Этот. Причем, что самое интересное - почти все, кто входил в этот отряд после войны спокойно себе работали на благо своей родины. За Фрицами и их прихвостнями почему-то бегали по всему миру, а этим хоть бы хны.
Потому что для богоизбранных, которые организовывали преследование фрицев мы и китайцы - такие же марута. Nobody cares.
"Законопослушный гражданин" Гм, противоречивое чувство. С одной стороны, смотрибельно, витиевато. Почему-то уровень противостояния Добра и Зла явственно напоминает "Темного Рыцаря". С другой стороны - банальщина на банальщине. Набор штампов из известных фильмов. А уж концовка... :blyaa::blyaa::blyaa: Не знаю уж, какая там глубокая мысль закладывается - но по мне - так обычный триллер. И совсем не оригинальный. Но посмотреть одноразово в принципе можно.
Законопослушный гражданин" Мне фильм очень понравился. Набор штампов - так весь мир это уже устаревший и бородатый баян Главная мысль в том, что наказание должно быть неизбежным и соразмерным преступлению. Лично я всегда считал, что такое преступление (убийство и изнасилование ребенка) должна быть именно такая казнь, которую устроил главный герой. Вобщем фильм очень достойный, особенно на фоне всех последних новинок, да и не новинок тоже.
Посмотрел "Такси-блюз"- с наводки одноклубня. Забавный фильм. Как всегда игра Мамонова неподражаема. Концовка конечно чуднАя. Чё написано?
французского не знаю, но так понял, что: Леша - угодил в больницу с белой горячкой. Чето там типа записывает второй диск в Нью-Йорке? Шлыков - открыл кооператив "Такси Рюс"? приобрел красный мерс по случаю? Кристина - вышла замуж за милиционера. Служит официанткой в ресторане Крым Старичок - умер, похоронен на Кунцевском кладбище. знатоки французского, поправьте?
и как будто, ниче и не показал. Подорвал ни в чем ни повинных мелких исполнителей. Тюкнул сокамерника. Мерзопакостный негр воспрепятствовал подрыву самой гнили - верхушки Мэрии, и это подалось создателями фильма как позитивный момент.
да ничего там антисистемного и не было. "Граф Монте-Кристо" наоборот )) и, кстати, нелогичность действий властей Филадельфии просто поражает: принимаются абсолютно бесполезные и глупые действия со стороны власти, типа чрезвычайного положения в городе, хотя изначально понятно кому и за что мстит Шелтон, точнее наказывает и учит. Где паника и страх общественности?, где митинги и демонстрации?, где реакция окружающего мира на безнаказанность действий одного человека и попытки сломать его? Складывается впечатление, что весь мир сводится к нескольким людям напрямую или косвенно причастных к вердикту в деле об убийстве его жены и дочери, которые пытаются соблюдать Букву закона, а то вдруг он в суд на них подаст.
"Царь" Мне кажется, что-то вроде комиксов про Ивана Грозного. Ясно, что Лунгин явно посмеялся над историей, когда снимал все это . Мнения, что Янковский значительно переигрывает Мамонова не разделяю. Мамонов безусловно силен (в той роли, которую ему отвел режиссер, т.е. в роли психопата-истерика). Янковский.... Эх.... последняя роль.... Великий Актер.... Эпизод с похоронами в келье - трогает. Как же ему было тяжело сниматься........ Еще запомнился эпизод с блаженной девочкой и медведем. Сильно. Хотя.... Тоже как-то из "Гладиатора" чтоли.... Колья, арена... Резюме: не стоит придавать большого значения (и искать глубокие смыслы) этому комиксу (причем то, что это комикс - заслуга исключительно режиссера, но не двух гениальных актеров.....)
то есть взрывать равнодушных (не проявивших себя никак по отношению к данной ситуации) людей пачками нормально?
скачал, посмотрел- первая мысль была тоже - типа мало на хирасуму нагрузили, а потом досмотрел до конца - пиндосы все результаты себе прихапали, так что бомба с нас, а не с пиндосов. а вообще жесть. и эти ****** дожили в счастье и покое до своих седин и рассказывают нам об этом как за хлебом сходить... :blyaa: но думаю что у нас тоже было нечто подобное.
Мой ангел-хранитель "My Sister's Keeper" - Режиссёр Ник Кассаветис представляет драму о морально-этических переживаниях образцовой семьи, в которой одна из дочерей от рождения призвана стать донором для другой. Только хочет ли она этого? Ну вот вкратце. На самом деле это только верх айсберга. Хороший фильм. Рекомендую.