"Рыцарь дня" Круз, Диас .....улучшенная версия "Киллеров" , описаная мной выше..... "один раз не тридвараз" , можно глянуть одним глазком
начал смотреть, картинка хорошая была, а звук наложили тряпочный.. Как и с Белой мглой.. Картинка в ХД а звук из кинотеатра..
Наверно тоже ждали продолжения ))).. Но помятуя о том, что бывают более глупые концовки, столь скоропостижное сворачивание итога может быть и к лучшему..
Фильм Хищники Сюжет высосан из пальца, актёры так себе(Тактаров, как настоящий "Альфовец" без опознавательных знаков, умирает на фирменных "финках" Хищника с гранатами в руках), спецэффекты в поряде, правда маловато как то. Классический саундтрек. Вобщем кинцо второсортное, обязательно качать с торрентов для ознакомления, денег не тратить ... Всем доброй ночи !
присоединяюсь к "хищники - не понравилось". Смотреть не стоит. Первый, оригинальный, на сегодня все также остается и последним. "гадкий я" - в принципе ничего, но как-то не проняло. Юмор туповат.
"Господин Никто" заставил очень много думать. Однозначно пересмотрю еще раз, уже более внимательно и детально. Заметил, что фильмы, которые как-то цепляют - сделаны в европе или азии, но никак не в голивуде.
"Порок на экспорт" - западная истерия по поводу вездесущей руссской мафии.. Винсан Касель на уровне! "Слепота" начал смотреть, но так он нудно раскачивался, что не смог вытерпеть больше получаса.. "Белая мгла" - впринципе понравилось, вопросы только к деталям. Руки обморозила, показали хорошо, а вот почему с неприкрытого лица губы не улетели звеня, непонятно..
а я сейчас смотрю " Вам и не снилось" вот были времена эх))))))))))))))))))))) по теме советую посмотреть "Смерть на похоронах" и английскую(как фанат транспотинга) и американскую(как фанат крис рока, и любитель роунса)
"Дорога" - угрюмое гнетущее постапокалиптическое кино.. Непревзойдённый (2010) - даже не начинайте, полная чушовия как по смыслу, так и по исполнению
ХФ Ученик чародея Вот давал себе зарок, не смотреть киношек с николасом кейджем, этим вечным супер-героем с несчастным видом побитой собаки, ибо одно его присутствие гарантирует невысокое качество фильма.... Но нет, черт дернул пойти. То, что фильм будет безумно скучным, становится с первых минут, в которых идет "краткое содержание предыдущих серий". И это предчувствие не обманывает. Ужасно скучный фильм, в котором сценарист попытался переплести несколько сюжетных линий, но так невыразительно и неуклюже, что смотреть это невыносимо. Диалоги удручают - корявость и неадекватность набора слов, изрыгаемых актерами, огорчает. На весь фильм - пара плосковатых гэгов, вызвавших смешок в зале. Бонусом - типичное голливудское отрицание школьного курса физики и малейших намеков на здравый смысл. В общем, детям до 10 лет - смотреть можно. Взрослым людям - противопоказано. Оценка - твердая троечка. (по 10-бальной шкале )
МФ Гадкий Я Очень клевый и веселый мультик. Смотреть можно. Оценка - 8+ баллов, если за 10 принять замечательный мультик WALL-E