Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Сейчас таких не делают.... :(
    Только сделай скидку, что ему уже лет 15, если не больше, и там многое было увязано с тем, что творилось в стране тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Неблагодарная это штука - положительные рецензии перед просмотром....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.716
    французы
    Поправлю - тот фильм, что я посмотрел оказался выпущен в прошлом, 2008 году. :smile42:

Теперь жду настоящего!! ;)

4. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Кино обсуждаем? И без меня? Не порядок!.:)..всем привет кстати!

5. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Последнее что я посмотрел - "Идеальный побег" с Милой Йовович и Тимоти Олифантом

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Кстати, недавно смотрел хороший трэш "Мёртвый снег" (Dead snow). :)

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    "Операция "Мертвый снег". Спасибо, уже качаю :)

Так же рекомендую посмотреть "Конура".

Название: Конура
    Оригинальное название: Doghouse
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Ужасы, комедия
    Выпущено: Великобритания
    Режиссер: Джэйк Уэст
    В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм, Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва, Нил Мэскелл, Аделе Силва

О фильме: Британский юмор в духе фильмов Гая Ритчи проходится и по фильмам про зомби, и по гендерным стереотипам. Фильм-воплощение шовинизма, неглупый, веселый и драйвовый. Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    И еще... наконец-то ! Представляю:

Визитеры

Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Страна: США
    Год выхода: 2009
    Жанр: драма, фантастика
    Количество сезонов: 1
    Статус: снимается
    Сайт сериала: http://abc.go.com/shows/v/
    IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1307824/

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел кстати "Такси-Блюз".

Да тут и скидки не надо - пронзительный честный фильм. Снимок крохотной части эпохи. Плюс портрет пролетарского Быта и Творческого метущегося начала. Оба ненужные? Или как... Получается, что творческое начало все же побеждает...

Петр Мамонов - гениальная роль. Хотя... я и не знаю, где он играл плохо. Впрочем... почему играл... Он просто сам по себе в кадре. В принципе, такой же уровень натуральности изображения алкоголизма - Микки Рурк в "Пьяни" (вероятно оба играли самого себя).

...И проникающая глубоко в душу партия саксофона на заднем плане ночных съемок Москвы конца 80-х......

:thumbup:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ребят - помедленнее! я записую... (с)
    точнее я не то что качать не успеваю - смотреть некогда

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    :rock::beer::beer:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Запрещенная реальность - такая дурь, такая шляпа... кроме RS4 синего цвета больше ничего хорошего

13. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Вот уж не соглашусь про "Запрещенная реальность". А видеоряд каков! Просто колбаса. За одну постановку драк Оскара можно дать. Фильму - операторская пятерка! А то что непонятно, о чем он, так это вопрос к сценарию! :):):)

14. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Я рад, что зацепило. Правда боялся, что он как-то по другому сейчас будет смотреться. Сам 100 лет не пересмаривал. А по поводу Мамонова - считаю целиком заслуга Лунгина. Ведь ты попробуй не только разглядеть всё это в Пете, ты попробуй из него это достать, а потом правильно показать! Он до сих пор жалуется, что Пете рюмку нельзя. А представляешь, каким он был беспредельным 15 лет назад!!!

15. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Теперь интересно, что ты увидишь в "Царе". Мне показалось, что одной Петиной гениальности (он - неподражаем) для фильма оказалось мало.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати, "Такси-Блюз" - не первое появление Мамонова в кино. Его дебют - роль хирурга из наркомафии в "Игле" с Цоем (88 год). Сыграл там Мамонов хотя и в нескольких эпизодах, но блестяще и совершенно непохоже на тот же "Такси-Блюз"!

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это шутка? :D

Что там с постановкой драк?! Ударил...постоял секунду...снова ударил и снова постоял.
    И ляп с РС непонятный, показывают крупный план ГГ выходит на заправку ковши РС, спосает фею вместе садяца в РС но сидухи затянуты какими-то дерьмонтиновыми чехлами и по виду солон напоминает 10ку, следующий кадр снова ковши РС.

18. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Минуточку.
    Мы говорим о КИНОШНОЙ постановке драк. Для этого актеру не нужен 10 дан. Речь идет об ОПЕРАТОРСКОЙ работе. А это ракурсы, расстановка, раскадровка, замедления, крупные планы, читабельность сцены, хореография, в конце концов, извините. Это всё - безупречно.

Существует другой киноязык постановки драк - китайский. Джеки Чан, Чоу Юн Фат в "Парящем драконе" или как он там назывался. Но это совсем другая история.

19. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Совершенно верно. Но там он как раз 100% Петя, какой он в жизни и на сцене. Там он действительно не играл, а колбасился в привычной ему манере.
    А Лунгин увидел и сделал из него АКТЕРА.
    Согласись.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мне сложно об этом судить - надо смотреть его театральные постановки. В "Такси-Блюз" Мамонов играет героев своих песен.

Кстати, еще одна весьма достойная кинороль Мамонова - фильм "Пыль" и, опять же, образ врача :)