Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну не знаю...
    Посмотрел дважды, сначала на простыне, потом в лицензии. Денег пожалел. Пришел уже к твердому утверждению, что Тарантино закончился для меня после Бешенных псов и ... Чтива. Наверно, я постарел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    посмотрел Кандагар - эмоции не однозначные... хочется взять калаш...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Auditer

Auditer Новичок

17 фев 2010
    12
    Да уж.. Лучше не смотреть Кардагар...

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пару лет назад открыл для себя Йоса Стеллинга.
    Первый фильм, который увидел по каналу "Культура" - "Стрелочник" очень впечатлил.
    "Ни поездов, ни самолетов" - отлично.
    "Рембрант" - не смог досмотреть, буду делать вторую попытку.
    "Марикен из Ньюмейхена" - досмотрел, не въехал, вторую попытку понять не планирую (пока).
    "Галерея" - отлично.
    "Бензоколонка" - отлично.
    "Душка" - понравился. Хочу еще раз пересмотреть.

"Галерея" и "Бензоколонка" - короткометражки, без единой реплики. Рекомендую.
    Напомнили фильм "Бал". Там на протяжении почти двух часов тоже ни одного слова не произносится.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    «Жена путешественника во времени» (2009 мелодрамма/фантастика 1.50) :cry: :thumbup:

Приятная история. Красиво снято. Цепляет за живое. :(

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Но согласись :very_cool: что такое окончание войны било бы лучше. :thumbup:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Есть немного от сказки про Бармалея, но в целом прикольно :thumbup: и даёт тему для размышления о том, в каком денежном мире мы живём. :very_cool:

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    The Doors (1991 г.)
    нереально крутой фильм про супергруппу, отсмотрел на одном дыхании. Всем поклонникам-меломанам и не только рекомендуется. ))

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ИМХО до просмотра этого фильма Моррисон симпатичен был

в фильме как м...к

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну судя по всему, фильм основан на реальных событиях, показали как оно было на самом деле. Очень реалистично, как мне показалось, передана атмосфера того времени.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    очень даже может быть,что было все еще хуже :D

короче,лучше просто послушать со своими представлениями,чем знать кто они были на самом деле

1 человеку нравится это.
  13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Наконец-то и я прсмотрел этот фильм. В целом, может быть и неплохо - актеры, особливо Ступка, Боярский, Вдовиченко выполнили волю режиссера. Но, imho, фильм ни о чем - ни о любви к женщине, ни к стране, ни к семье. Набор сценографических стереотипов. Кажется, Гоголь писал совсем о другом и по другому.
    PS. Интересно, каким боком эти бандитствующие казаки умирали за Рассею в 16 веке? Надо будет перечитать историю.

PSSS. Но "Да пусть светится\радуется\живет вечно\процветает Русь" на устах умирающих хохлов- это действительно круто:rofl: Ощущение, что весь фильм снимался ради этих мезансцен. Вообщем, половник дегтя

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не смотрел. Скажи, а Боярский кричал: "Канальи!", "Тысяча чертей!", "Я задержу их, ничего!" :D
    Или смотреть нет смысла?:shock:

PS Боярскей был в шляпе?:D

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну типа того, только по хохлятски. Правда, петь ему там не дали:laugh:

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Смотрел его лет 13-15 назад. Фильм оставил некоторое ощущение грязи чтоли.. Причем все это за счет актерской работы. Отличный фильм. "Послевкусие" напомнило "Собачье сердце" - понимаешь что фильм хорош, смотреть еще раз не хочется, но если начинаешь даже с середины, то оторваться не можешь..

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Инкассатор (2009)
    Нормальное такое фильмецо без претензий, на разок. Плюсом то, что не растянутое... Удивила пассивная роль Жана Рено.

18. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    Не знаю , как Вам, а мне "Аватар" вкотил. С женой два раза ходили в кинотеатр, и в нете уже в реальном качестве нашел. Понравилась игра Хита Лэджера (пусть земля ему будет пухом) в "Черном рыцаре".
    "Радио волна" с Куэдом.
    "Киндзадза" и почему такие фильмы перестали снимать в России????
    "Кинг Конг" Питера Джексона
    "Властелин колец" куда без него

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Остров проклятых ересь, Скорсезе удивил своим непрофи((

20. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    я все равно хочу посмотреть, всегда любуюсь работами Ди Каприо