Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Господин Никто
    добротный фильм. во второй половине затянут слегка, но фильм красивый, а саундтреки и вовсе восхитительны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    По-моему сейчас по субботам на первом канале показывают. Посмотрели в прошлую субботу про рыб и вчера про птичек. Дети (ну, и я тоже) в восторге!:thumbup:

3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Мне бы в небо".

Тут про него уже писали. Мне в принципе понравился фильм, но конечно грустновата концовка. Есть над чем подумать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Для начала пару слов из понравившейся рецензии:

Оказалось автор рецензии ошибался

Почему я не удивлен?

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Посмотрел-таки наконец-то "Адмирала" - а вообще-то фильм ничего, понравился. О tempora! О mores! - наверно, 20 век это век России и её страданий.
    И на закусочку откопал у себя фильм А.Паркера для пенсионЭров: "СТЕНА" - сколько радости и душевного ликования! Сразу после него концерт в 5.1 "ПУЛЬС", пару глотков Хеннеси и блаженная улыбка!

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Кошмар на улице Вязов (2010)

Фильм - сборник цитат из прошлых частей) сделано конечно здорово, очень красочно, полностью раскрыт сюжет, яркие образы, море крови!
    Местами очень страшно))) в зале то вскрикивали то ржали)) посмотреть кто еще не смотрел можно фильм на твердую 4+

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну и наконец-то был проссмотрен "Царь". Где-то я читал, что этот фильм снят без любви к России - ну что ж, очень может быть. Мамонов и Охлобыстин - хороши; у Янковского спокойная "лебединая песня" - как прощальная роль уходящего из нашей жизни Великого Актера. Кузнецов и этот как там его "Турецкий" - неплохо.
    Но если "Остров" просто шикарен по своей энергетике, то этот - никак, но пусть будет.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Робин Гуд.
    Фильм хороший, мне понравился.
    )))

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.734
    французы
    "22пули. Бессмертный" (боевик, Жан Рено, 1.50) - :shock: Эдакий "Смерти вопреки" со Стигалом, но с французским шармом от "Леон". :hospital:

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Как я провел этим летом" Снято красиво, операторская работа понра.. Местами кажется растянуто, но это лишь добавляет ощущение отчужденности тех мест.. Но осталось ощущение, что в сценарии чего то не хватает..
    Войы света. Киношка про вампиров. Кровососы становятся большинством и им не хватает человеческого материала для питания.. Можно посмотреть разок.. На четверочку..
    "Глухарь в кино". На сколько нравился сериал.. а кино разочаровало малец..
    Еще раз напишу про Pacific. Отсмотрел уже 8 серий. Одно могу сказать, если при просмотре Band of Brothers и Pacific абстрагироваться от споров о роли Америки в ВОВ, то получаешь истинное наслаждение от картин, потому что именно так должна выглядеть война на экране. С натуральными взрывами и пулями по месту.. Если танками то не муляжами в картоне или полуторками похожими на них.. Все что сейчас не снимается оставляет оскомину новодела. Все чистенькие намазанные. Одежда ну никак на глаз не ложится.. На вскидку, последнее что из нашего реально на войну похожее это "Они сражались за Родину" 1975 год.. гениально сыграно и снято.. "Батальоны просят огня" 1985 - давно не смотрел.. воспоминания детства..
    Вот трейлер..

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Тоже смотрел. Согласен, снято все красиво и операторская работа на высоте, но осталось чувство чего-то недопонятого в этом кино.
    ;-)

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Посмотрел Шрек 4.
    Если отбросить идею самого мультика про очередное зло и спасение.. То очень смешно получилось...
    Котик по моему осла затмил в нем...
    Покорми меня, если сможешь...:laugh::D

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Туман" - на пол бала лучше Мы из будущего-2..
    "Соломон Кейн" - полное фуфло.. Актер старался, а сценаристы нет..
    "Книга Илая" - а понравилось.. на разок правда.

14. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Посмотрите фильмы: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Знакомьтесь, Джо Блэк. Все фильмы великолепны, хоть и уже старенькие, thereсейчас такие редко встретишь )))

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Zlexa, смотрели и не раз.
    ;-)

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Утомленные солнцем-2
    Что то не то, а что именно не пойму. Это не обращая внимания на соответствие первому фильму. И все крепче мнение что УС-2 так называется из чисто коммерческих соображений..
    Концовки некоторых сюжетов длинновато пусты.. Может если разбить фильм по кускам-сюжетам, получились бы отличные микро-, короткометражки о ВОВ. Актеры сыграли хорошо (Меньшиков ничего не играл). Предсмертный монолог Миронова понравился..

17. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Четыре комнаты - старенький, но ржачный

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #3118 NRider, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    Принц Персии Пески времени
    от продюссера "Пиратов Карибского Моря" Джерри Брокхаймера.
    Хороший, развлекательный фильм для всей семьи. Угадываются схожие приемы компьютерной графики, съемки батальных сцен и постановки трюков, но впечатления дежа вю нет. Любителям паркура есть чему поучиться. Античные персонажи умело пользуются современными экономическими терминами не вызывая раздражения Красивая сказка по компьютерной игре с хорошим концом и возможностью продолжения. Стоит посмотреть :)

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Даже не знаю как призаться...:D
    Ну вообщем с удовольствием прикупил Каменскую:thumbup:
    А еще, если бывает возможность, то смотрю "Интернов", причем с пребольшим удовольствием.
    Кстати, imho Охлобыстин набирает обороты. Думется, что следующий фильм Лунгина будет непременно с Мамоновым и Охлобыстиным:very_cool:

И посмотрел "Остров проклятых". Ну если бы снял кто-то другой, из молодых и начинающих, то желание быть модным понятно, но от Скорцезе эту психоделику не ожидал, ибо финал угадывается с первых 3-5 минут -сплошные штампы построения сюжета. Короче "Малину" Скорцезе заслужил. :ded:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Посмотрел Господин Никто. Фильм хоть и долгий но понравился. Повествует о том, как могла бы сложиться жизнь не прими ты в свое время решение сделать именно так. Как сделанный однажды выбор меняет всю твою жизнь.
    Поставлю пятерку режиссеру.