Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

очень нудно.

оскар дали за то что это Американский фильм про Американских солдат, которые выполняют свою Американскую миссию по насаждению демократических идеалов :nod:

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Не я понял,просто ужас:Такая херу:D:D:D

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    "Труп невесты" - бесконечный праздник от Тима Бартона!
    "Не злите Зохана" - ну так, если делать нечего.
    "Законопослушный гражданин" - неплохая интрига вначале, к концу бред. Даже если делать нечего, лучше почитать газету "Жизнь"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Париж" (2008 г.)
    Потрясающие виды города, великолепная музыка, игра актеров, и просто отличный фильм о жизни обычных парижан.
    Мне очень понравился, рекомендуется к просмотру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Август Раш 2007 г.)
    Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.
    Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.
    Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

Тоже очень отличное кино, всем смотреть)).

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Подтверждаю!!! А какая музыка!!!
    раз и два :thumbup:

7. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Смотрел ! Два раза засыпал ! С третьего все таки посматрел ! Фильм не о чем ! Советую смотреть перед сном !!!

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Посмотрел "Камера 211" Понравилось. Как ни странно, но симпатии по большей части повествования были на стороне заключенных, хотя власти вели себя не так уж и плохо.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Явно феминистки Америки голосовали...нудятина редкая, попытка скопировать "Падение черного ястреба"(BlackHawk Down)

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    жуткая нудота :smile8:

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    посмотрел относительно старое кино "Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)

нетипичная для Джима Керри роль. Интересный и нешаблонный сюжет. Приятно смотреть что-то, не являющееся очередным "сиквелом римейка, снятого по мотивам".

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А зачем здесь эта тема ? Вопрос риторический.

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Мне бы в небо.
    легкий фильм затрагивающий тяжелые проблемы..
    Остров_проклятых_[2010]
    В общем ничего. Но есть места не очень хорошо прописанные сценарием.. Сутулый Дикаприо не дотягивает до маршала..
    The Pacific Отсмотрел 2-е серии нового цикла от Спилберга и Хэнкса, создателей "Братьев по оружию". О сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. Серъезное зрелище, проработка деталей, не без ошибок,но с рядовым Райном рядом не стоит..

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    новый фильм :rock: [​IMG]

15. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Посмотрел "Остров проклятых" и " Камера 211" - оба фильма непонравились.
    Вчера смотрели с подругой "Любовь в большом городе 2" - нормальный отдыхающий фильм.

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    отечественный "Снайпер" если только в полглаза смотреть.. Ерунда, хотя актер понравился.
    "Замерзшие" - о забытых на кресельном подъемнике ребятахю. Бред , который можно было сократить в1,5 раза.

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    поддерживаю
    фильмы стали все непредсказуемее и чудноватее :smile8:

вчера подсмотрел в кинотеатре " Безумцы"
    очень хороший, в классической манере выдержанный ужастик на почве испытания химического оружия :icon_suicide:
    вполне подходит для просмотра на сон грядущий :hospital:

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    отличный фильм. для тех кто не любит стандартных прямолинейных сюжетов.

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    "О чем говорят мужчины"-ИЗУМИТЕЛЬНО!

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    плюс мульён!!!!
    и посмеялась и подумала