Ответ: Про кино А мне больше наши старые нравятся, они то впринципе и не надаедают никогда особенно эпопея Государствення граница и Моонзунд, действительно рассказывающие о чести, достоинстве и преданности но и много других, трудно выделить один...
Ответ: Про кино Вчера посмотрел "Cinderella man" или как они его перевели "Нокдаун". Вобщем и целом понравилось. Несколько отстранённая режиссёрская манера повествования присутствует, конечно, и это скорее минус. А в остальном - блестящая игра Рассела Воронова.
Ответ: Про кино Посмотрел "Малхолланд драйв" Линча. Супер! Очень многомерный, многоплановый, хорошо снятый фильм с великолепной игрой актеров (темноволосая дЭвушка - такая прэлесть ). Некоторые сцены (кастинг Бетти, театр Силенсио) - особо запоминающиеся! Фильм ОЧЕНЬ запутанный (я такого даже не припомню), но ощущения нагромождения и мешанины совершенно нет, что-то типа квеста компьютерного... Тарантино с его переплетениями сюжета просто отдыхает ... Отдельно стоит отметить музыку Анжело Бадаламенти - 100% попадания в атмосферу фильма.
Ответ: Про кино полностью согласен - отличный "полицейский фильм", в Голливуде так практически не снимают
Ответ: Про кино Согласна. Прочитала почти всего Кинга. Много хороших вещей. Но для экранизации попадают в руки которые растут не из того места.
Ответ: Про кино Мизери, Долорес Клэйборн, Ловец снов.... и что из этого отсмотрено/читано????? Или почти?
Ответ: Про кино Первые две - хорошие экранизации, третью не смотрел, потому что книжка изначально не понравилась.
Ответ: Про кино в кинотеатре смотрелось очень даже, рекомендую забыл еще: Побег из шоушенка - имхо одна из лучших экранизаций (смотрел раз 20 наверно) и Зеленая миля - Хэнкс всё-таки великий актер!
Ответ: Про кино Согласен на все сто Побег снят просто И ловец снов оч понравился, я ваще такого плана фильмы
Ответ: Про кино Мизери - экранизацию не видела а роман сильный. Долорес Клейборн - очень фильм понравился Ловец снов - как обычно - не в те руки попал))) Зеленая миля и Побег из Шоушенка - исключения из ряда плохих экранизаций А Игры Джеральда ктонить видел экранизацию?
Ответ: Про кино Пару раз покупал диски 2в1. Оба раза система показывает, что работают не все каналы :cry2: Это мне не повезло или это нормально для "накладных" дисков?
Ответ: Про кино Худеющий - хорошая, но к сожалению малобюджетная и не особо раскрученная киношка и еще Нужные вещи тож рекомендую ЗЫ не понравился Тайное окно с Деппом - ожидал гораздо больше :cry2:
Ответ: Про кино Это исключения только по Кингу К разряду хороших экранизаций могу отнести Лолиту Сталкер (хотя он скорее по мотивам и превзошел сам роман) А еще...подумать надо Сразу не вспомню А насчет тайного окна согласна Ждала большего Хотя Депп молодец
Ответ: Про кино А "перевозчик" Стэтэн - талантливый актер, кстати. Фактурный и харизматичный Мне он еще в "картах, деньгах, двух стволах" и "большом куше" понравился. Кстати, для роли Джеймса Бонда хорошо подходит Некая помесь Брюсса Виллиса и Вин Дизеля.[/QUOTE] И в Револьвере хорош