скачал старый добрый "маугли" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2463044 удивил ремастеринг звука-очень не плохо сделали
Наткнулся на список фильмов релиз которых намечен на этот год. Кое что буду ждать с интересом Mortal Kombat 3 Биошок / Bioshock Cплинтер Селл / Splinter Cell 300 спартанцев 2 / The 300 Spartans Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Город грехов 2 / Sin City 2 Город грехов 3 / Sin City 3 Дрожь земли 5: Гром из-под земли / Tremors V: The Thunder from Down Under Железный человек 2 / Iron Man 2 История игрушек 3 / Toy Story 3 Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Любовь-морковь 3 Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) Обитель зла 4 / Resident Evil 4 Особо опасен 2 / Wanted 2 Перерождение Зорро / Zorro Reborn Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2 Робокоп / RoboCop Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2 Старфайтер / Starfighter Сумеречный дозор Торренте / Torrente Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage Утомленные солнцем 2 Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader Человек-невидимка / Invisible Man, The Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth Я, робот 2 / Robot 2 Хищники / Predators
Больше половины списка притянутое за уши продолжение 300 спартанцев-2 - не все умерли? А Мумия 4: Восстание ацтеков??? - чую доживем до Мумия-Х Восстание Ленина...
А я хочу посмотреть "Алису в стране чудес", 5 марта кажется премьера. Саундтрек там знатный должен быть.
В "Алисе" много всего, что обязывает фильм быть интересным: режиссер, подбор актеров, бюджет, тот же саундтрек.
Вчера посмотрел "Нашу Рашу, Яйца судьбы" )) Думаю что фанатам сериала, который по ТВ идет, понравится..., но по мне, фильм воооообще не айс, хотя есть свои ржачные моменты. Думаю, фильм наверняка найдет своего зрителя
Сериал The Prisoner(2009) (Узник, Пленник) Ремейк английского сериала 60-х годов с Патриком Макгуханом (Patric McGoohan). 6 серий. Полное -Г не теряйте время. Причем провал не актеров, режиссуры и сценаристов..
Попытался посмотреть кино "Окраина". По совету знакомого. Больше НИКАКОГО авторского кино в моей жизни!!! PS Накипело.
+1 Прикол в том, что они смогли даже какую-то идею в течении фильма поддерживать. Разок посмотреть можно. Действително лучше предыдущих "Самых лучших фильмов". :drunk2:
"Сумасшедший спецназ" (2009 , комедия ) - полтора часа маразма. :smile42: http://www.psphome.ru/uploads/posts/2009-12/1260655905_1.jpg фото