Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Ответ: Про кино

:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

А в "Медвежатнике" как раз и интересно то, о чём мы говорили выше. Он совершенно не потерялся на фоне Де Ниро. Красавец! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

лана, посмотрю, как раз думаю, чего бы посмотреть...
    На меня, помню, сильнейшее впечатление произвел фильм "Мертвец" Джармуша. Это как взрыв какой-то бомбы в голове. Все стало по-другому видеться... Гениальный фильм. До сих пор некоторые вещи воспринимаются через призму того фильма. В него не сразу можно въехать, но если въедешь....

4. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

У меня его с****ил кто-то. :cry2:
    С удовольствием купил бы на DVD сейчас.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вчера смотрел «Босиком по мостовой». Попытка интеллектуального кино. Твердая четверка. :very_cool:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел фильм Франсуа Озона "5*2".
    Ставлю фильму 7 из 10. Фильм неплохой. Сюжет конечно не блещет новизной: пара людей познакомилась, полюбила друг друга, создали семью и разошлись потом. Снят фильм в манере "Необратимости" или "Мементо": то есть фильм начинается разводом, потом эпизоды идут задом наперед и фильм кончается эпизодом, когда они только познакомились.

Может быть, и банальная мысль: люди встречаются, влю***ются, а потом вместе не хотят быть. Но что-то сверху всего этого режиссер кинул. Вопчем, недурственный фильм. Но и не шедевр.

7. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

В воскресенье посмотрел "Револьвер". Вообще долюбливаю Гая Ричи. :up:
    С сожалением, на этот раз отмечаю потерю оригинальности. Плотный, качественный фильм, но не более. Я ожидал чего-то большего чем калька с Тарантино. Вот за эту узнаваемость четвёрка с большиииим минусом.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел вчера старый хороший фильм Брайана Де Палмы "Путь Карлито" с Аль Пачино в главной роли. Ну что тут сказать.... Блеск! Уровень "Лица со шрамом". Конечно, роль Тони Монтана из "Лица.." повыше уровнем будет, но и в "Пути.." Аль Пачино сыграл превосходно. Шонн Пенн еще порадовал. Такого омерзительного адвоката сыграть - это надо постараться ...

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

на 9-ю роту кто-нить собирается?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не знаю, мож схожу.
    Посмотрел широко разрекламированных Братьев Гримм.
    Сказка для детей дошкольного возраста

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

йа

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

еще не поздно передумать. не понравился.
    мужская работа лучше на порядок :umnik:

имхо

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Смотрел 2 раза!

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Вчера посмотрел "Ключи от всех дверей". До середины фильма думал, что зря трачу время, потом вроде как заинтриговало...конец удивил. Не ожидал такого финала, который заставляет после просмотра впоминать некоторые эпизоды фильма, его последовательность и только по воспоминаниям фильма понимаешь переживания одного из главных персонажей. Не шедевр, конечно, но любителям мистики стоит посмотреть.

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Эт значит как раз для меня :laugh:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

судя по отзывам, фуфлыжный сказочный фильм :(

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Млииин, а у меня жОна просится :shock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну коньячку стописят выпей перед началом сианса, глядишь, и фильм на ура пройдет :)

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:up:
    Кто в ролях?

20. George71

George71 Новичок

29 сен 2005
    36
    VOLVO S80 T6

Яростный респект тебе! Фильм оченнь глубокий и оченно мною любимый:up: