гадкой Корпорацией.

Да, фильм вторичен до безобразия. Но, если даже сравнивать с недавними "Суррогатами" как-то получше смотрится. Одноразово, но не утомляет. Два персонажа - "синий" и "красный" - хороши :thumbup:

В целом, на 1 раз посмотреть и забыть - нормально. Кьюба только как-то..... Нерусский какой-то :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #2646 Audina, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    посмотрела "Кошелек или Жизнь"-ничего так ужастик))))для одного раза просмотра-даже очень ничего)))))под Хэлуин самое то)))))там на Ауди катаются девочки-оборотни))))))пару раз за фильм-ненавязчивая рекламака такая))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    "Невеста любой ценой" улыбнула. Неожиданно улыбнула, я бы даже сказал.
    "часто задаваемые вопросы про путешествие во времени" тоже веселый, безнапряжный фильм.
    "Коко де Шанель" не понравилось, хотя люблю одри тоту

8. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Посмотрел "голую правду" - нормальный филмец...
    Вчера добрался наконец до "Звездный Путь" - тож неплох, но одноразовый.
    Сегодня буду смотреть - "Кошелек или Жизнь".

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    так,сейчас буду смотреть-"Пандорум"и"Опасные пассажиры поезда 123".............
    а что-то не допоняла я этот "Кошелек или Жизнь"-откуда это маленькое чудовище?!эх....придется снова пересмотреть.....

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у меня есть ......... если скинешь на диск, то могу дать ........

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Коматозники" (1990 г).

Студенты-медики совершают трипы в состояние клинической смерти. По возвращении каждого из них преследует разнообразная хрень.

Играют молоооденькие Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кэвин Бэйкон. В принципе типичный голливуд (особенно концовка :blyaa:

Но.... что-то в этом есть. Фильм не зрелищный, не триллер. Скорее - посмотрел - и подумал про некую идею. Что-то Кинговское....

Резюме: можно и не смотреть. Но Кифер Сазерленд сыграл... :thumbup::thumbup:

12. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Посмотрели "ужастик" "Кошелек или жизнь".
    Фильм состоит из динамично развивающихся и в целом довольно интересных историй.
    Никаких спецэффектов, прям некое возвращение в прошлое с "Байками из склепа". Такие поучительные истории с юмором: чти традиции праздника, за тобой следит тыквоголовый дух.
    Довольно забавно, для лишь бы что-то посмотреть в хеллоувин.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну так откуда это маленькое чудище?дух праздника?

14. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    А кто-нибудь смотрел Книга мастеров? поделитесь мнением :)
    отзывы на афише неоднозначные совсем :shock:

+ 1

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    500 дней лета. 2009

Посмотрел вчера. Для меня это фильм был просмотрен с тяжелым сердцем... История интересная, про девушку бяку, которая делала что хотела, а парень был поуши в нее влюблен и из-за этого страдал.
    История о том, что жизнь бывает жестокой и о том что все будет хорошо. Какие бы для этого события не последовали. Я бы насзвал что это история о человеческой душе. Рекомендую смотреть)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    эпизод со старичком и карликом с тыквой на голове - блеск :thumbup:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Посмотрели "Коко до Шанель", всеже фильм нудноват...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    По прошедствии некоторого времени (год, два, ...) после просмотра, вникаешь во всю суть происходящего. Ига ро смерть - не лучшее развлечение. :nod:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Посмотрел СУРРОГАТЫ - не очень приятное вымышленное будущее. :uhoh: Сейчас посмотрел ГЕЙМЕР - ещё более стрёмное будущее. :icon_suicide: Что-то мне совсем перестало нравится будущее с его чумовыми компьютерными и нанотехнологиями. :smile42: Смотрел "Геймера" и в какой-то момент ловил себя на мысли, что смотрю "Падение черного ястреба" :shock: - такая же безысходность.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    фильм "St. Trinian's" (2007 год, Великобритания).

Не знаю, как точно по-русски перевести название - у Экслера - "Одноклассницы", в принципе это типа "Школа Сэнт-Триниантс".

Отличный легкий ненапряжный комичный фильм! Побольше английского черного юмора, школьного быта английских деффчонок и ... Рупет Эверетт в роли старенькой директорши школы - просто чума :)))))))))))

Хороший фильм на пятницу вечер, рекомендую :thumbup: