Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сводил семью на щелкуна тры ды...
    Что тут скажешь..:blyaa:
    12-летний ребёнок на 45-й минуте заключил: полная фигня.
    5-летний раз пять спросил: когда пойдем домой.
    Лично у меня впечатление редкостного Г.
    У супруги не сильно отличается.
    Сводите детей лучше в театр или купите тортов/мороженного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.744
    французы
    Да нормальный фильм. :nod: Посмотреть красивые виртуальные города, иногда чуток поломать себе могз в моменты быстрых смен обстановки в кадре, ну и вроде не так скучно и однообразно как в "Матрице". :thumbup:

:shock: Ну тогда посмотри "Гадкий Я" :nod: нашему семейству понравился. Мульт без особых "изысков" (как в " МЕГАМОЗГе "), с вполне "реальными" персонажами. Для детей вполне понятный. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.744
    французы
    #3263 булдожка, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    "ТУРИСТ" ( В ролях: Тимоти Далтон, Пол Беттани, Анджелина Джоли, Джонни Депп. 1.40 ) - хороший, добротный шпиёнский боевик с не скрываемым глумом над Бонда. :laugh: особенно вштыривает, когда в конце фильма всё с ног на голову ставят. :rofl:

(хотя возможно тем, кому не понравился "Особо опасен", не понравится и Анджелина Джоли :D ).

з.ы. забавно - он только сегодня начался в кинотеатрах, а я его два дня назад из инета экранку посмотрел. :) ).

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Завтра на трёх богатырей купил билеты. Была сестра со спиногрызами, хвалила. Сам не пойду: старый стал, ленивый...:D

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А я с удовольствием посмотрел по Звезде "Вечный зов".

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.744
    французы
    :D "Три богатыря и Шамаханская царица" - ну совсем не детский мультик. :rofl: Снят в стиле предыдущих серий, но юмор, в некоторые моменты, детские умы может поставить в тупик. :ded:

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ходил с младшей сестрой на "Путешествия Гулливера". Дети в восторге!!!!!)) рекомендую)

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Спиногрызам очень понравился :thumbup:
    Сам не пошел, может и зря, но мне и щелкуна хватило :icon_suicide:

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Посмотрел RED (2010) - стёбный полусупермен, полуджеймсбонд, но в целом ироничное кино

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.744
    французы
    Скачал. Надо глянуть. (по эпизодам - чёта не понятное кино :shock: )

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    теперь понятно почему ты воздержался от комментариев .......
    пришлось два раза пересматривать ...............

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    так что там на счет технических ляпов? Где смеяться?

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod: :thumbup:

С середины фильма было понятно, кто он... :shock: ИМХО.

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    глянул вчера "за спичками" - улыбнул! фильм гайдая одним словом!

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    100 грамм из хорошего человека дурака не сделают :ded:

мегакомедия. Впервые её посмотрел год назад... или два...

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3276 POCC, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    Ты вообще читаешь посты или сразу пишешь? :shock: там же вроде по-русски написано...заряды при разминировании так никто не тащит и никто не закладывает....если чо с 1989 года имею Книжку взрывника и право руководства Прострелочно-взрывными работами... ;-)

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Дяденьки, не ругайтесь в этой теме.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Чем тебе не понравилась установка заряда? Я тебе больше скажу, в городе именно так они и закладываются. В старую воронку, сверху присыпав грунтом.
    Ну потянул он за провод, что с того? Что будет если дернуть провод обесточенной взрывной сети? Правильно, ничего не будет.
    Кто сказал, что так ни кто не делает? Между: "Так делать нельзя" и "Так не делают" лежит пропасть шириной в вечность. Примерно такая же как между гражданскими взрывниками и армейскими саперами. :laugh: Вояка охреневший от службы еще не такое сделает. Никогда не слышал как на противотанковых минах прыгают? ОЗМ-72 снимать нельзя по определению, я их снимал дважды. На спор.
    Непонятно, что тебя так удивило.
    Где еще ляпы увидел?

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    да ладно, какая ругань? Обсуждение фильма:D
    Фильм кстати понравился. За атмосферность и отсутствие явных косяков.

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    жизненно:thumbup:
    п.с. все наверное мы когда-то ходили "за спичками"!