Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Zepp

Zepp Новичок

21 июл 2005
    37
    Audi 100/44 91'
    Ответ: Про кино

А мне больше наши старые нравятся, они то впринципе и не надаедают никогда особенно эпопея Государствення граница и Моонзунд, действительно рассказывающие о чести, достоинстве и преданности:hi: но и много других, трудно выделить один...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Пасиб заранее :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Вчера посмотрел "Cinderella man" или как они его перевели "Нокдаун".
    :shock: :shock: :shock: Вобщем и целом понравилось.
    Несколько отстранённая режиссёрская манера повествования присутствует, конечно, и это скорее минус. А в остальном - блестящая игра Рассела Воронова. :up: :up: :up: :up: :up:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #304 булдожка, 6 окт 2005
    Последнее редактирование: 17 май 2010

ну раз уж разговор ПРО КИНО, то вот как его делают у нас. :very_cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #305 Falcon76, 6 окт 2005
    Последнее редактирование: 6 окт 2005

Посмотрел "Малхолланд драйв" Линча.
    Супер! :up:

Очень многомерный, многоплановый, хорошо снятый фильм с великолепной игрой актеров (темноволосая дЭвушка - такая прэлесть :rock: ).

Некоторые сцены (кастинг Бетти, театр Силенсио) - особо запоминающиеся! Фильм ОЧЕНЬ запутанный (я такого даже не припомню), но ощущения нагромождения и мешанины совершенно нет, что-то типа квеста компьютерного...

Тарантино с его переплетениями сюжета просто отдыхает ...
    Отдельно стоит отметить музыку Анжело Бадаламенти - 100% попадания в атмосферу фильма.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Анжело Бадаламенти :rock: :rock: :rock:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

полностью согласен - отличный "полицейский фильм", в Голливуде так практически не снимают :up:

8. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Согласна. Прочитала почти всего Кинга. Много хороших вещей. Но для экранизации попадают в руки которые растут не из того места.

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Мизери, Долорес Клэйборн, Ловец снов....

и что из этого отсмотрено/читано????? Или почти? :rolleyes:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Первые две - хорошие экранизации, третью не смотрел, потому что книжка изначально не понравилась.

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

в кинотеатре смотрелось очень даже, рекомендую :up:

забыл еще: Побег из шоушенка - имхо одна из лучших экранизаций (смотрел раз 20 наверно) и Зеленая миля - Хэнкс всё-таки великий актер!

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Согласен на все сто :rock: Побег снят просто :up:
    И ловец снов оч понравился, я ваще такого плана фильмы :love:

13. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Мизери - экранизацию не видела а роман сильный. Долорес Клейборн - очень фильм понравился Ловец снов - как обычно - не в те руки попал)))
    Зеленая миля и Побег из Шоушенка - исключения из ряда плохих экранизаций А Игры Джеральда ктонить видел экранизацию?

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пару раз покупал диски 2в1. Оба раза система показывает, что работают не все каналы :cry2:
    Это мне не повезло или это нормально для "накладных" дисков? :shock:

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

накладной диск - чё за нах??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

16. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

список всех исключений плиз...

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Худеющий - хорошая, но к сожалению малобюджетная и не особо раскрученная киношка и еще Нужные вещи :up: тож рекомендую

ЗЫ не понравился Тайное окно с Деппом - ожидал гораздо больше :cry2:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Накладной В КАВЫЧКАХ. См исходный вопрос.

19. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Это исключения только по Кингу К разряду хороших экранизаций могу отнести Лолиту Сталкер (хотя он скорее по мотивам и превзошел сам роман) А еще...подумать надо Сразу не вспомню А насчет тайного окна согласна Ждала большего Хотя Депп молодец

20. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

А "перевозчик" Стэтэн - талантливый актер, кстати. Фактурный и харизматичный :beer:

Мне он еще в "картах, деньгах, двух стволах" и "большом куше" понравился. Кстати, для роли Джеймса Бонда хорошо подходит :up:
    Некая помесь Брюсса Виллиса и Вин Дизеля.[/QUOTE]

И в Револьвере хорош