Не пойду. "Белый Бим черное ухо" ни разу до конца не досмотрел, хотя пробовал много раз. нафиг... и так нервы ни кчерту
очень тяжелый фильм... один из моих любимых. Смотрела и не раз, и даже не два...Песня Розенбаума "Нарисуйте мне дом" пробирает при просмотре. И наш "Друг", и "Белый Бим.." сильнее, чем Хатико... но все равно хорошо, что сейчас снимают такие фильмы как Хатико
Посмотрел: "Законопослушный гражданин" В целом понравился, наверное фильм о справедливости, и по своему ГГ прав. Смотреть можно, з.ы. Джерард замена Брюса Вилиса.
Дошло до "Джонни Д" Нормально так.. Несмотря на хронометраж 2,20, не создалось впечатления растянутости.. Дэп молодец, думал что уже не выберется из Пиратов к.м. Сцена прихода в отдел по его поиску - просто восторг!! "Сумерки" - никак..
посмотрел таки просто супермульт-очередной шедевр вариация на тему русалочки как всегда Миадзаки,воспитывает в детях доброту и ответственность лучше него никто в таком духе мультфильмов не делает
+1 !!! Жирный Батлер молодчина, хотя и сюжет фильма не оставляет выбора главному герою. Пересмотрел Флетча Миллионы Брюстера Мужчины за Работой Батарейки Не Прилагаются Убийство В Монте Карло Сумашедший Дом и т.д Классика !!!!! А еще олд school anime. Корабль Призрак - вот где стрем-то Без Семьи - одни слезы Джек в Стране Чудес (Джек и Бобовое Дерево) Уф...
когда впервый раз смотрел (толи 81 толи 82-ой),чуть не обосрался в кинотеатре,когда чувак-череп обернулся
"Куда приводят мечты" - Здесь только одна дорога – мечта. Нужно просто закрыть глаза и понять, что ты хочешь… - Но там, в прошлой жизни я пробовал все, и не вышло… - И тогда пошел за мной… Люди всегда считают невозможным, то чего прежде не случалось…
Посмотрел "Царь"....впечатление неоднозначные, подспудно ожидал большего, фильм получился затянутым, все как то однообразно, Янковский конечно бесподобен, Мамонова переигрывает на голову. Мамонов весь фильм тянет на одной ноте....имхо очередной "Остров" у Лунгина к сожалению не получился
Тоже посомтрел...........Фильм вроде как занятный, но напрягли всякие маразмы типа подземного хода в карцер тюрьмы итд...Уж слишком киношно как-то......... По поводу Джерарда...........Смотрел тут вчера Gamer....сюжет НИОЧЕМ ВООБЩЕ! Бегущий человек + совсем немного фантазии.......А вот количество фильмов с этим актером в 2009году поражает...... Царь........Слышал, что есть расхождения с историей, но фильм всех цепляет.......Короче заинтригован............буду смотреть...........
Пандорум ну вот официальная версия про что "В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути")))))))))))))))))))) ну наверно так и было в сценарии- но по ходу что-то случилось в процессе монтажа)) идея хорошая, декорации сделали -но не хватило чего-то для полного счастья. Один раз можно посмотреть. Особенно кто страшилки любит. Концовка скомкана.
Фильм на твердое 4+, смотрел дома на 42" в фуле, правда только в стерео звуке. Смотреть надо. До конца. ПС: Я не борец за православие если чо, но фильм о последнем противостоянии партии правительству.
Когда человек говорит "на третий день предстоит мне смерть принять" и знает, что это правда, плюс-минус 2 недели.... вот это человечище...
Конвейер смерти (отряд 731), Документальный фильм Елены Масюк рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй Мировой войны. Слабонервным не смотреть.
Это после которого понимаешь, что ядреные бомбардировки Херосимы и Нагасаки - это слишком мягко было??? Ну там где ноги в печку мужик кидает и поет?