Согласен, что в первой же серии свалили много на зрителя: от прибытия "других, таких же как и мы людей с другой планеты" с миром до показа их внутренностей и тут опять шок: ящуры Однако фильм проявил к себе большой интерес
это кстати не логично - при таком раскладе можно было бы всё проще решить - найти в правительстве кого-нибудь и сообщить ему - и всё, проблема решена. В оригинальном сериала в том-то и суть была - когда узнали, что пришельцы ящеры, они уже мирно захватили пол Земли. Но снят новый сериал конечно отлично - как я уже говорил неоднократно - у американец бюджет одной серии сериала, больше чем у наших фильмов.
"2012 год" полное ГОВНО )))))))))))))))) "Скоро все Вашей Америке - кирдык наступит!" (С) как бы вот и все. пустой фильм. Кьюсак - ЧТОБТЫ ЗДОХ!!!!!!!!!!!!! Смотреть этот фильм категорически не рекомендуется
Ну почему же так категорично? :very_cool: Если америкосии кердык, так что ж тут плохого? з.ы. Только что посмотрел сей блокбастер. :very_cool: У меня и раньше были мысли о переезде по-ближе к морю, а сейчас возникло стойкое желание переехать в Новороссийск, прикупить там старую подводную лодку и ... ждать. :drunk2: з.з.ы. из фильма: "...из за катаклизма Англия отменила 30 Олимпийские игры".
такси-блюз - посмотрел, грустно.... очередное напоминание про то что живем мы в говне... и с тех лет - ничего не поменялось - только выглядит оно красивее, манеристее, объемнее... а так.. все то же самое
2012 Пока Америка снимает такие фильмы никогда она не развалится, потому что весь мир хавает её кино с ведром её же попкорна. Бюджет 200 млн., сборы за 3 (!) дня 225 млн. Ведро попкорна стоит в 2 раза больше чем билет, поэтому прибавляй еще как минимум 50 млн. Десяток таких фильмов - и дефицита бюджета США как не бывало! (и я с удовольствием пойду на еще 10 таких фильмов ) Отличный фильм! Смотреть всем!
и что же там такого отличного? или ты в доле с продавцами поп-корна? Кстати, прокомментирую развернуто про "2012": Первые 55 минут фильма можно с легкостью пропустить - маловразумительная нуднятина, нудные проблемы Кьюсака, многозначительные нудные предсказания "конца света" и пр. Затем весьма грубо сработанные компьютерные спецэффекты тотальных разрушений. Туповато. Самолет, улетающий в последний миг - эээээ, это прямо даже не баян, а целый оркестр (улетающих) баянов. Кьюсак и его шведская семья (бжена и нынешний ее сожитель, а также кьюсаковы дети) наконец улетели. Потом какой-то Тибет, и тут начинается помесь "Титаника" и фильмов про последний параход белой эмиграции, вот вот отчаливающий из Одессы. Короче, про сценарий - вообще без комментариев: бред какой-то. Про актеров: Кьюсак - все же не харизматичный. Некоторые роли у него получались, некоторые нет. Тут ниочем. Порадовал пельменегубый мерзоид, якобы русский олигарх. Полностью конченный тип, давно таких мерзких экземпляров не видел. Очень на нем не хватало популярной нынче майки "ЯРУССКИЙ" Единственное светлое пятно - Вуди Харельсон в образе чокнутого радио-диджея. Блеск! Жог все свое экранное время "И запомните: о конце света вы первыми узнали от ..."(с) Отлично! Короче, надо срочно менять сценарий: Кьюсака и приключения его семейки - ффтопку. Пусть Харельсон весь фильм камментит конец света
мне очень понравились Фильм: Заплати другому Оригинальное название: Pay it forward Год выхода: 2000 Жанр: Драма, Мелодрама и Гран Торино Оригинальное название: Gran Torino год выпуска: 2008 жанр: Драма, криминал
Пандорум Набор клише. Сценарий пустой.. Такую мысль надо укладывать в 40-минутную короткометражку. Вобщем - никак.
а мне понравился - снят хорошо, такой 100% экшен, а сюжет в таких фильмах и не требуется запутанный - этож экшен! Главное чтоб динамика была, а так её навалом.
Вопрос, а что за фильм, в трейлере которого мальчик похожий на буддиского монаха сидит в пещере и медетирует, а потмо показывают как на его островок надвигается гиганская армада каких то "упырй"??? Видел его перед как им то фильмом не атк давно. думал аватар..но что то в трейлерах к аватару я такого е видел....
Аватар кто то уже посмотрел? По трейлеру не понятно фильм больше рисованный или больше натуральный? Хочу посмотреть.
он не вышел еще там какие то новые технологии при съемке. так что можно считать что почти мульт :very_cool:
А мне как раз понравились. В том плане, что они с одной не идеальны (в пропорциях, в движениях, выражених глаз, в меру "не человечны"), и не гипертрофировано "чужие".
Писал писал и не написал. В общем посмотрите ПРОРОК, это гениальное произведение, смотрится на одном дыхание. Я бы сказал история без преукрас, как любят делать американцы, все по делу, все четко. Французы молодцы