Gosh Я конечно могу ошибатся, но оригинальный немецкий. 5-часовую найти оч. трудно - видел в инетмагазах, но чаще нет в наличии. Что касается перевода, то там в принципе можно просто при просмотре сменить звуковую дорожку. Но раз торент не в почете, то в любом случае не вариант.
Пересматриваю (по телеку когда казали,смотрел урывками,периодически) скорую помощь (сериал). Мне очень нравицца. Анализируя просмотр уже 3-х сезонов доктора Хауза (а как выяснилось это 70 серий-просто охренеть)-даже не верится что столько посмотрел, как будто серий 10 всего глянул (вот тебе и сюжетец-одно и тоже). В скорой все таки понасыщенней сюжетные линии.
По мне - так не сюжетом ДХ интересен. Сюжет действительно не разнообразен. Мне нравились диалоги. Циничные саркастичные диалоги умных людей. И игра Лори. Причем если его представить в этой роли 10 лет назад, то наверно не подошел бы. Сейчас как будто дорос..
Посмотрел на днях "Антикиллер Д.К." В принципе - ниче так. Дурь, конечно, как и первые два, но по мне - смотреть можно
"Туннельные крысы.1968" (tunnel rats. 1968) [2008] Фильм об эпизоде войны в туннелях Тропы Хошимина (Сайгон). Минимум спецэффектов, много реализма. Не без шероховатостей, но есть ради чего смотреть. Фильм без характерных центральных героев.. Рекомендую Туннельные крысы - это подразделения в американской, зеландской и французской армиях для борьбы с туннельщиками. Тропа Хошимина известна еще как - Тоннели Ку чи (Cu Chi Tunnels). (Cu Chi это регион) около 200 км многоуровневых туннелей с ловушками. На некоторые участки сейчас водят экскурсии.. для тех кто сможет влезть во вход чуть более головы. Хотя для туристов расширили некоторые участки.. Несколько ловушек и описания
То же посмотрел. :icon_suicide: у пацанов реально крышу снесло от безнаказанности. :smile42: Одним словом - кино!.
Интернэшнл - The International (2009) Средненький фильмец с Клайвом Оуэном из серии - теории Заговоров.
5 часов (4 часа 53 минуты) - это телевизионная версия для показа в США 2003года. Фильм был снят в 1981 году и смонтирован в трех вариантах: 1981г. — для кинопроката — 150 минут (2 часа 30 минут);1997г. — режисерская версия — 216 минут (3 часа 36 минут)
вчера тож посмотрел, смотреть один раз, не более-не понравился, первые части лучше. "на игре" по ходу будет сделан сериалом - посмотрел, легкий фильмец без конца, сказочка и только что посмотрел "законопослушный гражданин"...отличный фильм,рекомендую,держал в напряге 1,5 часа
КУ ЧИ это деревенька км в 40 от Сайгона. Для любителей военной темы там можно не только полазить по тоннелям (они конечно отреставрированы и причесаны для туристов) но и пострелять из различного стрелкового оружия как американского (например М-16) так и российского (АКМ, РПК, ПМ) ..правда цены кусаются..примерно 1 доллар за выстрел ..Сорри что не в тему
"Элвин и бурундуки" (2007 мульт/фильм комедия) - прикольная история с лёгким юмором для детей 10 лет (можно и всей семьёй). ...попили чайку и посмотрели - "Элвин и бурундуки-2" (2009 мульт/фильм комедия) - дурацкое продолжение. :very_cool: не уместные шутки, глупый юмор, идиотская история. (не надо было делать продолжение. Ощущение, что смотришь сны сумашедшего :smile42: )
Турнир - The Tournament (2009) простенькая стрелялка про чемпионат на выбывание наёмных убийц.. Если совсем смотреть нечего, то под пиво пойдет.. несколько интереснее оказался - Викинги -Outlander [2008] пришелец из продвинутой галактики терпит бедствие на планете Земля во времена викингов, привезя с собой тварь, с которой потом все дружно борятся
Посмотрел "пассажиры поезда 123". фильм- очередная фигня, о крутых неграх, готовых к самопожертвованию можно было и не делать фильм, достаточно было радиопостановки... но самое главное, это навязчивая реклама часов, начавшаяся с момента, когда Траволта сказал "точные как швейцарские часы" и понеслась несмотря на то,что у Траволты одни часы, так на крупном плане (регулярно выскакивающем), у него другие зато у мэра Нью-Йорка такие фирму не разглядел (ну сюдя по всему,дороже )
Глянул вчерась "шерлока холмса" у Дойля такого не читал,как обычно сочинение на свободную тему,с таким успехом можно было и тома сойра туда пихнуть на скока знаю,спасателем всего мира подрабатывает Вылез, так почему его Холмсом не сделали? прикольней,еслиб Холмс был Шварц, а доктор Сталонне , ну или Хауз короч,обычный боевик (смесь видОка и банд нью-йорка)