"Ниндзя-убийца" Ninja Assassin (2009 , боевик, 1ч40м) - Рейзо (Рейн) — один из самых опасных наемных убийц в мире. Еще ребенком его забрали с улиц города, чтобы превратить в профессионального киллера, члена клана Озуну. После беспощадного убийства кланом его подруги Рейзо сбегает от них... чтобы залечь на дно, ожидая подходящей возможности отомстить. И почему это фильм снял не Тарантино? :icon_suicide: Эдакая смесь паркура/убитьБилла/матрица
+1.....Отличный фильм!...причем не там не только комедия, но и много реально ПРАВИЛЬНЫХ философских мужских мыслей! Парни растут от фильма к фильму
в кино предпочитаю ходить на что-нибудь вроде трансформеров, в общем ради графики, картинки, которую мой телевизор не даст. а все, что можно дома посмотреть - torrent ))))))
Может кто-нибудь слышал или читал; есть ли намерения отснять продолжение "Домового" (2008 год, Машков / Хабенский)? Поискал Гууглом, но безуспешно. Заканчивается, просто, фильм несколько интригующе, с маячущим вдалеке мужским силуэтом, возможно, выжившего "злодея".
Вчера посмотрел "Хулиганы с зеленой улицы". В главной роли сыграл чувачок из "Властелина колец"))). Фильм весьма неплох. Рекомендую. Английские футбольные фанаты все же безумны. С ними бы встретиться лицом к лицу я не хотел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77444/
Мы из будущего - 2 Есть несколько на столько несерьезных моментов, которые портят все мнение о фильме.. Хотя идея фильма как способ патриотического воспитания - весьма креативна. Предложение Сандра Буллок, Райан Рейнольдс. ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылкииз страны, предлагает фиктивное замужество своему молодому ассистенту… Легкая комедия, на раз пойдет.. Эдакое - Укрощение строптивой 5,5 или.. Знакомство с родителями 4,0 Вики, Кристина, Барселона столько дифирамбов этому фильму.., а на выходе: удовлетворение от картинки (понравилась операторская работа), неплохая игра актеров, но скучный сюжет.., в рамках которого они пытались играть..
Битва Титанов я бы сказал сборник цитат, ощущение того что где-то уже это было и многое взято из игры Герои 5. Так мне показалось. Смотреть можно но на один раз, может в 3Д он и более интересен. О чем говорят мужчины отличный фильм, обязательно можно смотреть. Охотник за головами пустая трата времени. даже и не думайте, вообще пустой фильм, деже сейчас не могу вспомнить о чем он был. Помню тольо то что первый раз в жизни уснул в кино.
"Соломон Кейн" ( Solomon Kane, 2009, время 1.45) По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой. Поклонникам средневековых страшилок понравится.
вчера посмотрела фильм: Mr. Nobody (Г-н Никто) это кино для "подумать" + красивая музыка, картинки, необычный сюжет, не позволяющий отвлечься ни на минуту, чтобы не потеряться в ветке событий. Немо Никто (Джаред Лето) просыпается в 2092 году дряхлым стариком, ему 120 лет, и он последний смертный на Земле. А вокруг вечно молодые клоны. Они счастливы. А Немо даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...... Очень улыбнул в конце )))) (фотка его ниже) предупреждаю сразу, что кино не для попкорна поэтому, если кто пойдет под него попкорн поесть, не кидайте потом помидорами )) я сама не прочь прыгающих героев комиксов поглядеть, но этот фильм под особый настрой Рекомендую очень
+1 0000000 Диалоги и ситуации в фильме просто кладезь ))) — «Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в жопу, сам так пробеги. *** — О! Бельдяжки! Здесь и заночуем. — Я не могу! — Почему? — Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки… *** — Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было! — Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал. — Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались! — Да вообще не целовались. — Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала! — Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал… — Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске? — Да. — Ну ты му***… *** — Девушка, простите, а у вас не будет по*****ться? — Ой, извините, я бросила… — Поздравляю! я б ещчо запостила но боюсь забанють
Посмотрел вчера. Признаюсь, что пожалел 35о руб. Хотя ожидал большего. Были надежды на ту легкость юмора, что есть в предыдущих фильмах, ан нет! Здесь попытка постебаться с умным лицом на совместную жизнь мужчины и женщины по моему уразумению не удалась. Не их эта тема, Да и диск в бонусе Шуры и Левы - :blyaa:, к моему великому разочарованию
Не соглашусь. Кино смотрел дома. Понравилось всё. Полтора часа диалогов из моей жизни. Ни капли фальши. Наверно этот фильм надо смотреть под настроение. there з.ы. быть может немного не хватает в начале фильма закадровой фоновой музыки. :[:]||||||
"Двадцать одно", США 2008 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195847/ Очень хорошее кино посмотрел с удовольствием. Рекомендую ;-)
Посмотрел "ПЛАТОН" - ну вообщем, такой дряни я давненько не видел. Даже какие-либо комменты добавлять не хочется.:blyaa::blyaa::blyaa: PS. И кстати, прикупил очередной шедевр от ВВС - сериал "Жизнь" там чего-то в 3-х дисках - вот это да!