Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    "Рыцарь дня" Круз, Диас
    .....улучшенная версия "Киллеров" , описаная мной выше.....
    "один раз не тридвараз" , можно глянуть одним глазком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "Как приручить дракона"
    Суперский мыльтик, смотриться на одном дыхании:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Принц персии
    Очень понравился фильм. Однозначно в фильмотеку. Интересно продолжение будет или нет.

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Да, фильм что надо! =)

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А никто не смотрел Двойной Копец? ) Стоит идти? )

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    начал смотреть, картинка хорошая была, а звук наложили тряпочный.. Как и с Белой мглой.. Картинка в ХД а звук из кинотеатра..

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    в Иллюзионе "Золотой век"
    Рекомендации хотелось бы.Отзовитесь кто смотрел.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    не понравилось кстати. Окончание фильма все испортило.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Наверно тоже ждали продолжения ))).. Но помятуя о том, что бывают более глупые концовки, столь скоропостижное сворачивание итога может быть и к лучшему..

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Фильм Хищники

Сюжет высосан из пальца, актёры так себе(Тактаров, как настоящий "Альфовец" без опознавательных знаков, умирает на фирменных "финках" Хищника с гранатами в руках), спецэффекты в поряде, правда маловато как то. Классический саундтрек.

Вобщем кинцо второсортное, обязательно качать с торрентов для ознакомления, денег не тратить ...

Всем доброй ночи ! :beer:

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    присоединяюсь к "хищники - не понравилось". Смотреть не стоит.
    Первый, оригинальный, на сегодня все также остается и последним.

"гадкий я" - в принципе ничего, но как-то не проняло. Юмор туповат.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    имхо там полный идейный провал и как-то неприятно повеяло штампом цензуры.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Битва Титанов

понравилось. Очень жалею, что не посмотрел в 3D.

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    "Сумерки"

...о,какое же это НИЧТО :rolleyes:

ушла, не закончив просмотр

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    "Господин Никто" заставил очень много думать. Однозначно пересмотрю еще раз, уже более внимательно и детально.

Заметил, что фильмы, которые как-то цепляют - сделаны в европе или азии, но никак не в голивуде.

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Порок на экспорт" - западная истерия по поводу вездесущей руссской мафии..
    Винсан Касель на уровне!
    "Слепота" начал смотреть, но так он нудно раскачивался, что не смог вытерпеть больше получаса..
    "Белая мгла" - впринципе понравилось, вопросы только к деталям. Руки обморозила, показали хорошо, а вот почему с неприкрытого лица губы не улетели звеня, непонятно..

17. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    а я сейчас смотрю " Вам и не снилось"
    вот были времена эх)))))))))))))))))))))
    по теме советую посмотреть "Смерть на похоронах"
    и английскую(как фанат транспотинга) и американскую(как фанат крис рока, и любитель роунса)

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Дорога" - угрюмое гнетущее постапокалиптическое кино..

Непревзойдённый (2010) - даже не начинайте, полная чушовия как по смыслу, так и по исполнению

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ХФ Ученик чародея

Вот давал себе зарок, не смотреть киношек с николасом кейджем, этим вечным супер-героем с несчастным видом побитой собаки, ибо одно его присутствие гарантирует невысокое качество фильма.... Но нет, черт дернул пойти.

То, что фильм будет безумно скучным, становится с первых минут, в которых идет "краткое содержание предыдущих серий". И это предчувствие не обманывает. :nod:

Ужасно скучный фильм, в котором сценарист попытался переплести несколько сюжетных линий, но так невыразительно и неуклюже, что смотреть это невыносимо. Диалоги удручают - корявость и неадекватность набора слов, изрыгаемых актерами, огорчает. На весь фильм - пара плосковатых гэгов, вызвавших смешок в зале. Бонусом - типичное голливудское отрицание школьного курса физики и малейших намеков на здравый смысл.

В общем, детям до 10 лет - смотреть можно. Взрослым людям - противопоказано.

Оценка - твердая троечка. (по 10-бальной шкале :D)

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    МФ Гадкий Я

Очень клевый и веселый мультик. Смотреть можно. :thumbup:
    Оценка - 8+ баллов, если за 10 принять замечательный мультик WALL-E