Ну не знаю... Посмотрел дважды, сначала на простыне, потом в лицензии. Денег пожалел. Пришел уже к твердому утверждению, что Тарантино закончился для меня после Бешенных псов и ... Чтива. Наверно, я постарел.
Ежики-людоеды кадры из "мы из будущего 2"-не вошедшие в фильм http://rutube.ru/tracks/2893581.html?v=4b95c067ff71054fba3ef1e356e25727
Пару лет назад открыл для себя Йоса Стеллинга. Первый фильм, который увидел по каналу "Культура" - "Стрелочник" очень впечатлил. "Ни поездов, ни самолетов" - отлично. "Рембрант" - не смог досмотреть, буду делать вторую попытку. "Марикен из Ньюмейхена" - досмотрел, не въехал, вторую попытку понять не планирую (пока). "Галерея" - отлично. "Бензоколонка" - отлично. "Душка" - понравился. Хочу еще раз пересмотреть. "Галерея" и "Бензоколонка" - короткометражки, без единой реплики. Рекомендую. Напомнили фильм "Бал". Там на протяжении почти двух часов тоже ни одного слова не произносится.
«Жена путешественника во времени» (2009 мелодрамма/фантастика 1.50) Приятная история. Красиво снято. Цепляет за живое.
Есть немного от сказки про Бармалея, но в целом прикольно и даёт тему для размышления о том, в каком денежном мире мы живём. :very_cool:
The Doors (1991 г.) нереально крутой фильм про супергруппу, отсмотрел на одном дыхании. Всем поклонникам-меломанам и не только рекомендуется. ))
Ну судя по всему, фильм основан на реальных событиях, показали как оно было на самом деле. Очень реалистично, как мне показалось, передана атмосфера того времени.
очень даже может быть,что было все еще хуже короче,лучше просто послушать со своими представлениями,чем знать кто они были на самом деле
Наконец-то и я прсмотрел этот фильм. В целом, может быть и неплохо - актеры, особливо Ступка, Боярский, Вдовиченко выполнили волю режиссера. Но, imho, фильм ни о чем - ни о любви к женщине, ни к стране, ни к семье. Набор сценографических стереотипов. Кажется, Гоголь писал совсем о другом и по другому. PS. Интересно, каким боком эти бандитствующие казаки умирали за Рассею в 16 веке? Надо будет перечитать историю. PSSS. Но "Да пусть светится\радуется\живет вечно\процветает Русь" на устах умирающих хохлов- это действительно круто Ощущение, что весь фильм снимался ради этих мезансцен. Вообщем, половник дегтя
не смотрел. Скажи, а Боярский кричал: "Канальи!", "Тысяча чертей!", "Я задержу их, ничего!" Или смотреть нет смысла? PS Боярскей был в шляпе?
Смотрел его лет 13-15 назад. Фильм оставил некоторое ощущение грязи чтоли.. Причем все это за счет актерской работы. Отличный фильм. "Послевкусие" напомнило "Собачье сердце" - понимаешь что фильм хорош, смотреть еще раз не хочется, но если начинаешь даже с середины, то оторваться не можешь..
Инкассатор (2009) Нормальное такое фильмецо без претензий, на разок. Плюсом то, что не растянутое... Удивила пассивная роль Жана Рено.
Не знаю , как Вам, а мне "Аватар" вкотил. С женой два раза ходили в кинотеатр, и в нете уже в реальном качестве нашел. Понравилась игра Хита Лэджера (пусть земля ему будет пухом) в "Черном рыцаре". "Радио волна" с Куэдом. "Киндзадза" и почему такие фильмы перестали снимать в России???? "Кинг Конг" Питера Джексона "Властелин колец" куда без него