ПОТРАТИЛ время на просмотр фильма "13", тут или не тут советовали! а после домодедово понимаешь что фильм про нас!
Я от Волчка вообще в ауте был... Взяли показали какая рядом со смной есть паралельная реальность, какие люди. Это просто пипец, это запредельно в моей шкале. Однако вполне возможно для отдельных "индивидуумов". Тяжелый фильм. А финал просто в шок вводит: мать, убегающая от собственного ребенка, когда тот бежит следом "мама! мама!" - блин, ну вот нафига вспомнил...
Посмотрел и крепость и солдата. Солдат впринципе вообще другой фильм, а вот "Бресткая крепость" оказалась :blyaa: ремеком фильма "Бессмертный гарнизон" 1956 года!!! Вот если бы этому фильму да новые технологии.............. А так - засрали весь фильм ляпами и тупизной.
Пока тут дома сидел пересмотрел в очередной раз наши киношедевры: Белое солнце пустыни Большая перемена Государственная граница Джентельмены удачи Женя, Женечка и "Катюша" Любовь и голуби Кавказская пленница Операция Ы Покровские ворота Максим перепелица В бой идут одни старики Аты-баты шли солдаты
"Невероятные приключеня янки в африке" 1993 г. Старый добротный америкосовский юмор, по типу "Один дома 1" Никакого черного и ниже пояса юмора, смотреть с детьми
Да , да, там еще было вроде 2 фильма по такому же типу. Просто суперский фильм. А еще я помню фильм, но не помню название, тоже старый, там сюжет заключался в том что у полицейского появились суперспособности, но пропадали как только он видел красный цвет. Парень там еще играл худой и кудрявый. С ним и еще одним толстым и бородатым было серия фильмов. Помню ржал пипец как. Особенно когда бородатый бил всех с двух рук. Кто подскажет??
Что творится в кино ? Смотришь последние фильмы и понимаешь, что идет явное обдералово. Наглядное тому доказательство фильм Турист. Или фильм Ведьмы... Режиссерам просто - УдАчИ.
Если есть желание посмотреть на прекрасную и эффектную Джоли, то стоит. Сюжет слабоват, экшона мало. Вообще тухло. Неоспаримый плюс - игра актеров.
нормальный детективный экшн .... гораздо слабее Миссии, да и в середине фильма уже все понятно становиться ..... фильм на один раз для любителей Джонни Депа и Анджелины Джоли ........
"Человек у окна" вчера по телеку смотрел - неожиданно понравился - наверное во-многом благодаря Стоянову
Из последнего что смотрел очень понравился *сказ о розовом зайце* -казахфильм, Михалков со своими поделками отдыхает.