Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    тоже посмотрел сегодня...поддерживаю. но это фильм как мне кажется не для молодежи...для тех, кому за 30....тех, кто понимает ценности семьи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Воображариум посмотрел)

Забавный фильм, мне понравился, интересно стилизовано все это добро, только вот я не понял как девушку могло быть 16 лет если Парнас повстречался с женщиной от которой родил в 50-х годах))) Фантастика)

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Посмотрел первую серию "Спартакус" Spartacus
    На мой взгляд излишнее количество обнаженки и брызжущей на манер тарантиновского килбила. Если этим пытались создать атмосферу древнего Рима то не те это приемы. Слишком все чистые, много грима.. Восторгают полуголые фракийцы в снегах. Прослеживается аналогия с Гладиатором. Вот Декамерон Пазолини то кино про Италию.. А в общем посмотрим куда пойдет это кино.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    300 спартанцев - неплохо с пивком прошел... но так и не понял финал - нахрена им было помирать, если потом еще 10000 спартанцев пришло? переврали всю историю похоже... кстати голые на снегу тоже радовали - нам бы так... а не грекам...

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Головокружение / Vertige (2009)
    Группа друзей на каникулах решает отправиться в горы. Подъем оказывается более рискованным, чем было запланировано, тем более, что молодые люди скоро понимают, что они не единственные смельчаки в горах. Приключение превращается в кошмар.
    Несколько напомнило "поворот не туда" и "у холмов есть глаза". Сюжет банален но фильм не плох. Один раз можно глянуть, хотя бы ради видов с самого длинного подвесного моста в Европе.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Посмотрел кино "Добропорядочный гражданин" - мне фильм понравился. Так что рекомендую.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    С удовольствием пересмотрел целиком "[​IMG]Побег из Алькатраса " (1979 г)
    с Клинтом Иствудом. Фильм повествует реальные события. Хотя в реалиях все было еще немного более невероятнее.. Историю тюрьмы можно читануть в Википедии
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алькатрас
    вроде кажется фильм - неспешным, но ощущения затянутости и нудноты не возникает..

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Повелитель бури"
    «Упоение в сражении часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик». — Крис Хедж

Номинант на Оскар. Очень хорошо снят. Взгляд на войну сквозь забрало шлема тяжелого саперного костюма.
    Не боевик, скорее драма. Не агитка, нет ура-патриотизма, но нет и чернухи. Просто несколько дней из жизни саперов в Ираке. Когда люди умирают без театральных эффектов и прочувственных речей, просто и обыденно.
    Несколько сильных, запоминающихся сцен.

Добротный фильм, рекомендую.

Трэйлер: http://www.infox.ru/all_video.phtml?partner=49079

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кандагар-ожидал большего,скомкано и недотянуто до реального трагизма.Отдельные сцены выше всяких похвал,но заслуга больше актёрская,чем сценарная.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кандагар. наоборот - ожидал худшего. игра актеров понравилась. еще по моему довольно неплохо антураж и обстановка сделана. Так что моуг сказать, что кино понравилось. Если честно захотелось посмотреть еще...

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    "яйца судьбы". шла чисто из любопытства. Нашу Рашу не смотрю.
    Ну, в принципе, было всё так как и представляла. Одним словом бред. Где-то через час как фильм начался уснула. Когда разбудили - зал заметно опустел :)

"Легион". Может идея у фильма и хорошая, но как-то не впечатлил :( ожидала масштабных сцен, захватывающего действия ... ан нет.. история разворачивалась неспеша и вяло(
    посмотреть можно, но вот второй раз уже не хочется

1 человеку нравится это.
  12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Легион - полный бред. Очередное третьесортное кино про зомби, только еще зачем-то чуваков с крыльями вставили

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я тут на днях осилил "Бесславных ублюдков".
    Мое скромное имхо - актеры играют просто классно. Постановка диалогов - как всегда на высоте у Тарантино.
    Да, сюжет то исчо г...но, перековеркали факты, придумали "свое". Но в целом кино понравилось. Очередной фильм Тарантино на полку

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Фильмы задом наперёд

"Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.

Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.

Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.

Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.

Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.

И наконец, если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.

Если посмотреть с конца серию доктора Хауса, то можно увидеть, как выздоравливающий больной вдруг наводит Хауса на какую-то мысль, после чего ему (больному) становится всё хуже и хуже, пока его не выписывают совершенно разбитым, напоследок накачав его кровью и мочой, отобранными из анализов. Кстати, Хаус почему-то регулярно кормит Уилсона бутербродами.

"Матрица" - молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает."

:D

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Дориан Грей"-весьма неплохой фильм, постановка тоже удачна, но все же лучше читать книгу, ибо в фильме много чего не передашь.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "Черная молния".

Как-то не доделано, не доигранно. ИМХО слабовато кино. "Особо опасен" от Бекмамбетова понравился больше в свое время.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    the usual suspects - обычные подозреваемые (подозрительные лица)

смотрел давно... пересмотрел, т.к. забыл название - 1995 год - все моложавые сукины дети... кевин спейси - супер :thumbup:

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Перси Джексон и похититель молний - полная чепуха, все как по шаблону =\ Жалкая попытка сделать пародию на Гарри Поттера.

Я люблю тебя, Филлип Моррис
    - несмотря на голубизну, хоть над ней по сути, и идет стеб весь фильм, кинокартина понравилась - Джим Керри и все роли, которые он играет, позволяют взглянуть на проблемы, показанные в аналогичных фильмах философски, но с юмором. Всем рекомендую! =)