Третья попытка посмотреть фильм "Царь" опять потерпела полное фиаско Включил "В бой идут одни старики" - получил, как всегда, огромное удовольствие от просмотра
"Рождественская история Рекомендую фильм для обязательного просмотра всем алигархам и нашим правителям. Фильм оставил тяжелое впечптление, и хотя позиционируется как детский, с маленькими детьми смотреть не рекомендую ибо в зале у нескольких детей началась истерика и их пришлось в срочном порядке эвакуировать из зала. Вобщем рекомендую к просмотру
Являюсь поклонником произведений Миадзаки, но как то пропустил этот релиз http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2100155 поставил на закачку
Сумерки Или как оно там про вампиров и оборотней. Смотреть либо с девушкой на задних рядах, либо дома на перемотке, выдержать это все в течении 2.5 часов просто очень трудно. История о том, какие парни всеже доверчивые и какие девушки зарызы в своих интересах пользуются людьми))) как-бы так)
на просмотре СУМЕРЕК уснул в момент, когда по городу шел народ в красных плащах... был разбужен на титрах. Что понравилось: - как парни превращались в волков и как бегали волки; - музыка - просто чума! Что не понравилось: - все остальное
Черт возьми!!! Примерно в середине фильма промелькнула мысль - смотрел ли мульт Владимир Владимирович? Детям делать нечего на этом фильме - однозначно.
Попал тут ночью случайно на черно-белый фильм по каналу тв1000ру, фильм мне был не знаком и чем то походил на фильм Чапаев. Подобранными колоритными типажами, игрой актеров. Все это оказалось фильмом "Окраина" Петра Луцика 1998 года выпуска. Снят в чёрно-белой стилистике. Композиция кадров тоже соответствует классическому советскому киноискусству, с "погасающими" и "загорающимися" кадрами. И даже звук стилизован под кино 30-х годов. Фильм - невероятно умное и невероятно циничное стебалово, в духе Тарантино, особенно последняя часть фильма, насыщенная экстремизмом. Великолепная игра актеров, передавших казачий дух, этакий стержень, читаемый даже в лицах..
Рыбку поставил качаться. Есть "Мой сосед Тоторо" и "Ходячий замок". Волшебную атмосферу Миядзаки словами не передать. Это нужно смотреть.
у меня все его работы есть (почти) вот что еще нашел (а даже и не знал про этот сериал ) качаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=662627
посмотрел "На игре". Бгг, веселый, драйвовый и смотрибельный кинобред )) Актер из "Диверсанта" играл. Жаль, не Бобриков. Музыка - развеселая. Сценарий - ни о чем, но живенько. Злой Дневной Дозорный Вержбицкий был. На дирижабле летал Кстати, я так понял, Нижний Новгород показывают короче, для пятницы вечера мутофильм сойдет. А так - бггг, "Мы из прошлого", но без немцев.
Посмотрел 10 серию сериала Чехов и Ко. Неплохое наше кино по произведениям Чехова, снятое в 1998 году. Информация о фильме и актерах: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7889/annot/ Ссылка для скачивания 10 серии размер 396 мВ: http://film.arjlover.net/info/chehov.i.ko.10.avi.html
2012 просто чума) Фрикассе из итальяшек в Ватикане выше всяких похвал! Еще зарадовал всплывающий китайский отбойный завинчиватель гаек на 32. 2 часа легких бугага и красоты в виде эффектов обеспечено!
А я скажу так: "Мальчишник в Вегасе" похож таки на комедию )) Понравилось!! Особенно фото в титрах дополняют картину ))
Напокупал дисков - посмотрел "Хатико" - как житель Тольятти и свидетель всей истории по ссылке http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1158886659 -могу сказать, что смотреть фильм тяжко - наверно старею. Но кино к просмотру могу рекомендовать -хотя есть в фильме натяжки -но куда без них?????? Во если-бы фильм сняли японцы Он был-бы натуральней. Второй фильм "Прошивка" - 1,5 часа из жизни в топку(((((((((Категорически нет. Чушь еще та - удивительно как на такие бездарные сценарии соглашаются сниматься звезды
Пересмотрел "Ландыш серебристый" телеверсия - много раз! Ну очень мило и весело! Сценарий, прописка диалогов - , да режиссура Кеосаяна ну очень даже неплохо. А уж Цекало, Стоянов и Гаркалин - творят чудеса над моим настроением. Вообщем, еще раз много
посмотрел широкоразрекламированный "Плинтус", он же "Похороните меня под плинтусом". История шизы, боли и грязи в отдельной советской семье. Ну что сказать, Крючкова играет замечательно. Но фильм очень длинный и еще больше нудный. Скучные затянутые сцены, похоже, с прицелом побольше Шукшину показать. Зал реагировал вяленько, как только титры начались все быстренько разошлись. Слышал немало реплик типа "а книжка лучше была", "сильно книгу перекроили". В общем, качественно, но очень скучно и нудно.
"Так себе каникулы". Робин Уильямс и Траволта. Типа комедия. Ну... В некоторых эпизодах - слабое подобие "Каникул строго режима" Сцена с галлюцинациями главных героев - явно сперта со "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе" В целом - фильм ни о чем. "Затащи меня в ад" нда... тяжелые будни офисных работников банков "сдается мне, господа, что это была комедия"(с) Хрень какая-то. Козлы, коты, цыгане, которые почему-то по-русски общаются.... Бабка огнем жжот опять же..... И все потому, что кредит не продлили... Вот она, современная реальность.... Резюме: бред. Но Форд Фокус хорошо разнесли