Фильм Начало посмотрел. Завернули конечно нереально, но фильм кончился и я понял, что я ничего не понял. Короче ни о чем фильм.
Да я в Контакте онлайн смотрел. Качество очень даже, я б сказал супер, бывало и хуже. Прям первый в списке если поиском долбануть.
Тоже наконец то дождался Начало [2010] нормального качества. Есть идея и она действительно.. так накручена, что местами возникает потребность отмотать назад дабы врубиться в сказанное..
что там на счет ляпов? Интересно послушать. Что необычного в том, что человек подтянул несколько зарядов за провода? Разве то, что провода не оборвались.
Посмотрел "13" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255394/ по сюжету скорее типа триллер-боевик , сюжет интересный, необычный, конечно из такого сюжет грузинский режиссер не выжал то что мог бы тот же Гай Ричи выжать...но и Микки Рурк и Джейсон Стэтхэм это конечно пять баллов! РЕКОМЕНДУЮ... ЗЫ..скачал в нормальном качестве на www.kinozal.tv
Писал про 13, но последние работы на форуме унесли часть постов. Что то есть в этом фильме.. Игра на большие деньги ценою в жизнь..
Посмотрела 3 дня на побег. Фильм мне показался тяжелым и грустным. Прям весь фильм безысходность какая-то... С любимой девушкой лучше посомтреть что-то более жизнерадостное.
Скайлайн (Skyline / Фантастика, США, 2010, 92 мин.) ну что ж :very_cool: , собственно этого и следовало ожидать - если у инопланетян хватило умения долететь из другой галактики до земли, то землянам сопротивляться бесполезно. Хэпиэнда не ждите. Почти все сдохли. Смотреть либо в кинотеатре, либо на большом ТВ со звуком 5.1
"Человек который знал все" -легкая отечественная фантастика. Скайлайн (Skyline / Фантастика, США, 2010) - кабутта чего то не хватает, но с другой стороны када начинают мудрить может получиться хуже.. Ученик чародея - на удивление понравился Моби Дик (2010) - редкостное гггэ..