нашел какие часики у мэра NY http://www.watches.co.uk/watch.php?aid=5020 (почти в такой же ценовой категории как и Траволты)
ну Тарантино он сам по себе оригинально снимает. Я кагбэ это понимаю. "Чтиво" и "Билл" отличные на мой взгляд вещи
Глянули всеже Холмса. На мой взгляд весьма приличный фильмец, хоть и нет такого у Конана. Ну почти нет. Так, несколько элементов.
Фильм закрыл для меня часть пробелов в знании истории Ивана Грозного. Рассказать о чем этот фильм сложно. Поклонникам фильма Остров с Петром Мамоновым смотреть обязательно. У меня осталось ощущение что Мамонов не вытянул роль, не по плечу она ему. Янковский же - на 100% сыграл.
нам с мужой понравилось.но,нужно четко понимать,что общего с настоящим Шерлоком и этим фильмом-это только название!!!!и тогда удовольствие от просмотра будет!
всем у кого есть мальчишки младшего школьного возраста рекомендую сводить на Черную молнию. там и стрелялки, гонялки, и сюжет без грязи, и даже намек в сказке присутствует лично моему оочень понравилось
Интересующимся фильмами о войне (в данном случае война во Вьетнаме) могу порекомендовать старенький фильм "Hamburger Hill" 1987г ( у нас в переводе бывает называется "Высота "Гамбургер", "Мясорубка"). Понравился наш фильм "Последний поезд" (2003) (Великая Отечественная война). Особо военных действий на экране нет, но все равно берет за душу. Смотрел ли еще кто нибудь мини сериал "Братья по оружию"?
В новогодние праздники посмотрел юморной сериал "Теория большого взрыва" Сняли почти три сезона, перевод студии "Ку-ку-кураж-Бамбей" выше всяких похвал. Смотрели с женой запоем, ржали как кони. Рекомендую.
короче в будующем будет такая приблуда: покупешь к примеру диск с "Кавказкой пленницей" (ну естственно просмотренный и известный додыр)-к нему идет спец кнопочка и шлемик одеваешь его,нажимаешь кнопочку и...память о фильме стерта и ты идешь и смотришь его как в первый раз о чё я придумал