Они причастны к ситуации, приведшей к тому что преступник убивший всю семью ГГ прекрасно жил на свободе. Может это и не нормально, но на месте ГГ и при его возможностях поступил бы точно также. з.ы. кста не считаю что в финале ГГ грубо ошибся, скорее наказал сам себя, ну как судья в "10 нигретят"
После репортажей этой толерастной журнолажницы из Чечни как только увижу в титрах ее имя или ее рожу на экране сразу переключаю канал. :blyaa:
Это не тот случай, там нет никакой толерантности и никакой борьбы с советским союзом, наоборот, откровенное гуро в отношении, в том числе, русских.
это как раз и подтверждает мое мнение о ней - как журналист она не имеет никаких моральных принципов будет славить тех кто в настоящий момент платит....пока не посадят в зиндан и не наступит прозрение что деньги это еще не все в этой жини, но будет уже поздно... Ладно проехали, тема не про это...
неужто эта хреньфильмужасов http://www.yapfiles.ru/show/56300/9df094497241078c8d75803775313ea2.flv.html для детей?
"Аватар Фильм просто супер, даже комментировать не хочу. Графика в 3D вызывает один восторг и восхищение Если бы мне лет 10 назад сказали, что такое возможно, то я ни зачто не поверил бы, да и сейчас тоже, пока не посмотрел.
камрады ссылку на торрент никто не кинет где бы скачать аватар в хорошем качестве, нашел только "экранку" но не хочу портить впечатление
Посмотрел дома. Малобюджетный, слабенький фильм. Типа наше будущее - чип в мозг и все марионетки. Такого будущего я не хочу. Страшно.
Купил билеты на Аватар. Через полтора часа иду. По вашим рекомендациям. Не понравится - отписываюсь от темы. ))))) ЗЫ: АВАтар. АВАтар. Интересно, а AVA ходил на этот фильм? )))))))))))))
ну смотри, в аватаре совсем про сиськи ничего нету там туда сюда бегают какие то голубые с палками в заднице
Аватар это нечто!Смотрел на одном дыхании-даже попкорн не доел.Просто о нем забыл.Вы бы просто видели его-и смотреть его надо именно в 3д