Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Третья попытка посмотреть фильм "Царь" опять потерпела полное фиаско:shock: Включил "В бой идут одни старики" - получил, как всегда, огромное удовольствие от просмотра:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "Рождественская история
    Рекомендую фильм для обязательного:umnik: просмотра всем алигархам и нашим правителям. Фильм оставил тяжелое впечптление, и хотя позиционируется как детский, с маленькими детьми смотреть не рекомендую ибо в зале у нескольких детей началась истерика и их пришлось в срочном порядке эвакуировать из зала.
    Вобщем рекомендую к просмотру:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Сумерки

Или как оно там про вампиров и оборотней. Смотреть либо с девушкой на задних рядах, либо дома на перемотке, выдержать это все в течении 2.5 часов просто очень трудно. История о том, какие парни всеже доверчивые и какие девушки зарызы в своих интересах пользуются людьми))) как-бы так)

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

на просмотре СУМЕРЕК уснул :unhappy: в момент, когда по городу шел народ в красных плащах... :) был разбужен на титрах.

Что понравилось:
    - как парни превращались в волков и как бегали волки;
    - музыка - просто чума! :)

Что не понравилось:
    - все остальное :)

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Черт возьми!!! Примерно в середине фильма промелькнула мысль - смотрел ли мульт Владимир Владимирович? Детям делать нечего на этом фильме - однозначно.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Попал тут ночью случайно на черно-белый фильм по каналу тв1000ру, фильм мне был не знаком и чем то походил на фильм Чапаев. Подобранными колоритными типажами, игрой актеров.
    Все это оказалось фильмом "Окраина" Петра Луцика 1998 года выпуска. Снят в чёрно-белой стилистике. Композиция кадров тоже соответствует классическому советскому киноискусству, с "погасающими" и "загорающимися" кадрами. И даже звук стилизован под кино 30-х годов. Фильм - невероятно умное и невероятно циничное стебалово, в духе Тарантино, особенно последняя часть фильма, насыщенная экстремизмом. Великолепная игра актеров, передавших казачий дух, этакий стержень, читаемый даже в лицах..

8. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Рыбку поставил качаться.
    Есть "Мой сосед Тоторо" и "Ходячий замок". Волшебную атмосферу Миядзаки словами не передать. Это нужно смотреть. :thumbup:

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у меня все его работы есть (почти)

вот что еще нашел (а даже и не знал про этот сериал :shock:)
    качаю
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=662627

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "На игре".

Бгг, веселый, драйвовый и смотрибельный кинобред :)))

Актер из "Диверсанта" играл. Жаль, не Бобриков. Музыка - развеселая. Сценарий - ни о чем, но живенько. Злой Дневной Дозорный Вержбицкий был. На дирижабле летал :rofl:

Кстати, я так понял, Нижний Новгород показывают :thumbup:

короче, для пятницы вечера мутофильм сойдет. А так - бггг, "Мы из прошлого", но без немцев.

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
  12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2012 просто чума)
    Фрикассе из итальяшек в Ватикане выше всяких похвал! Еще зарадовал всплывающий китайский отбойный завинчиватель гаек на 32.

2 часа легких бугага и красоты в виде эффектов обеспечено!

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А я скажу так: "Мальчишник в Вегасе" похож таки на комедию )) Понравилось!! Особенно фото в титрах дополняют картину ))

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    хорошее кино :D многа раз смотрел

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Напокупал дисков - посмотрел "Хатико" - как житель Тольятти и свидетель всей истории по ссылке http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1158886659 -могу сказать, что смотреть фильм тяжко - наверно старею. Но кино к просмотру могу рекомендовать -хотя есть в фильме натяжки -но куда без них?????? Во если-бы фильм сняли японцы:shock: Он был-бы натуральней.
    Второй фильм "Прошивка" - 1,5 часа из жизни в топку(((((((((Категорически нет. Чушь еще та - удивительно как на такие бездарные сценарии соглашаются сниматься звезды:shock:

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Пересмотрел "Ландыш серебристый" телеверсия - много раз:thumbup:! Ну очень мило и весело! Сценарий, прописка диалогов - :rock:, да режиссура Кеосаяна ну очень даже неплохо. А уж Цекало, Стоянов и Гаркалин - творят чудеса над моим настроением. Вообщем, еще раз много :rock:

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    "Качели"

no comments...

Вложения:

• poster32.jpg
      poster32.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      75
    • 08.jpg
      08.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      67
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      222,8 КБ
      Просмотров:
      67
  18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Оооох. Посмотрел сегодня. Да. Вроде ничего особенного, но слез не удержал.
    Рекомендую.[​IMG]

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    посмотрел широкоразрекламированный "Плинтус", он же "Похороните меня под плинтусом".

История шизы, боли и грязи в отдельной советской семье.

Ну что сказать, Крючкова играет замечательно. Но фильм очень длинный и еще больше нудный. Скучные затянутые сцены, похоже, с прицелом побольше Шукшину показать. Зал реагировал вяленько, как только титры начались все быстренько разошлись. Слышал немало реплик типа "а книжка лучше была", "сильно книгу перекроили".

В общем, качественно, но очень скучно и нудно.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Так себе каникулы".

Робин Уильямс и Траволта. Типа комедия. Ну... В некоторых эпизодах - слабое подобие "Каникул строго режима" :)

Сцена с галлюцинациями главных героев - явно сперта со "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе" :nod:

В целом - фильм ни о чем.

"Затащи меня в ад"

нда... тяжелые будни офисных работников банков :rofl:
    "сдается мне, господа, что это была комедия"(с)
    Хрень какая-то. Козлы, коты, цыгане, которые почему-то по-русски общаются.... Бабка огнем жжот опять же..... И все потому, что кредит не продлили... Вот она, современная реальность.... :rofl:

Резюме: бред. Но Форд Фокус хорошо разнесли :)