Посмотрел "Хищников". Сдаёт Андерсон, однако... Возвращение к истокам плюс заимствование идей из комиксов и серии комп-х игр. Туговато получилось, хотя фанатом пондра...
получил истинное наслаждение от просмотра "Бунта самураев" (1967) реж. Масаки Кобаяши с Тосиро Мифунэ в главной роли. Неплохим оказался и новодел - Скрытый клинок (Kakushi ken oni no tsume (The Hidden Blade) (2004) реж. Ёдзи Ямада
"Приключения электроника" смотрел сейчас и думал.. время стало другое.. быстрей, стремительней.. отметил, что смотреть как-то тяжеловато.. к экшену подпривыкли.. эфектам.. жаль.. а ведь какое доброе кино.. а песни какие))
"Сутенер" Французская комедия, по сюжету слизанная с "Джентельмены удачи". Для семейного, не напрягающего просмотра.
да, фильм хороший. У меня на сборнике 6 старых фильмов про самураев посматриваю иногда. Еще хороший фильм отважный самурай, ну и 7 самураев само собой
Ди Каприо вобще радует. Как посмотрел Кровавый алмаз, так сразу простил ему Титаник. Предпоследний про остров тоже хороший фильм
Причем фильм на титрах, потому дух японской речи в наличии Еще меня ждут 4е фильма: Самурай: Путь воина (1954) о Миямото Мусаси Самурай 2: Дуэль у храма (1955) Самурай 3: Поединок на острове (1956) - не помню есть ли он у меня.. Затоичи 60-х годов Телохранителя уже видел.. алмаз ничего так, а "Совокупность лжи" понравилась больше чем "Остров проклятых"
Ой да ну брось так расстраиваться. :drunk2: Это некая пародия на ГариПротера и всех суперпупер амИрикосовски героев из комиксов. Один раз с семьёй посмотреть можно.
"Карате-пацан" (2010 год, спорт 2 часа) - Джеки Чан в роли учителя. Детское кино для 10...14 летних подростков в стиле "Не отступать, не сдаваться".
Да и в 2д нормально. Ну скажем так: этот фильм для взрослых (и графика красивая), а для детей пойдёт "облегчённая версия" - "Перси Джексон и похититель молний" Одна и та же версия одного события. there
О +1 Я когда выходил был в полной уверенности что это полный провал, даже какое то время смеялся в голос над банльностями в этой картине представленными, какое же было мое удивление когда я узнал, что этот фильм стал КУЛЬТОМ, во главе с средненьким актеришкой Патисончиком. В топку хавно кино!