Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    ты, наверное, про эту парочку Теренса Хилла и Бада Спенсера

1 человеку нравится это.
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Социальная сеть (2010) - думаю все уже слышали, что фильм о создателе сети фэйсБук. Не предполагал, что фильм мне понравится, однако это случилось. Возможно это заслуга Девида Финчера. Несмотря на предположительно занудный сюжет фильма в нем есть даже какая то динамика. Может это целеустремленность персонажа затягивает..
    Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) - прозябающий журналист писатель книг становится фигурантом в серии убийств, совершаемых загадочным персонажем из будущего.. В общем немного накручено с временными континуумами.. Посмотреть можно.. на 3,8-3,9 тянет..
    Химера - ученые слишком далеко заходят в опытах с геномами.. но какой то слегка отвратительный остаток после него.. но фильм достойный..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Посмотрел Санктум - Дерьмом не назову, но и суперским тоже. Короче стоит посмотреть.
    РЭД - ну просто умопомрачительный фильм, все как в старых, классных американских фильмах. Очень советую посмотреть.

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мне показалось, что эффект 3Д мешает просмотру. а так да, необычный фильмец.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Черный Лебедь.

Понравился. Очень мрачный психологический триллер, как не странно про балет.
    Портман делает этот фильм своей игрой. Мораль фильма в том что отдаваясь работе не забывай о себе ибо можешь стать другим человеком ли сойти сума. Еще наглядно представлено что бабам нужен секос для счастья))) рекомендую к просмотру с девушкой)

1 человеку нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Есть правда такой Иллюзионист Йоса Стеллинга 1983г., но ессно как и всё суперталантливое - не для всех : http://www.horosheekino.ru/de_illusionist.htm
    вот это мега классный фильм :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Скоро выйдет Битва за Лос-Анджелес!Реклама много обещающая

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Заценил кино "Счастливые люди"
    Документальный фильм. Рекомендую.

О фильме: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Кто нить слышал/видел? Где МА со своим прессрелизом?

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Край [2010] - красиво снято, Машков влитой в роль. Но концовка сценаристам не удалась..
    Центурион [2010] - на раз посмотреть можно.. на полтора часа. Голливуд начинает раскручивать тему пропавшего легиона ) в этом сезоне выходит второй фильм.

11. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Тоже посмотрела Санктум

фильм убил многократными сценами, когда с самого начала главные герои "шкурничают" и убивают раненных и это показывают словно в пример того, как надо себя вести :mad: Я не поняла это вообще и не пойму, видимо потому что мое поколение было воспитано на других принципах и фильмах, где до последнего издыхания раненных несли раненные и никто своих не убивал, тем более сын отца...ведь после всего случившегося выжившим еще жить...
    Стоит смотреть или нет? Да, можно....хотя даже 3D не тянет на 5-ку. Еще я бы не показывала детям, по вышеуказанным соображениям.

фильм Выкрутасы. Как сухой остаток - рекомендуется к просмотру дома. На поход в кино не дотягивает. Всем - сценарием, игрой, юмором. Вроде бы и легкий и хороший, но чего-то все равно не хватает.

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Посмотрел в кино "Неизвестный" - очень неплохой фильмец )

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мне очень понравился его "Стрелочник".
    Короткометражки - "Бензоколонка", "Зал ожидания" и "Галерея". Весьма интересен его фильм "Душка" с нашим Маковецким.

14. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    недавно, тоже по рекомендации, посмотрел "Преступная империя" от Мартина Скорсэзе. Ну, мастер, что говорить. Хотя про него и ходили слухи, что все гениальное он уже создал и теперь больше экспериментирует, чем ремесленничает, но мне понравилось.
    О сериале:
    "Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях.
    Еще понравилось относительно новенькое, но я пропустил, фильм "Гангстер". Фильмец средненький, выехали только за счет игры актеров. Но время убить, один раз посмотреть - пойдет.
    Страна: США
    Жанр: драма, криминал
    Продолжительность: 02:30:56
    Режиссер: Ридли Скотт
    В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветел Эджиофор, Джош Бролин, Лимари Надаль, Тед Левайн, Роджер Гуэнвёр Смит, Джон Хоукс, RZA, Юл Васкез
    О фильме
    После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

15. paramonov

paramonov Bad e-mail

23 фев 2011
    300
    A4
    Посоветую всем посмотреть "Неадевкатные люди".
    Очень приятный фильм про реальную жизнь.... и что с ней надо делать....

16. paramonov

paramonov Bad e-mail

23 фев 2011
    300
    A4
    Sorry, кнопки попутались...
    Правильно читать "Неадекватные люди"...

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Мне вот интересно, кто смотрел... парень, главный герой - псих маньяк или нет.
    Просто последняя фраза перевернула у меня смысл самого фильма.
    Или я плутаю в неведении--)))
    Кино понравилось!!!

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Санктум" - посмотрел, понравилось, но без восторга. Хороший фильм о выживании за гранью. Хотел в кино посмотреть, не знал о чем, посмотрев не пожалел. Для кино кажется темноват
    "Механик" - боевичек со Стетэмом. Хороший фильмец может даже лучше последних перевозчиков

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Арктический взрыв" - о похолодании из-за дыры в атмосфере. Снимали видимо жаркие люди, считающие что человек мгновенно замерзают при минус 30. Им и не ведомо видимо что где то люди не глушат машины на ночь и месяцами живут при более низких температурах
    "Потустороннее" - при всей симпатии к Мэту Деймону фильм наинуднейший
    "Трон" - некая синтетическая смесь Матрицы и Бегущего человека

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    фильм жесть поди