Сейчас таких не делают.... Только сделай скидку, что ему уже лет 15, если не больше, и там многое было увязано с тем, что творилось в стране тогда.
Поправлю - тот фильм, что я посмотрел оказался выпущен в прошлом, 2008 году. :smile42: Теперь жду настоящего!!
"Операция "Мертвый снег". Спасибо, уже качаю Так же рекомендую посмотреть "Конура". Название: Конура Оригинальное название: Doghouse Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, комедия Выпущено: Великобритания Режиссер: Джэйк Уэст В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм, Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва, Нил Мэскелл, Аделе Силва О фильме: Британский юмор в духе фильмов Гая Ритчи проходится и по фильмам про зомби, и по гендерным стереотипам. Фильм-воплощение шовинизма, неглупый, веселый и драйвовый. Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…
И еще... наконец-то ! Представляю: Визитеры Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Страна: США Год выхода: 2009 Жанр: драма, фантастика Количество сезонов: 1 Статус: снимается Сайт сериала: http://abc.go.com/shows/v/ IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1307824/
посмотрел кстати "Такси-Блюз". Да тут и скидки не надо - пронзительный честный фильм. Снимок крохотной части эпохи. Плюс портрет пролетарского Быта и Творческого метущегося начала. Оба ненужные? Или как... Получается, что творческое начало все же побеждает... Петр Мамонов - гениальная роль. Хотя... я и не знаю, где он играл плохо. Впрочем... почему играл... Он просто сам по себе в кадре. В принципе, такой же уровень натуральности изображения алкоголизма - Микки Рурк в "Пьяни" (вероятно оба играли самого себя). ...И проникающая глубоко в душу партия саксофона на заднем плане ночных съемок Москвы конца 80-х......
Вот уж не соглашусь про "Запрещенная реальность". А видеоряд каков! Просто колбаса. За одну постановку драк Оскара можно дать. Фильму - операторская пятерка! А то что непонятно, о чем он, так это вопрос к сценарию!
Я рад, что зацепило. Правда боялся, что он как-то по другому сейчас будет смотреться. Сам 100 лет не пересмаривал. А по поводу Мамонова - считаю целиком заслуга Лунгина. Ведь ты попробуй не только разглядеть всё это в Пете, ты попробуй из него это достать, а потом правильно показать! Он до сих пор жалуется, что Пете рюмку нельзя. А представляешь, каким он был беспредельным 15 лет назад!!!
Теперь интересно, что ты увидишь в "Царе". Мне показалось, что одной Петиной гениальности (он - неподражаем) для фильма оказалось мало.
кстати, "Такси-Блюз" - не первое появление Мамонова в кино. Его дебют - роль хирурга из наркомафии в "Игле" с Цоем (88 год). Сыграл там Мамонов хотя и в нескольких эпизодах, но блестяще и совершенно непохоже на тот же "Такси-Блюз"!
Это шутка? Что там с постановкой драк?! Ударил...постоял секунду...снова ударил и снова постоял. И ляп с РС непонятный, показывают крупный план ГГ выходит на заправку ковши РС, спосает фею вместе садяца в РС но сидухи затянуты какими-то дерьмонтиновыми чехлами и по виду солон напоминает 10ку, следующий кадр снова ковши РС.
Минуточку. Мы говорим о КИНОШНОЙ постановке драк. Для этого актеру не нужен 10 дан. Речь идет об ОПЕРАТОРСКОЙ работе. А это ракурсы, расстановка, раскадровка, замедления, крупные планы, читабельность сцены, хореография, в конце концов, извините. Это всё - безупречно. Существует другой киноязык постановки драк - китайский. Джеки Чан, Чоу Юн Фат в "Парящем драконе" или как он там назывался. Но это совсем другая история.
Совершенно верно. Но там он как раз 100% Петя, какой он в жизни и на сцене. Там он действительно не играл, а колбасился в привычной ему манере. А Лунгин увидел и сделал из него АКТЕРА. Согласись.
мне сложно об этом судить - надо смотреть его театральные постановки. В "Такси-Блюз" Мамонов играет героев своих песен. Кстати, еще одна весьма достойная кинороль Мамонова - фильм "Пыль" и, опять же, образ врача