Посмотрела "Голую правду". Смешно, лЁгенький такой фильмец. Для поднятия настроения можно посмотреть. А еще недавно посмотрела "Легенду о пианисте" и Тимом Ротом. Оч. старый фильм конца девяностых, если не ошибаюсь. Серьезное кино для подумать. Побольше бы таких фильмов. Если кто надумает смотреть - не пожалеете.
посмотрел "Прошивка" (2009 год, в оригинале "Hardware"). Кьюба-младший в главной роли + Вэл Килмер в роли негодяя. Недалекое будущее. Гадкая корпорация вживляет некоторым согражданам в мозг чип, который транслирует прямо на глаза рекламу (отличная мысль!!!!) и позволяет управлять людьми. Чел видит рекламу, пока не купит рекламируемый товар - она его преследует (!!! что за мысль, просто блеск )) Ну и Кьюба-младший, которому такую архиполезную штучку вживили, выходит из-под контроля и борется с Гадкой Корпорацией. Да, фильм вторичен до безобразия. Но, если даже сравнивать с недавними "Суррогатами" как-то получше смотрится. Одноразово, но не утомляет. Два персонажа - "синий" и "красный" - хороши В целом, на 1 раз посмотреть и забыть - нормально. Кьюба только как-то..... Нерусский какой-то
посмотрела "Кошелек или Жизнь"-ничего так ужастик))))для одного раза просмотра-даже очень ничего)))))под Хэлуин самое то)))))там на Ауди катаются девочки-оборотни))))))пару раз за фильм-ненавязчивая рекламака такая))))
"Невеста любой ценой" улыбнула. Неожиданно улыбнула, я бы даже сказал. "часто задаваемые вопросы про путешествие во времени" тоже веселый, безнапряжный фильм. "Коко де Шанель" не понравилось, хотя люблю одри тоту
Посмотрел "голую правду" - нормальный филмец... Вчера добрался наконец до "Звездный Путь" - тож неплох, но одноразовый. Сегодня буду смотреть - "Кошелек или Жизнь".
так,сейчас буду смотреть-"Пандорум"и"Опасные пассажиры поезда 123"............. а что-то не допоняла я этот "Кошелек или Жизнь"-откуда это маленькое чудовище?!эх....придется снова пересмотреть.....
посмотрел "Коматозники" (1990 г). Студенты-медики совершают трипы в состояние клинической смерти. По возвращении каждого из них преследует разнообразная хрень. Играют молоооденькие Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Кэвин Бэйкон. В принципе типичный голливуд (особенно концовка :blyaa: Но.... что-то в этом есть. Фильм не зрелищный, не триллер. Скорее - посмотрел - и подумал про некую идею. Что-то Кинговское.... Резюме: можно и не смотреть. Но Кифер Сазерленд сыграл...
Посмотрели "ужастик" "Кошелек или жизнь". Фильм состоит из динамично развивающихся и в целом довольно интересных историй. Никаких спецэффектов, прям некое возвращение в прошлое с "Байками из склепа". Такие поучительные истории с юмором: чти традиции праздника, за тобой следит тыквоголовый дух. Довольно забавно, для лишь бы что-то посмотреть в хеллоувин.
500 дней лета. 2009 Посмотрел вчера. Для меня это фильм был просмотрен с тяжелым сердцем... История интересная, про девушку бяку, которая делала что хотела, а парень был поуши в нее влюблен и из-за этого страдал. История о том, что жизнь бывает жестокой и о том что все будет хорошо. Какие бы для этого события не последовали. Я бы насзвал что это история о человеческой душе. Рекомендую смотреть)
По прошедствии некоторого времени (год, два, ...) после просмотра, вникаешь во всю суть происходящего. Ига ро смерть - не лучшее развлечение.
Посмотрел СУРРОГАТЫ - не очень приятное вымышленное будущее. Сейчас посмотрел ГЕЙМЕР - ещё более стрёмное будущее. :icon_suicide: Что-то мне совсем перестало нравится будущее с его чумовыми компьютерными и нанотехнологиями. :smile42: Смотрел "Геймера" и в какой-то момент ловил себя на мысли, что смотрю "Падение черного ястреба" - такая же безысходность.
фильм "St. Trinian's" (2007 год, Великобритания). Не знаю, как точно по-русски перевести название - у Экслера - "Одноклассницы", в принципе это типа "Школа Сэнт-Триниантс". Отличный легкий ненапряжный комичный фильм! Побольше английского черного юмора, школьного быта английских деффчонок и ... Рупет Эверетт в роли старенькой директорши школы - просто чума )))))))))) Хороший фильм на пятницу вечер, рекомендую