Сводил семью на щелкуна тры ды... Что тут скажешь..:blyaa: 12-летний ребёнок на 45-й минуте заключил: полная фигня. 5-летний раз пять спросил: когда пойдем домой. Лично у меня впечатление редкостного Г. У супруги не сильно отличается. Сводите детей лучше в театр или купите тортов/мороженного.
Да нормальный фильм. Посмотреть красивые виртуальные города, иногда чуток поломать себе могз в моменты быстрых смен обстановки в кадре, ну и вроде не так скучно и однообразно как в "Матрице". Ну тогда посмотри "Гадкий Я" нашему семейству понравился. Мульт без особых "изысков" (как в " МЕГАМОЗГе "), с вполне "реальными" персонажами. Для детей вполне понятный.
"ТУРИСТ" ( В ролях: Тимоти Далтон, Пол Беттани, Анджелина Джоли, Джонни Депп. 1.40 ) - хороший, добротный шпиёнский боевик с не скрываемым глумом над Бонда. особенно вштыривает, когда в конце фильма всё с ног на голову ставят. (хотя возможно тем, кому не понравился "Особо опасен", не понравится и Анджелина Джоли ). з.ы. забавно - он только сегодня начался в кинотеатрах, а я его два дня назад из инета экранку посмотрел. ).
Завтра на трёх богатырей купил билеты. Была сестра со спиногрызами, хвалила. Сам не пойду: старый стал, ленивый...
"Три богатыря и Шамаханская царица" - ну совсем не детский мультик. Снят в стиле предыдущих серий, но юмор, в некоторые моменты, детские умы может поставить в тупик.
теперь понятно почему ты воздержался от комментариев ....... пришлось два раза пересматривать ...............
100 грамм из хорошего человека дурака не сделают мегакомедия. Впервые её посмотрел год назад... или два...
Ты вообще читаешь посты или сразу пишешь? там же вроде по-русски написано...заряды при разминировании так никто не тащит и никто не закладывает....если чо с 1989 года имею Книжку взрывника и право руководства Прострелочно-взрывными работами... ;-)
Чем тебе не понравилась установка заряда? Я тебе больше скажу, в городе именно так они и закладываются. В старую воронку, сверху присыпав грунтом. Ну потянул он за провод, что с того? Что будет если дернуть провод обесточенной взрывной сети? Правильно, ничего не будет. Кто сказал, что так ни кто не делает? Между: "Так делать нельзя" и "Так не делают" лежит пропасть шириной в вечность. Примерно такая же как между гражданскими взрывниками и армейскими саперами. Вояка охреневший от службы еще не такое сделает. Никогда не слышал как на противотанковых минах прыгают? ОЗМ-72 снимать нельзя по определению, я их снимал дважды. На спор. Непонятно, что тебя так удивило. Где еще ляпы увидел?
да ладно, какая ругань? Обсуждение фильма Фильм кстати понравился. За атмосферность и отсутствие явных косяков.