Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Gosh
    Я конечно могу ошибатся, но оригинальный немецкий.

5-часовую найти оч. трудно - видел в инетмагазах, но чаще нет в наличии.

Что касается перевода, то там в принципе можно просто при просмотре сменить звуковую дорожку. Но раз торент не в почете, то в любом случае не вариант.

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Пересматриваю (по телеку когда казали,смотрел урывками,периодически)
    скорую помощь (сериал).
    Мне очень нравицца.

Анализируя просмотр уже 3-х сезонов доктора Хауза (а как выяснилось это 70 серий-просто охренеть)-даже не верится что столько посмотрел, как будто серий 10 всего глянул (вот тебе и сюжетец-одно и тоже).

В скорой все таки понасыщенней сюжетные линии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    По мне - так не сюжетом ДХ интересен. Сюжет действительно не разнообразен. Мне нравились диалоги. Циничные саркастичные диалоги умных людей. И игра Лори. Причем если его представить в этой роли 10 лет назад, то наверно не подошел бы. Сейчас как будто дорос..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Посмотрел на днях "Антикиллер Д.К."
    В принципе - ниче так. Дурь, конечно, как и первые два, но по мне - смотреть можно

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а Д.К. в названии - это дурь конечно? :D

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А там типа домысли сам. Для Кати, как я понял.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Туннельные крысы.1968" (tunnel rats. 1968) [2008]
    Фильм об эпизоде войны в туннелях Тропы Хошимина (Сайгон).
    Минимум спецэффектов, много реализма. Не без шероховатостей, но есть ради чего смотреть. Фильм без характерных центральных героев.. Рекомендую:thumbup:
    Туннельные крысы - это подразделения в американской, зеландской и французской армиях для борьбы с туннельщиками.
    Тропа Хошимина известна еще как - Тоннели Ку чи (Cu Chi Tunnels). (Cu Chi это регион) около 200 км многоуровневых туннелей с ловушками. На некоторые участки сейчас водят экскурсии.. для тех кто сможет влезть во вход чуть более головы. Хотя для туристов расширили некоторые участки..
    Несколько ловушек и описания

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Вштыривает не по детски! :rock:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Но круче всего :umnik: прийти в кинотеатр и смотреть ЭКРАНКУ!! :rofl:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    То же посмотрел. :icon_suicide: у пацанов реально крышу снесло от безнаказанности. :smile42:

Одним словом - кино!. :rofl:

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Интернэшнл - The International (2009)
    Средненький фильмец с Клайвом Оуэном из серии - теории Заговоров.

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    5 часов (4 часа 53 минуты) - это телевизионная версия для показа в США 2003года.
    Фильм был снят в 1981 году и смонтирован в трех вариантах: 1981г. — для кинопроката — 150 минут (2 часа 30 минут);1997г. — режисерская версия — 216 минут (3 часа 36 минут)

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    вчера тож посмотрел, смотреть один раз, не более-не понравился, первые части лучше.

"на игре" по ходу будет сделан сериалом - посмотрел, легкий фильмец без конца, сказочка :)

и только что посмотрел "законопослушный гражданин"...отличный фильм,рекомендую,держал в напряге 1,5 часа

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    КУ ЧИ это деревенька км в 40 от Сайгона. Для любителей военной темы там можно не только полазить по тоннелям (они конечно отреставрированы и причесаны для туристов) но и пострелять из различного стрелкового оружия как американского (например М-16) так и российского (АКМ, РПК, ПМ) ..правда цены кусаются..примерно 1 доллар за выстрел ..Сорри что не в тему:)

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Элвин и бурундуки" (2007 мульт/фильм комедия) - прикольная история с лёгким юмором для детей 10 лет (можно и всей семьёй). :nod:

...попили чайку и посмотрели -

"Элвин и бурундуки-2" (2009 мульт/фильм комедия) - дурацкое продолжение. :very_cool: не уместные шутки, глупый юмор, идиотская история. :uhoh: (не надо было делать продолжение. Ощущение, что смотришь сны сумашедшего :smile42: )

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Посмотрел На игре
    ИМХО бред. Еще и продолжение наверно будет. ужаснах

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Турнир - The Tournament (2009)
    простенькая стрелялка про чемпионат на выбывание наёмных убийц.. Если совсем смотреть нечего, то под пиво пойдет..
    несколько интереснее оказался - Викинги -Outlander [2008] пришелец из продвинутой галактики терпит бедствие на планете Земля во времена викингов, привезя с собой тварь, с которой потом все дружно борятся

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не согласен. пустая трата времени. фильм ацтой (блюющий смайл)

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Посмотрел "пассажиры поезда 123".
    фильм- очередная фигня, о крутых неграх, готовых к самопожертвованию
    можно было и не делать фильм, достаточно было радиопостановки...
    но самое главное, это навязчивая реклама часов, начавшаяся с момента, когда Траволта сказал "точные как швейцарские часы" и понеслась

несмотря на то,что у Траволты одни часы, так на крупном плане (регулярно выскакивающем), у него другие

зато у мэра Нью-Йорка такие :) фирму не разглядел (ну сюдя по всему,дороже )

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Глянул вчерась "шерлока холмса"

у Дойля такого не читал,как обычно сочинение на свободную тему,с таким успехом можно было и тома сойра туда пихнуть

на скока знаю,спасателем всего мира подрабатывает Вылез, так почему его Холмсом не сделали?

прикольней,еслиб Холмс был Шварц, а доктор Сталонне :), ну или Хауз

короч,обычный боевик (смесь видОка и банд нью-йорка)