Посмотрел тут "Мост короля Людовика Святого". Фильм понравился. Грусный, В чем то философский, но оставилк акое то такое теплое чувство... Не знаю как объяснить...
релиз на двд выйдет только в апреле 2010, так что думаю раньше этой даты на торрентах врядли что-то качественное может появиться
Да ладна бредить, 1,4г двдрип по качеству не хуже лицензии ДВД, и там и там скорость потока примерно одинаковая, и совсем не много хуже блюрея. А разницу между 720р и 1080р я честно говоря не увидел, она наверняка есть.
"Милые Кости" 2009 Питер Джексон удивил . Конечно "Кинг Конг" и "Властелин Колец" - эпохальные блокбастеры с потрясающей графикой и захватывающим дух сюжетом. В"Милых костях" нет буйства духов потустороннего мира, медиумов и экзорсистов. Повествование ведется от лица жертвы педофила, которого мастерски сыграл Стенли Туччи(Дьявол носит Прада, Джулия и Джулия) Фильм непростой, тяжелый, но в финале оставляет чувство легкости и покоя. Не для семейного просмотра, но хорош как средство для легкой встряски . Твердая 4
ДВД вообще не является хорошим качеством. Даже рядом с 720. Разницу между 1080 и 720 лично я вижу, но если 720 еще нормально, то ДВД уже рябит. Но у меня очень хорошее зрение.
Пересмотрел на досуге все-таки скорее печальный, чем веселый фильм Дикари. Мило, ностальгируемо мною время удалого студенчества, что не скажешь о 40-летних героях фильма.