Социальная сеть (2010) - думаю все уже слышали, что фильм о создателе сети фэйсБук. Не предполагал, что фильм мне понравится, однако это случилось. Возможно это заслуга Девида Финчера. Несмотря на предположительно занудный сюжет фильма в нем есть даже какая то динамика. Может это целеустремленность персонажа затягивает.. Убить по расписанию / Ticking Clock (2011) - прозябающий журналист писатель книг становится фигурантом в серии убийств, совершаемых загадочным персонажем из будущего.. В общем немного накручено с временными континуумами.. Посмотреть можно.. на 3,8-3,9 тянет.. Химера - ученые слишком далеко заходят в опытах с геномами.. но какой то слегка отвратительный остаток после него.. но фильм достойный..
Посмотрел Санктум - Дерьмом не назову, но и суперским тоже. Короче стоит посмотреть. РЭД - ну просто умопомрачительный фильм, все как в старых, классных американских фильмах. Очень советую посмотреть.
Черный Лебедь. Понравился. Очень мрачный психологический триллер, как не странно про балет. Портман делает этот фильм своей игрой. Мораль фильма в том что отдаваясь работе не забывай о себе ибо можешь стать другим человеком ли сойти сума. Еще наглядно представлено что бабам нужен секос для счастья))) рекомендую к просмотру с девушкой)
Есть правда такой Иллюзионист Йоса Стеллинга 1983г., но ессно как и всё суперталантливое - не для всех : http://www.horosheekino.ru/de_illusionist.htm вот это мега классный фильм
Заценил кино "Счастливые люди" Документальный фильм. Рекомендую. О фильме: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.
Край [2010] - красиво снято, Машков влитой в роль. Но концовка сценаристам не удалась.. Центурион [2010] - на раз посмотреть можно.. на полтора часа. Голливуд начинает раскручивать тему пропавшего легиона ) в этом сезоне выходит второй фильм.
Тоже посмотрела Санктум фильм убил многократными сценами, когда с самого начала главные герои "шкурничают" и убивают раненных и это показывают словно в пример того, как надо себя вести Я не поняла это вообще и не пойму, видимо потому что мое поколение было воспитано на других принципах и фильмах, где до последнего издыхания раненных несли раненные и никто своих не убивал, тем более сын отца...ведь после всего случившегося выжившим еще жить... Стоит смотреть или нет? Да, можно....хотя даже 3D не тянет на 5-ку. Еще я бы не показывала детям, по вышеуказанным соображениям. фильм Выкрутасы. Как сухой остаток - рекомендуется к просмотру дома. На поход в кино не дотягивает. Всем - сценарием, игрой, юмором. Вроде бы и легкий и хороший, но чего-то все равно не хватает.
Мне очень понравился его "Стрелочник". Короткометражки - "Бензоколонка", "Зал ожидания" и "Галерея". Весьма интересен его фильм "Душка" с нашим Маковецким.
недавно, тоже по рекомендации, посмотрел "Преступная империя" от Мартина Скорсэзе. Ну, мастер, что говорить. Хотя про него и ходили слухи, что все гениальное он уже создал и теперь больше экспериментирует, чем ремесленничает, но мне понравилось. О сериале: "Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях. Еще понравилось относительно новенькое, но я пропустил, фильм "Гангстер". Фильмец средненький, выехали только за счет игры актеров. Но время убить, один раз посмотреть - пойдет. Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 02:30:56 Режиссер: Ридли Скотт В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветел Эджиофор, Джош Бролин, Лимари Надаль, Тед Левайн, Роджер Гуэнвёр Смит, Джон Хоукс, RZA, Юл Васкез О фильме После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.
Посоветую всем посмотреть "Неадевкатные люди". Очень приятный фильм про реальную жизнь.... и что с ней надо делать....
Мне вот интересно, кто смотрел... парень, главный герой - псих маньяк или нет. Просто последняя фраза перевернула у меня смысл самого фильма. Или я плутаю в неведении--))) Кино понравилось!!!
"Санктум" - посмотрел, понравилось, но без восторга. Хороший фильм о выживании за гранью. Хотел в кино посмотреть, не знал о чем, посмотрев не пожалел. Для кино кажется темноват "Механик" - боевичек со Стетэмом. Хороший фильмец может даже лучше последних перевозчиков
Арктический взрыв" - о похолодании из-за дыры в атмосфере. Снимали видимо жаркие люди, считающие что человек мгновенно замерзают при минус 30. Им и не ведомо видимо что где то люди не глушат машины на ночь и месяцами живут при более низких температурах "Потустороннее" - при всей симпатии к Мэту Деймону фильм наинуднейший "Трон" - некая синтетическая смесь Матрицы и Бегущего человека