Но не смотря на всё это, выглядит же паршиво, в отличии от древних "Поцелуй дракона" или первого "Перевозчика"...имхо. как пример сцена в складе, ГГ пронзительно сурово и долго смотрит в ствол дробовика...не верю(с)
Ну не "паршиво". Обрати внимание, что ты сравниваешь с лучшими образцами жанра! И я бы не сказал что наш экземпляр уступает. Именно в разрезе постановки драк, поскольку в тех фильмах присутствует сюжет и фильм поэтому воспринимается очень цельно. Это конечно субъективно.
Полная шняга, да драк там много и поставлены не плохо, но все остальное:blyaa: Все машины там почему то взрываются, кроме RS4, в которую выпустили несколько обойм и ни одной дырки, и которая мордой посносила все что только можно и отделалась легкой царапиной на переднем обвесе
ЭрЭска тупо танк кстати, оч порадовало как она не могла уехать от двух Чироки. гыгыгы нет, не так: БУГОГА
а я ещё в детстве смотрел оригинальный этот сериал, (возможно спойлер!) мне кстати не понравилось, что в новой версии прям в первой же серии раскрыли нехорошую личину пришельцев, в старом не так было, и от этого гораздо более захватывающе смотрелось.
мне хватило одного описания "Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…" чтобы понять, что фильм фуфло полнейшее
Навскидку - "Крикуны". Жанр примерно тот же, не то фантастика, не то фэнтези, как это теперь называют. О чем фильм? Хер поймешь. Ни начала, ни конца. Вырванные из контекста страницы. Звезды не привлечены. Актерских находок и изысков - ёк.Спецэффектов и бюджета тоже кот наплакал. А классикой стал.
даж не поспорить - не смотрел..а вот мой пример - "30 дней ночи" - сюжет банальный - вампиры, люди, бла бла бла, но мне лично фильм на столько понравился, что я ему оценку 10 из 10 поставил - и даже не смогу сказать за что.
а мне эта игра нравилась на Денди, на компе я в неё не играл, а фильм посмотрю из-за Джейка Джилленхола
Он атмосферно точный до жути, главный злодей очень харизматичен, на его взгляде весь фильм и стоит. Посмотрел оптом кратко: Зомбиленд-смотрибельно, весело, местами иронично, средне нравоучительно. Нада быть в форме что бы не стать зомби))there Новый вариант от заката до рассвета. Коко до Шанель-житейская история, не люблю жанр, смотреть вынудили)) но понравился, интересно расслабляет. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек-идиотизм, ниачем. Пандорум-человекообразных упырей заменить на каких-нибудь мило-отвратных созданий и вполне себе "чужой№1Х" Мститель-разочарование года, нобор любимых актеров и такое гомно. Лучше это же время потратить на просмотр "счастливы вместе"((
По Филлипу Дику много хороших фильмов сняли. Большая заслуга именно в его книгах: трудно снять плохое кино, энергетика (идея) книги вытянет!(имхо)
Заглянул в Вику, ты прав «Бегущий по лезвию» (1982) по роману «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» «Вспомнить всё» (1990) по рассказу «В глубине памяти» «Confessions d’un Barjo» (1992) по роману «Исповедь недоумка» «Крикуны» (1995) по рассказу «Вторая модель» «1000 чудес вселенной» (1997) «Особое мнение» (2002) по повести «Особое мнение» «Пришелец» (2002) по рассказу «Самозванец» «Час расплаты» (2003) по мотивам одноименного рассказа «Помутнение» (2006) по мотивам одноименного романа «Пророк» (2007) по рассказу «Золотой человек» А "Вторая модель" написана ещё в 53-м году. Здорово.