Немыслимое - фильм вроде как интересный, но реально не о чем. Механик - это ваще ужас полный. Вышел с друзьями и вспоминал какие раньше были классные боевики в 90-98 годах. Убило то что по сюжету киллер - это положительный герой.
А мне, напротив, "Механик" понравился. Плотный, хорошая актерская игра, интрига присутствует. Без переборов. Оччень неплохой образчик, на мой взгляд.
А че в механике то смотреть?? Там нет не людей, не отношений, там есть два парня, которо безжалостно мочат всех кого им прикажут.
"ТРОН: Наследие." ( Фантастика, США, 2010, 125 мин) эдакий микс из: "Дети шпионов 3D" / "Бегуший человк" / "13_тый этаж". :smile42: Из двух часов фильма, наверно полтора снято на "зелёном фоне". Фигня какая-то. з.ы. Хотя после просмотра захотелось найти способ как остановить компьютерный прогресс. Потому как нас всех ждёт электронный ... :smile8:
"Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" - сидел и плакал...нервы ни к черту....фильм-фантазия про Бродского и его путешествие в свой родной город....
Спитфический фильм. :smile42: :smile8: :icon_suicide: :smile30: В америкосовский традициях "Очень страшного кина". Ну почему же так однозначно. :very_cool: А погоня в городе? (только не понятно - куда делась вся полиция? ). Посмотреть можно. Полтора часа личного времени он стОит.
Вчера посмотрел "Ярослав" идея фильма неплоха. но явно снимали в жестком дефиците бюджета и времени ..... Можно даже наверное было назвать его "две недели из жизни Ярослава" .......
Посмотрел ночью, Прости, хочу на тебе женится. Хуже чем первый фильм, но все же смотрится...а так большинство проблем реальны....