Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    "Ниндзя-убийца" Ninja Assassin (2009 , боевик, 1ч40м) - Рейзо (Рейн) — один из самых опасных наемных убийц в мире. Еще ребенком его забрали с улиц города, чтобы превратить в профессионального киллера, члена клана Озуну. После беспощадного убийства кланом его подруги Рейзо сбегает от них... чтобы залечь на дно, ожидая подходящей возможности отомстить.

И почему это фильм снял не Тарантино? :shock: :icon_suicide:
    Эдакая смесь паркура/убитьБилла/матрица :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Gook, персональное спасибо за "наводку".
    Посмотрел с большим удовольствием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я рад, что понравилось :)

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3084 POCC, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    +1.....Отличный фильм!...причем не там не только комедия, но и много реально ПРАВИЛЬНЫХ философских мужских мыслей! Парни растут от фильма к фильму :thumbup:

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    только уж ИМХО слишком гламурные, а местами даже слишком :hospital:

6. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    в кино предпочитаю ходить на что-нибудь вроде трансформеров, в общем ради графики, картинки, которую мой телевизор не даст. а все, что можно дома посмотреть - torrent ))))))

7. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    #3087 vladix09, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Может кто-нибудь слышал или читал; есть ли намерения отснять продолжение "Домового" (2008 год, Машков / Хабенский)? Поискал Гууглом, но безуспешно. Заканчивается, просто, фильм несколько интригующе, с маячущим вдалеке мужским силуэтом, возможно, выжившего "злодея".

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вчера посмотрел "Хулиганы с зеленой улицы". В главной роли сыграл чувачок из "Властелина колец"))). Фильм весьма неплох. Рекомендую. Английские футбольные фанаты все же безумны. С ними бы встретиться лицом к лицу я не хотел.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77444/

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :)

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Мы из будущего - 2
    Есть несколько на столько несерьезных моментов, которые портят все мнение о фильме.. Хотя идея фильма как способ патриотического воспитания - весьма креативна.
    Предложение
    Сандра Буллок, Райан Рейнольдс. ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылкииз страны, предлагает фиктивное замужество своему молодому ассистенту…
    Легкая комедия, на раз пойдет.. Эдакое - Укрощение строптивой 5,5 или.. Знакомство с родителями 4,0
    Вики, Кристина, Барселона
    столько дифирамбов этому фильму.., а на выходе: удовлетворение от картинки (понравилась операторская работа), неплохая игра актеров, но скучный сюжет.., в рамках которого они пытались играть..

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Битва Титанов
    я бы сказал сборник цитат, ощущение того что где-то уже это было и многое взято из игры Герои 5. Так мне показалось. Смотреть можно но на один раз, может в 3Д он и более интересен.

О чем говорят мужчины
    отличный фильм, обязательно можно смотреть.

Охотник за головами
    пустая трата времени. даже и не думайте, вообще пустой фильм, деже сейчас не могу вспомнить о чем он был. Помню тольо то что первый раз в жизни уснул в кино.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    "Соломон Кейн" ( Solomon Kane, 2009, время 1.45) По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Поклонникам средневековых страшилок понравится. :nod:

13. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    :) российские фильмы стали намного лучше. Смотреть приятно

14. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    вчера посмотрела фильм: Mr. Nobody (Г-н Никто)

это кино для "подумать" :umnik: + красивая музыка, картинки, необычный сюжет, не позволяющий отвлечься ни на минуту, чтобы не потеряться в ветке событий. Немо Никто (Джаред Лето) просыпается в 2092 году дряхлым стариком, ему 120 лет, и он последний смертный на Земле. А вокруг вечно молодые клоны. Они счастливы. А Немо даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...... Очень улыбнул в конце )))) (фотка его ниже)

предупреждаю сразу, что кино не для попкорна :umnik: поэтому, если кто пойдет под него попкорн поесть, не кидайте потом помидорами ))

я сама не прочь прыгающих героев комиксов поглядеть, но этот фильм под особый настрой :nod: Рекомендую очень :thumbup:

15. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #3095 _Alter Ego, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    +1 0000000 :thumbup: Диалоги и ситуации в фильме просто кладезь )))

— «Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в жопу, сам так пробеги.

— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
    — Я не могу!
    — Почему?
    — Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…

— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
    — Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
    — Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
    — Да вообще не целовались.
    — Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
    — Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
    — Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
    — Да.
    — Ну ты му***…

— Девушка, простите, а у вас не будет по*****ться?
    — Ой, извините, я бросила…
    — Поздравляю!

я б ещчо запостила :D но боюсь забанють :uhoh:

1 человеку нравится это.
  16. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Очень понравился "Дом Солнца" пусть и простенький сюжет но смотрится на одном дыхании.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Посмотрел вчера. Признаюсь, что пожалел 35о руб. Хотя ожидал большего. Были надежды на ту легкость юмора, что есть в предыдущих фильмах, ан нет! Здесь попытка постебаться с умным лицом на совместную жизнь мужчины и женщины по моему уразумению не удалась. Не их эта тема, Да и диск в бонусе Шуры и Левы - :blyaa:, к моему великому разочарованию

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    :shock: Не соглашусь.
    Кино смотрел дома. Понравилось всё. Полтора часа диалогов из моей жизни. Ни капли фальши. :thumbup:
    Наверно этот фильм надо смотреть под настроение. there

з.ы. быть может немного не хватает в начале фильма закадровой фоновой музыки. :[:]||||||

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #3100 Horhe, 25 апр 2010
    Последнее редактирование: 25 апр 2010
    Посмотрел "ПЛАТОН" - ну вообщем, такой дряни я давненько не видел. Даже какие-либо комменты добавлять не хочется.:blyaa::blyaa::blyaa:

PS. И кстати, прикупил очередной шедевр от ВВС - сериал "Жизнь" там чего-то в 3-х дисках - вот это да!:thumbup: