Ответ: Про кино А в "Медвежатнике" как раз и интересно то, о чём мы говорили выше. Он совершенно не потерялся на фоне Де Ниро. Красавец!
Ответ: Про кино лана, посмотрю, как раз думаю, чего бы посмотреть... На меня, помню, сильнейшее впечатление произвел фильм "Мертвец" Джармуша. Это как взрыв какой-то бомбы в голове. Все стало по-другому видеться... Гениальный фильм. До сих пор некоторые вещи воспринимаются через призму того фильма. В него не сразу можно въехать, но если въедешь....
Ответ: Про кино Вчера смотрел «Босиком по мостовой». Попытка интеллектуального кино. Твердая четверка. :very_cool:
Ответ: Про кино Посмотрел фильм Франсуа Озона "5*2". Ставлю фильму 7 из 10. Фильм неплохой. Сюжет конечно не блещет новизной: пара людей познакомилась, полюбила друг друга, создали семью и разошлись потом. Снят фильм в манере "Необратимости" или "Мементо": то есть фильм начинается разводом, потом эпизоды идут задом наперед и фильм кончается эпизодом, когда они только познакомились. Может быть, и банальная мысль: люди встречаются, влю***ются, а потом вместе не хотят быть. Но что-то сверху всего этого режиссер кинул. Вопчем, недурственный фильм. Но и не шедевр.
Ответ: Про кино В воскресенье посмотрел "Револьвер". Вообще долюбливаю Гая Ричи. С сожалением, на этот раз отмечаю потерю оригинальности. Плотный, качественный фильм, но не более. Я ожидал чего-то большего чем калька с Тарантино. Вот за эту узнаваемость четвёрка с большиииим минусом.
Ответ: Про кино Посмотрел вчера старый хороший фильм Брайана Де Палмы "Путь Карлито" с Аль Пачино в главной роли. Ну что тут сказать.... Блеск! Уровень "Лица со шрамом". Конечно, роль Тони Монтана из "Лица.." повыше уровнем будет, но и в "Пути.." Аль Пачино сыграл превосходно. Шонн Пенн еще порадовал. Такого омерзительного адвоката сыграть - это надо постараться ...
Ответ: Про кино Не знаю, мож схожу. Посмотрел широко разрекламированных Братьев Гримм. Сказка для детей дошкольного возраста
Ответ: Про кино Вчера посмотрел "Ключи от всех дверей". До середины фильма думал, что зря трачу время, потом вроде как заинтриговало...конец удивил. Не ожидал такого финала, который заставляет после просмотра впоминать некоторые эпизоды фильма, его последовательность и только по воспоминаниям фильма понимаешь переживания одного из главных персонажей. Не шедевр, конечно, но любителям мистики стоит посмотреть.