Никакой безысходности в фильме... только лишь воля к победы..... настоящий мужик хоть с виду и хлюпик но для любимой женщины способен на все даже когда та в открытую ему говорит чтобы он убирался и перестал верить в нее.... пусть многие скажут что это все фильм и такого не бывает, а мне кажется что посыл в фильме что за любимых надо идти до конца против системы против всех но за любовь за семью с холодным разумом и верой.
Посмотрела Гари Поттера... Фильм идёт 160 мин. 5 точка отсижена напрочь. Друг продрых весь фильм. А мне понравилось
а мне сказали, что никакого экшена, одна полтавня. Вообщем хорошего ничего пока не слышал про нового дедушку Гарри.
Скайлан вызвал зевоту, но досмотрел до конца, что бы понять, совсем опа человечеству или мы будем вертеть их щупальца. Концовка понравилась, бесполезные куски мяса посбрасывали в синий бассейн
Ага, только он переодически просыпался от моих шевелений... и Спрашивал типа а кто это? что происходит? :icon_suicide:
"Брестская крепость" - сильное кино.. за весь фильм так чтоб бросилось в глаза - всего пара косяков.. но не испортивших впечатление. Уважение создателям. Достойно потомков героев. Такие фильмы и нужны для молодежи.. и не только для них. То, что мы имели в последнее время снятым про ВОВ, чаще можно было назвать экшеном. Данный фильм про Подвиг..
" МЕГАМОЗГ " ( мульт, США, 2010, 95 мин ) - мульт про зло и добро в обличии зла. Детям смотреть будет интересно, взрослым ну может в конце мульта слезу проронят. Хороший семейный мульт. з.ы. хотя есть некоторые непонятки в сценарии.
Не мульт а дрянь американская. Опять настроенная на порчу детских мозгов. Идет полный настрой о том что плохой-это хороший. Вот реально нормальная сказка для детей, добрая как раньше делали это РАПУЦИЛЬ
Скайлайн посмотрел дома, очень рад что на эту муйню не пошел в кинотеатр. Фильм ни о чем, заканчивается ничем Начало Шикарный фильм, концовка супер!
Легион 2010 года фильм, кому не жалко потраченного времени можете посмотреть, сам до конца не выдержал. Жаль что блю рей качал.
Хотелось бы узнать передана атмосфера в фильме "Бресткая Крепость" как в этом шедевре - " Я Русский Солдат". Очень сильный фильм 1995 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_—_русский_солдат Т.е не очередной экш про войну?