Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Никакой безысходности в фильме... только лишь воля к победы..... настоящий мужик хоть с виду и хлюпик но для любимой женщины способен на все даже когда та в открытую ему говорит чтобы он убирался и перестал верить в нее.... пусть многие скажут что это все фильм и такого не бывает, а мне кажется что посыл в фильме что за любимых надо идти до конца против системы против всех но за любовь за семью с холодным разумом и верой.

2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Посмотрела Гари Поттера... Фильм идёт 160 мин. 5 точка отсижена напрочь. Друг продрых весь фильм. А мне понравилось :)

3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а мне сказали, что никакого экшена, одна полтавня. Вообщем хорошего ничего пока не слышал про нового дедушку Гарри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    полтавня бывает интересной) так что гарика и на гарика :rofl:

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    главное, что другу понравилось :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Не буду о впечатлениях... смотреть однозначно.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скайлан вызвал зевоту, но досмотрел до конца, что бы понять, совсем опа человечеству или мы будем вертеть их щупальца. Концовка понравилась, бесполезные куски мяса посбрасывали в синий бассейн :)

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ага, только он переодически просыпался от моих шевелений... и Спрашивал типа а кто это? что происходит? :icon_suicide:

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Брестская крепость" - сильное кино.. за весь фильм так чтоб бросилось в глаза - всего пара косяков.. но не испортивших впечатление. Уважение создателям. Достойно потомков героев. Такие фильмы и нужны для молодежи.. и не только для них. То, что мы имели в последнее время снятым про ВОВ, чаще можно было назвать экшеном. Данный фильм про Подвиг..

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы
    " МЕГАМОЗГ " ( мульт, США, 2010, 95 мин ) - мульт про зло и добро в обличии зла. :chainik: Детям смотреть будет интересно, взрослым :shock: ну может в конце мульта слезу проронят. :D
    Хороший семейный мульт. :nod:

з.ы. хотя есть некоторые непонятки в сценарии. :uhoh:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не мульт а дрянь американская. Опять настроенная на порчу детских мозгов. Идет полный настрой о том что плохой-это хороший.
    Вот реально нормальная сказка для детей, добрая как раньше делали это РАПУЦИЛЬ

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Скайлайн посмотрел дома, очень рад что на эту муйню не пошел в кинотеатр. Фильм ни о чем, заканчивается ничем
    Начало Шикарный фильм, концовка супер!

13. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Одно слово :nod: - Дисней. Всегда добрые, красивые мультики, дети обожают их.

14. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Легион 2010 года фильм, кому не жалко потраченного времени можете посмотреть, сам до конца не выдержал. Жаль что блю рей качал.

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Мальчики-налётчики, смотрела дома. Очень понравилось!

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы
    Ну почему же? :very_cool: Все сдохли. :D

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Хотелось бы узнать передана атмосфера в фильме "Бресткая Крепость" как в этом шедевре - " Я Русский Солдат". Очень сильный фильм 1995 года
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_—_русский_солдат
    Т.е не очередной экш про войну?

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гыыы :laugh: а ну да точно...ждем продолжения-"месть павших":D

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не понял фильма "начало", я наверно один такой дурак:shock:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Может стоит ещё раз пересмотреть...:D:D:D